Cuando nos disponemos a adoptar una dieta, nos imaginamos que debemos optar por los alimentos más saludables y nutritivos. Las primeras opciones son siempre las verduras y frutas, ¿verdad? Principalmente las frutas, ya que se pueden consumir en las comidas intermedias y son muy utilizadas en los momentos de deseo por los dulces. Lo que no pensamos es que algunas alternativas saludables también pueden comprometer los resultados de su dieta. Ahora vamos a conocer un poco más sobre las frutas más calóricas, y utilizaremos ellas a favor de nuestro cuerpo.
Características nutricionales
No es porque estos son frutas de calorías que usted debe evitarlos en su dieta. La principal característica de una dieta eficaz es ser equilibrada, o sea, usted no debe restringir nutrientes, ya que su cuerpo reaccionará ante la discapacidad de una determinada substência.
Sus comidas deben contener combinaciones saludables de diversas vitaminas, entonces no creas que las frutas más calóricas merezcan ser exterminadas de su carta. Tienen un alto contenido calórico, pero ofrecen beneficios para tu dieta. Es importante dejar de analizar dietas por calorías, pero se debe analizar los nutrientes y cualidades funcionales que estas frutas calóricas pueden ofrecer.
Cuando ingeri-las
Es importante que usted consume de tres a cinco porciones de frutas y nutrientes funcionales durante el día, esto ayudará en el funcionamiento exitoso de su metabolismo. Utilice las frutas de calorías en sus comidas intermedias o desayuno. Es importante tener en cuenta los horarios de consumo; evite ingeri-las en el período nocturno, ya que la noche de su metabolismo será más lento, y la quema de grasas será menos eficiente.
Cómo consumir
Las frutas pueden ser consumidas en vitaminas, batidos o puras. Es imprescindible tener en cuenta los acompañamientos de estas frutas calóricas. Como si no fuera suficiente el alto valor calórico de ellas, usted elige consumirlas con azúcar y alimentos que tienen alto contenido calórico? No hagas eso con tu cuerpo, elige alimentos saludables, funcionales, ricos en vitaminas y fibra, para que se mantenga saludable y usted disfrute de los beneficios reales de estas frutas calóricas.
1. Acai
Contiene grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas, Puede ser utilizado como fuente energética y 100 gramos de la pulpa de la fruta pura contiene 70 calorías. El açaí contiene vitamina C y vitaminas del complejo B, como B1 y B2. Todavía puede ofrecer Fósforo y Calcio.
Su consumo debe ser evaluado, ya que los acompañamientos pueden elevar sorprendentemente los valores nutricionales de la comida. El acai es a menudo combinado con jarabe de guaraná, y 200 gramos de esta mezcla puede sumar 320 calorías en una sola comida. Podemos encontrar bares que ofrecen la combinación de açaí con jarabe de guaraná y frutas, como el plátano (otra fruta calórica).
Muchas personas eligen estas comidas por la dificultad de mantener una rutina con la alimentación adecuada, y esta opción es fácil de encontrar, pero lo que no sabemos es que esa comodidad puede contener 430 calorías en un tazón pequeño. Como si no fuera suficiente, todavía hay establecimientos que utilizan acompañamientos con cereales y dulces para incrementar la comida. Si estás buscando adelgazar, escapar de la combinación de açaí con jarabe de guaraná, plátano y granola. Esa porción de 200 gramos en un tazón pequeño puede sumar 570 calorías en su dieta. Podemos concluir que el beneficio de la fruta está sólo en su versión natural.
2. Aguacate
Fuente rica de vitaminas A, C y E. La grasa contenida en la fruta es buena y puede combatir el colesterol malo. Puede ser una alternativa para los diabéticos, ya que puede reducir los altos niveles de glucosa, además de ofrecer un efecto anti-inflamatorio. El aguacate previene el envejecimiento prematuro y ayuda en el proceso de quema de grasas, o sea, uno de los principales beneficios buscados por usted. Puede ser consumido en vitaminas y jugos funcionales. 100g de aguacate tienen alrededor de 160 calorías. Una unidad media de aguacate puede tener hasta 340 calorías, mientras que una unidad grande puede tener el doble de eso!
