viernes, 28 de agosto de 2020

La Proteína del Huevo Para la Masa Muscular y Adelgazar

Construir músculos y un cuerpo definido no sólo requiere horas de dedicación en las academias y de los entrenamientos intensos, muy por el contrario. Hay varias personas que no descubren el porqué de no poder esculpir su cuerpo de la manera esperada, pero el secreto muchas veces está en las fuentes de proteínas.

Este nutriente es fundamental para la nutrición y la construcción de los músculos, por lo tanto, elegir los alimentos adecuados puede ser una de las claves para avanzar un paso más en la carrera por la ganancia de masa muscular. No es de extrañar que la fuente favorita para muchos que desean bajar de peso o ganar masa muscular es la proteína del huevo, ya que hay muchos pros que favorecen esta elección, los cuales podremos conocer a seguir.

El huevo

Él es uno de los alimentos más completos y versátiles que usted puede imaginar. Él puede asumir un papel súper importante en la suplementación de una dieta saludable, no sólo para los culturistas, pero para todos nosotros. Él puede contribuir significativamente al fortalecimiento muscular, principalmente por reconocer que sin proteínas es inviable el crecimiento de los músculos. La dieta de los culturistas y practicantes de musculación cuenta con porciones superiores de proteínas, en comparación con las dietas de sedentarios.

Los huevos cuentan con alrededor de 6 gramos de proteínas de alta calidad, tan altas que pueden ser utilizadas como referencia para la calidad proteica de otros alimentos. Ellos también contribuyen como fuente de vitaminas, como La a, D, e Y K, además de poseer riboflavina, zeaxantin, carotenoides, luteína , ácido fólico y vitaminas del complejo B, como la B12, que es importante para la producción energética. Los huevos cuentan con los ocho aminoácidos esenciales para la recuperación eficiente de sus músculos.

Las grasas

Antes de que usted piense acerca de lo que ocurre con las grasas contenidas en los huevos, es fundamental entender la funcionalidad del alimento. La clara de huevo no contiene ninguna grasa. Por otro lado, la yema contiene alrededor de 5 gramos de grasa, pero esta es sólo una pequeña parte de la grasa saturada. De esta manera, se puede reconocer tranquilamente las claras de los huevos, como una fuente eficiente de proteínas.

Los atletas y culturistas buscan consumir más claras para aumentar la masa muscular. Los huevos tienen colesterol, pero en general, las porciones de colesterol de una dieta equilibrada no elevan el colesterol en la corriente sanguínea. Los huevos son fácilmente digeridos y absorbidos, siendo así muy útil para la mayoría de los seguidores de dietas. Es fundamental reconocer las adaptaciones y las mejores alternativas para mantener su cuerpo sano, así que usted puede utilizar el huevo a su favor y disfrutar de sus beneficios, combinando de forma saludable en su comida.

Suplementación

El huevo es una de las fuentes favoritas para la construcción de masa muscular de los deportistas. Sabiendo que los practicantes de ejercicios físicos adoptan una suplementación regular para asegurar un mejor rendimiento y resultados, los fabricantes de suplementos identificaron el favoritismo del alimento y actualmente ya ofrecen un complemento de la proteína del huevo, el cual es conocido como la Albúmina. Contiene proteínas extraídas de la clara del huevo, siendo esta una forma para ayudar a aquellos que utilizan la falta de tiempo como excusa para mantener la nutrición regular del organismo.

Los beneficios de la proteína del huevo en su dieta

La proteína del huevo para la masa muscular y adelgazar aún puede favorecer la salud de diferentes formas. Ella es barato y además contribuirá con el mantenimiento del peso saludable, proporcionando el 12% de las necesidades diarias de proteínas de una persona. La yema del huevo puede ser una buena fuente de colina y todavía contribuye para el buen desarrollo del cerebro, además de auxiliar en la prevención de defectos congénitos. Sin embargo, su consumo debe ser policiado, para que no afecte el control de colesterol.

La clara de huevo puede ser una fuente completa de proteínas. Al incluir el alimento a su dieta, usted puede contar que sus músculos serán más fuertes y de sus tejidos y el sistema inmunológico contarán con una forcinha para la buena salud. La proteína del huevo también permite que las células que ayuden en la producción de enzimas, siendo importantes para el metabolismo, ya que favorece el transporte de oxígeno a los tejidos.

Si usted consumir 6 claras y 2 yemas en la mañana, usted estará proporcionando las siguientes porciones de su cuerpo:

  • 26,5 gramos de proteína.
  • 0 de hidratos de carbono;
  • 7,23 gramos de grasa, mientras que el 5,1 gramos de ellas es grasa insaturada (grasas buenas);
  • 171 calorías.

Las muchas maneras de cocinar los huevos

Equivocada está la persona que afirma que basar su dieta, especialmente en los huevos puede ser desmotivador y poco eficaz, pues no puede ser añadido a un montón de recetas y el plan de alimentos puede convertirse en demasiado aburrido. Los huevos pueden ser consumidos de múltiples formas, sólo tiene que innovar, crear nuevas formas y combinaciones para disfrutar de nuevos sabores ofrecidos por el alimento. Él todavía puede contribuir como complemento para algunas comidas.

