Si desea preparar un pastel que encaje en su dieta, usted puede considerar algunas opciones saludables y adaptaciones de recetas, y una de ellas es la torta de maní fit y light!
Se Trata de un pastel super sabroso y puede ser consumido como un aperitivo de la tarde. Por más que sea la versión fit y light, es importante no exagerar en la cantidad de las porciones. Puede ser también una excelente opción pre-entrenamiento, ya que el maní puede traer más energía y aumentar su rendimiento.
Algunas recetas a continuación pueden llevar harinas enriquecidas, plátano o manzana para aumentar el valor nutricional de la torta. Echa un vistazo y prepare la que prefiera. ¡Buen apetito!
1. Receta de la torta de maní fit y light con damasco
Ingredientes:
- 2 tazas de maní sin sal opresión;
- 5 huevos;
- 1/2 taza de damasco picada;
- 5 cucharadas de edulcorante xilitol;
- 2 cucharadas de leche de almendras.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir primero el maní en la licuadora hasta obtener una harina. A continuación vierta la mezcla en un bowl, incorpore los demás ingredientes, recuerda poner la levadura y por último. Envuelva todo muy bien y verter esta masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada. Llevar al horno medio precalentado durante 25 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir en rodajas.
2. Receta de la torta de maní y light fit
Ingredientes:
- 3 huevos;
- ½ Taza rasa de edulcorante culinario;
- ½ Taza de té de maní tostado y molido;
- 3 cucharadas de mantequilla ghee;
- 4 cucharadas de harina de rosca;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- 1 cucharada de cacao en polvo.
Modo de preparación:
Bata las yemas, el azúcar y la mantequilla ghee hasta obtener una crema. Retire y agregue el cacao, la harina de rosca, el maní, el polvo de hornear y las claras batidas a nieve. Vierta la mezcla en forma de fondo desmontable y hornear en horno moderado por unos 30 minutos. Cuando estén doradas, retire. Retirar de los moldes y servir.
3. Receta de la torta de maní fit y light con chia
Ingredientes:
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de azúcar moreno;
- 2 cucharadas grandes de mantequilla de maní sin azúcar;
- 3 cucharadas de nata;
- 1 taza de té de fibra de coco;
- 1 taza de té de harina de linaza;
- 4 cucharadas de chia hidratada;
- esencia de vainilla a gusto;
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Comience por hidratar la chía en un recipiente con 200 ml de agua por 2 horas. Escurrir y reservar. Coloque los 4 primeros ingredientes en la batidora y batir hasta obtener una masa homogénea. A continuación, añada el resto de los ingredientes y se incorpore bien. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada o de silicona. Hornee en horno a 180 ºC por más o menos 40 minutos. Cuando estén doradas, retirar, dejar enfriar, retirar de los moldes y sirva!
4. Receta de la torta de maní fit y light con harina de plátano
Ingredientes:
- 5 huevos grandes;
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada (descremada);
- 2 cucharadas de cacao en polvo;
- 2 cucharadas de aceite de coco;
- 1 taza de té de azúcar de coco;
- 1 taza de té de harina de plátano verde;
- 1/2 taza de té de harina de linaza;
- 2 cucharadas de chia;
- 1 taza de té de maní sin sal opresión;
- 2 cucharadas de café de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos y la leche en un bol con un tenedor o fouet hasta que esté espumoso. Agregue los otros ingredientes en el orden en que están enumerados e ir mezclando. Verter esta masa en forma de silicona o untada con aceite de coco. Lleve al horno a 180 grados por 25 a 30 minutos. Retirar de los moldes. Sirva!
5. Receta de la torta de maní fit y light con coco
Ingredientes:
- 2 tazas de maní sin sal opresión;
- 5 huevos;
- 5 cucharadas de azúcar de coco;
- 2 cucharadas de leche de coco;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir primero el maní en la licuadora hasta obtener una harina. A continuación vierta la mezcla en un bowl, incorpore los demás ingredientes, recuerda poner la levadura y por último. Envuelva todo muy bien y verter esta masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada. Llevar al horno medio precalentado durante 25 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir en rodajas.
6. Receta de la torta de maní fit y light de la taza
Ingredientes:
- 1 huevo;
- 1 cucharada de salvado de avena;
- 1 cucharada de cacao en polvo;
- 1 cucharada de mantequilla de maní sin azúcar;
- 5 gotas de sucralosa;
- 1 cucharada de leche desnatada (descremada);
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano o en la batidora eléctrica durante 3 minutos. Vierta la mezcla en una taza y lleve al microondas por aproximadamente 1min30s. Decora con la pasta de maní y espolvorear el cacao en polvo. Sirva!
7. Receta de la torta de maní fit integral
Ingredientes:
- 3 huevos;
- 1 taza de té de azúcar moreno claro;
- 1 plátano-nanica amasada;
- 1/2 taza de té de leche desnatada (descremada);
- 1/2 taza de té de aceite de girasol;
- 1 taza de té de avena en copos finos;
- pizca de nuez moscada;
- 1 taza de té de harina integral;
- canela al gusto;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- maní molido a gusto.
Modo de preparación:
En la batidora, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. En la licuadora, batir el plátano, el aceite, la leche y la avena. Junta las dos mezclas en un bowl y agregar la harina integral, un poco de canela en polvo, una pizca de nuez moscada y mezclar en velocidad 1 sólo para incorporar. Añade la levadura y se involucre con una cuchara. Vierta esta mezcla homogénea en forma debidamente engrasado y llevar al horno medio para hornear hasta que estén doradas. Sirva!
8. Receta de la torta de maní fit low carb
Ingredientes:
- ½ Taza de leche de arroz.
- 3 huevos tamizados;
- 2 cucharadas de xilitol;
- 3 cucharadas de cacao en polvo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir por 2 minutos todos los ingredientes en la licuadora, excepto el polvo de hornear. Cuando esté homogénea, añadir la levadura y se involucre con una cuchara mezclando con suavidad. Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y enharinada o cubierta con papel de hornear. Lleve al horno moderado a 180 grados por 30 minutos. Sirva desenformado.
9. Receta de la torta de maní fit y light con manzana
Ingredientes:
- 2 manzanas picadas con cáscara;
- 1 taza de maní tostado, picado, sin sal y sin piel;
- 1/2 taza de aceite de girasol;
- 3 huevos;
- 1 taza de azúcar demerara;
- 1/2 taza de agua;
- 2 tazas de harina de trigo integral;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir en la licuadora el maní, 1 manzana, el aceite, los huevos y el azúcar hasta que quede homogéneo. Vierta esta mezcla en un bowl y que implique la harina, el agua y la levadura, y batir en la mano. Separe una forma con agujero en el medio y engrase. Coloque la otra manzana picada con maní en el fondo y verter la masa. Lleve al horno a 200 grados por 30 minutos. Sirva!
¿Qué opinas de estas recetas de torta de maní fit y light que nos separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!
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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/9-recetas-de-torta-de-mani-y-light-fit/
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