Si usted tiene la costumbre de consumir en vitaminas, se debe evaluar la preparación y principalmente el uso de acompañamientos que elevan el valor calórico. Busca unir la fruta la leche desnatada o bebidas de bajo valor calórico. Refiriéndose a la dosificación del aguacate, no abuse, consuma moderadamente y que combine con los alimentos que se benefician de la reducción de medidas. Usted puede hacer la vitamina de aguacate con otras frutas que ayuden en el funcionamiento activo de su metabolismo, como el limón, así, reducir la porción de aguacate utilizada para una taza, luego, proporcionando una menor ingesta de calorías.
3. Jaca
Puede ser utilizada como fuente energética. No contiene colesterol y grasas saturadas. La jaca ayuda a adelgazar, si se consume de forma controlada, además de proporcionar un efecto antioxidante y prevenir el cáncer. Sin embargo, así como otras frutas calóricas, degustación en gajos puede inducir al consumo por encima de lo necesario para la comida.
La baja frecuencia de consumo de la fruta también induce a un consumo excesivo en su caso, el que genera ocasionales desequilibrios en una dieta para adelgazar. La fruta es una fuente rica de Potasio y ayuda en la prevención de cataratas, proporcionando beneficios a la visión. Los beneficios de la misma también ofrecen más salud a su piel y sus huesos. 100g de jaca contienen aproximadamente 90 calorías.
4. Leonado
Los nutrientes del caqui pueden ayudar en la neutralización de radicales libres y proporcionar un efecto antioxidante. Incluso el caqui, siendo calórico, por ser una excelente fuente de fibra, puede incluso ayudar en el proceso de adelgazamiento, pero su sabor se induce al consumo de más de una unidad, lo que convierte el beneficio en error a una dieta de reducción de peso.
El consumo excesivo del caqui también se reflejan en el mal funcionamiento de la flora intestinal, lo que proporciona una sensación de hinchazón y el malestar. Contiene vitamina A, K y C, y diversos minerales fundamentales para la salud de sus ojos. Es fuente de Potasio y Calcio. El caqui, también puede ser utilizado para la desintoxicación de tu organismo. Una unidad de caqui contiene en promedio 71 calorías.
5. Banana De Oro
El plátano más calórica es de tamaño inferior a las otras. 100g de plátano de oro contiene 158 calorías. Ayuda en el funcionamiento de la flora intestinal y puede disminuir los efectos causados por la TPM. El plátano es muy utilizada por los atletas como fuente energética, una gran recomendación de comida para su pre-entrenamiento.
La ingesta de un plátano puede no comprometer los resultados de su dieta, nutricionistas afirman que lo ideal es consumir una o dos plátanos al día, si usted incluir más unidades estará perjudicando a su pérdida de peso. La fruta posee vitamina A, C y vitaminas del complejo B. Ella posee una alta concentración de Potasio, Hierro y Magnesio.
6. Cerezas en almíbar
Fuente rica de vitaminas A, B y C, además de ofrecer Hierro, Calcio, Fósforo y muchas proteínas. Ellas ofrecen un efecto laxativo y diurético. Esta fruta puede ser utilizada en el tratamiento de reumatismo y la artritis, pero también puede engañar con las funciones.
La versión en almíbar es más común y cómoda de encontrar, lo que hace que sea una de las frutas más calóricas para su dieta. Se utilizan conservantes y químicos para mantener la cereza con ese gusto dulce y aspecto irresistible. La cereza puede ser utilizada para aliviar el dolor en el cuerpo. Deliciosa y muy utilizada como postre, 100g de cereza contienen en promedio 97 calorías.