Vea algunas de las formas para el consumo de la proteína del huevo para la masa muscular.

  • Revueltos;
  • Frito;
  • Cocido;
  • Tortilla light.

El huevo también ayuda a aquellas personas que no cuentan con tiempo disponible para preparar sus comidas saludables y compatibles con una dieta equilibrada, ya que también puede prepararlo con la ayuda del microondas. Es fundamental que sigamos la forma de preparación que mejor contribuya a una absorción de los nutrientes por el cuerpo.

Personas que no manejan bien con el sabor de los huevos pueden utilizar diversos artificios para hacer el gusto más sabroso. Usted puede agregar hierbas y especias naturales para enriquecer la comida. Uno de los favoritos, podemos destacar yogures, leche desnatada, avena, aceite de coco, linaza, pasta de maní, suplementos proteicos y mucho más.

Usted puede mantener los huevos en la nevera, ya que la presencia de ellos puede contribuir a que usted resista las tentaciones, lo que favorece el logro de los resultados.

Comparación entre la clara y la yema del huevo

La mayor parte del valor nutricional se encuentra dentro de la gema, pero esta también tiene todo el colesterol del alimento. Los investigadores analizan que el huevo se incluye en las fuentes más ricas de colesterol consumidas en el mundo.

Hay objeciones a comer piedras preciosas, combinadas con otros alimentos que también contribuyen negativamente en el aumento de las tasas de colesterol malo. Sin embargo, estudios recientes no han encontrado la asociación del consumo de huevos y el aumento del colesterol malo en las personas.

Adelgazar comiendo huevos

La proteína del huevo proporciona energía para su cuerpo para mantenerse listo para las actividades diarias. El alimento no sólo contribuye a la construcción muscular, sino también para adelgazar, ya que es poco calórico. Una dieta orientada a la pérdida de peso debe ser estructurada de acuerdo con el bajo consumo de calorías, por eso, a pesar de que los huevos son fuentes de proteínas, el consumo no debe ser excesivo, el control siempre es el ideal para la conquista de la buena forma.

La proteína del huevo también es importante para el proceso de adelgazamiento, ya que la construcción de músculos optimiza el funcionamiento metabólico. La clara de huevo contiene riboflavina, que favorece el metabolismo saludable, ya que este nutriente puede ayudar a romper las moléculas del alimento, por lo tanto permitiendo que las células producen energía.

La Riboflavina aún activa las enzimas que protegen contra el hidroperóxido, que forma parte de una clase de sustancias químicas que generan radicales libres tóxicos que pueden dañar las células. Al obtener lo suficiente de vitamina B2, las células del hígado pueden favorecer el proceso de desintoxicación, el cual es muy deseado por las personas en proceso de adelgazamiento.

Usted también puede adelgazar comiendo huevos, porque consumirlos en el desayuno puede reducir su hambre, así contribuyendo a que se consuma menos calorías en las comidas siguientes, durante todo el día. Uno de los factores que contribuyen a los casos de obesidad son los niveles descontrolados de azúcar en la corriente sanguínea, y el huevo no eleva los niveles de azúcar e insulina.

No piense que los huevos son importantes para adelgazar sólo por ser poco calóricos, pues, a todos a la construcción de músculos, sino que también se benefician de la función metabólica. Resultados de las pruebas realizadas con seguidores de dietas han demostrado que los consumidores de huevos mantuvieron saciados por un mayor período de tiempo, lo que contribuye a que el consumo de pequeñas porciones de calorías.

La ingesta dietética de la proteína del huevo influye directamente en la masa muscular, la fuerza y la función en personas de todas las edades. Los seis gramos de proteína de alta calidad en los huevos pueden ayudar a los individuos activos construir y preservar el músculo, y ayudar a los adultos a prevenir la pérdida muscular. Consumir alimentos ricos en proteínas como los huevos después de que el ejercicio puede maximizar la reparación muscular.

Atención

No hay contraindicaciones para el consumo de huevos, pero como hace la afirmación de que el alimento puede dañar el control de colesterol, es necesario que las personas sensibles al colesterol reduzcan o limiten el consumo.

Consideraciones y Riesgos

Personas en una estricta dieta baja en colesterol deben limitar el uso de yemas de huevos. Limitar la grasa saturada es, para la mayoría de las personas, más eficaz en la reducción del colesterol en la sangre, por lo que, al adoptar una dieta, es indispensable una evaluación médica, ya que sólo el profesional puede reconocer las necesidades nutricionales de forma individualizada.

Para evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos, es fundamental que utilice huevos limpios y con las cáscaras intactas.

Usted tiene costumbre de consumir huevos con frecuencia en su alimentación? Le gusta la proteína del huevo también como complemento, la llamada albúmina? Un comentario a continuación!

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