7. Coco
Es un alimento graso, pero puede ser utilizado para la reducción de porcentaje de grasa corporal. Él puede ayudar en la lucha contra el colesterol malo y puede prevenir la crisis de la tiroides, ansiedad y nerviosismo. Una unidad del coco seco puede contener hasta 600 calorías, 100 gramos contienen en promedio 354 calorías, por lo que aunque él tenga grasas insaturadas, control de la ingesta.
El coco puede ser utilizado como fuente energética para un mejor rendimiento en sus entrenamientos, por lo tanto la ingesta 30 minutos antes del inicio de las actividades físicas puede optimizar su resistencia hasta en un 30%. El beneficio es el aumento de energía. Se recomienda el uso en las comidas pre-entrenamiento a las personas que sólo buscan la hipertrofia y ya tienen control sobre el porcentaje de grasa. Los valores calóricos son variables de acuerdo con los acompañamientos y modos de consumo.
8. Higo seco
Él tiene alto contenido en calorías y una cantidad significativa de azúcar, lo que puede generar el desequilibrio en el funcionamiento del metabolismo basal. Él tiene fructosa, es rico en Hierro, Magnesio y Calcio, además de contener vitaminas de complejo B y Folato.
No sólo la versión del higo seco, en cuanto a la fresca, ayudan en la reducción del colesterol de la sangre. La fruta puede ser utilizada por su efecto anti-inflamatorio y poder efectivo contra el estreñimiento, por contener fibra, pero el consumo de 100 gramos de higo seco contiene nada más que 255 calorías, y por lo tanto, él debe estar en nuestra lista de frutas calóricas. Usted puede optar por el higo fresco, que reduce el valor calórico de 70 calorías cada 100 gramos.
9. Melocotones en almíbar
El melocotón en almíbar se vende en latas y su sabor dulce induce a una ingesta más allá de la necesaria en una sola comida. Él es la fuente de varios nutrientes, pero como todo producto ofrecido por las grandes empresas, el melocotón en almíbar sufre diversas adiciones de conservantes para mejorar el sabor irresistible.
Como ocurre con diversas frutas de calorías de baja frecuencia de consumo, cuando consumidas son ingeridas en cantidades mayores que las recomendadas para las necesidades diarias. Preste atención, ya que al comer la mitad de un melocotón en almíbar, usted estará ingiriendo nada más que 50 calorías y 12 gramos de azúcar.
10. Uvas
Las frutas más calóricas pueden engañar a los consumidores. El sabor delicioso de las uvas y su reducido tamaño, pueden llevar al consumo impensado e irregular. Ella es fuente de diversos minerales, como Hierro, Magnesio, Sodio, Fósforo y Potasio, vitaminas del complejo B y C, pero es rica en hidratos de carbono. En 100 gramos contiene 69 calorías, una taza de uvas contiene 17 gramos de carbohidratos y 16 gramos de azúcar, exceso completamente prescindible para su dieta de reducción de peso. Todo depende de la cantidad consumida. El gran problema es que las personas terminan comiendo grandes cantidades y varias veces.
La mayor parte de los especialistas está de acuerdo en que todas, incluso las frutas más calóricas, son muy importantes para una dieta saludable y pueden hacer parte de un programa de pérdida de peso. El gran problema es cuando la persona no se da cuenta de la cantidad de fruta que se está comiendo la comida o a lo largo del día. Entonces, lo que era para ser un complemento nutricional fantástico, termina siendo una bomba calórica. Teniendo cuidado usted puede disfrutar de cualquier fruta en su dieta y aún así tener resultados.
Usted tiene la costumbre de consumir alguna de estas frutas calorías en exceso? Cree que esto puede estar estorbando a su dieta? Un comentario a continuación!
Este artículo apareció primero en Salud Responde: 9 Frutas Calóricas Que Pueden Alterar Su Dieta
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