lunes, 27 de abril de 2020

11 Mentiras de la Industria de Alimentos Que Interfiere en su Dieta - Salud Responde

No hay decencia en la forma como las compañías de alimentos hacen sus anuncios.

Todo lo que importa para ellos es ganancia y ellos parecen estar dispuestos a sacrificar hasta la salud de los niños para su ganancia.

Aquí están las 11 mentiras más grandes de la industria de alimentos.

1. Poco o Sin Grasa

Uno de los efectos colaterales de la «guerra» contra la grasa fue de una gran variedad de productos procesados con poca grasa.

Estos productos son envases que dicen «la reducción de grasa» o «sin grasa».

El problema es que estos productos no son ni un poco saludables.

Alimentos que tuvieron la grasa eliminada tienen gusto de cartón, nadie iba a querer comer.

Por lo tanto, estos alimentos generalmente están llenos de azúcar, edulcorantes artificiales u otros químicos que no son naturales.

Ahora sabemos que la grasa es inofensivo y el azúcar es malo. Lo que esto quiere decir es que los alimentos con «la reducción de grasa» son generalmente mucho peores que sus similares «regulares».

En Resumen: Si un producto tiene las palabras «la reducción de grasa» o algo similar en su embalaje, probablemente es malo para usted.

2. Libre de Grasas Trans

Los Alimentos procesados a menudo tienen «libre de grasas trans» en el envase.

Esto no tiene que ser necesariamente verdad.

Desde que un producto tenga menos de 0,5 gramos de grasas trans por porción, se puede, por eso en el envase.

Asegúrese de comprobar la lista de ingredientes… si la palabra «hidrogenada» aparecer en cualquier lugar, el producto contiene grasas trans.

No es inusual encontrar las grasas hidrogenadas en los productos que se envasan como libres de grasas trans.

Pero a pesar de que un alimento procesado en realidad no contenga grasas trans, él todavía puede contener aceites vegetales como el de maíz y de soja, que también pueden ser perjudiciales.

En Resumen: Evite todo lo que contiene la palabra «hidrogenada» o cualquier tipo de aceite vegetal en la lista de ingredientes.

3. Incluye Granos Enteros

En las últimas décadas, hemos sido llevados a creer que los granos enteros están entre los alimentos más saludables que podemos comer.

Granos enteros son mejores que los granos refinados, aunque no hay evidencia de que comer granos enteros sea más sano que comer grano ninguno.

Dicho esto, los alimentos procesados como cereales a menudo afirman contener granos enteros.

El problema con esto es que los granos enteros no siempre son enteros. Los granos fueron pulverizados en una harina muy fina.

Ellos pueden contener los ingredientes del grano, pero la resistencia a la digestión rápida está perdida y estos granos pueden causar picos de azúcar en la sangre tan rápidos cuando sus similares refinados.

Además, si un producto contiene pequeñas cantidades de granos enteros, las probabilidades son de que él contenga muchos otros ingredientes nocivos como el azúcar y jarabe de maíz.

En Resumen: La mayoría de los granos enteros no son «enteros» — ellos son pulverizados en una harina muy fina que causa picos de azúcar en la sangre tan rápido cuando los productos refinados.

4. Sin Gluten

Hacer una dieta sin gluten es la moda hoy en día.

Un informe dice que casi un tercio de los Estadounidenses actualmente están haciendo una dieta sin gluten o están activamente tratando de restringir gluten.

Solo para dejar en claro, no hay motivos para no realizar una dieta sin gluten. Hay evidencia de que una porción significativa de la población puede ser sensible al gluten, no sólo aquellos con la enfermedad celíaca.

Sin embargo, los productos anunciados como «sin gluten», hechas para reemplazar los alimentos que contienen gluten no son saludables.

Estos alimentos para estas dietas generalmente están hechos de almidón altamente refinados y de glucosa, como el almidón de maíz, papa, yuca, etc, y también pueden estar llenos de azúcar.

Una dieta sin gluten debe ser eliminar el pan y las porquerías y sustituye a los alimentos reales.

En Resumen: los Productos llamados de «sin gluten», a menudo están llenos de ingredientes no saludables. Evite los y comer alimentos de verdad.

5. Ni Tanto Azúcar Así

Desafortunadamente, la mayoría de la gente no lee la lista de ingredientes antes de comprar una cosa para hacer dieta.

Pero incluso para aquellos que lo hacen, los fabricantes de alimentos aún tienen formas de disfrazar los verdaderos ingredientes de sus productos.

En la lista de ingredientes, el ingrediente más presente se muestra primero. El segundo regalo es el que aparece en segundo lugar, etc.

Si usted ve el azúcar en los primeros lugares, usted sabe que el producto está lleno de azúcar.

Sin embargo, los fabricantes de alimentos a menudo ponen «tipos» diferentes de azúcar en sus productos. Un alimento puede contener «azúcar», «jarabe de maíz» y el «caldo de caña evaporado» — todos nombres diferentes para la misma cosa… azúcar.

Así, ellos pueden tener algún otro ingrediente que se vea más saludable liderando la lista, pero si se suman las cantidades de estos tres tipos de azúcar, él debería estar en la cima.

Esta es una forma inteligente de enmascarar la verdadera cantidad de azúcar refinado en los alimentos procesados.

En Resumen: Antes de su dieta, asegúrese de comprobar si un producto contiene más de un tipo de azúcar, en este caso el azúcar puede estar en la verdad de entre los primeros ingredientes.

6. Calorías Por Porción

El real contenido de calorías y azúcar de los productos es a menudo escondido al decir que el producto es más de una porción.

Por ejemplo, una barra de chocolate o una botella de refresco que contiene dos porciones.

La mayoría de las personas no para cuando termina la mitad, ellas beben de la botella y se comen toda la barra entera.

Sin embargo, los fabricantes de alimentos pueden usar esto para su ventaja y decir que sus productos sólo contiene muchas calorías por porción.

Cuando esté leyendo etiquetas para estar de acuerdo con su dieta, cheque el número de porciones que el producto contiene. Si contiene dos porciones y hay 200 calorías por porción, entonces el mundo tiene 400 calorías.

Por ejemplo, una botella de 710 ml de coca. En ella dice que hay 100 calorías y 27 gramos de azúcar por porción, pero la botella toda tiene 3 porciones… lo que da un total de 300 calorías, con 81 gramos de azúcar.

En Resumen: Asegúrese de comprobar el número de porciones en una etiqueta. Multiplique el total de azúcar y de calorías por el número de porciones para encontrar la cantidad total.

7. Sabor de la Fruta

Muchos de los alimentos procesados tienen un sabor que parece natural.

Por ejemplo, el agua saborisada con sabor de naranja tiene un sabor de naranja.

Sin embargo, no hay naranjas de verdad allí.

El sabor dulce proviene del azúcar y el sabor de la naranja viene de químicos altamente refinados que estimulan los mismos sensores en el paladar que las naranjas.

Sólo porque un producto tiene sabor de un alimento real no quiere decir que este alimento sea realmente allí. Arándano, fresa, naranja, etc… que son a menudo sólo químicos hechos para tener un sabor como el de la comida real.

En Resumen: Sólo porque un producto tiene sabor de un alimento natural no quiere decir que este alimento sea realmente allí.

8. Pequeñas Cantidades Saludables de Esto y de Aquello

A menudo, los productos procesados simulan incluir pequeñas cantidades de ingredientes que son comúnmente considerados saludables.

Esto es un truco de marketing, por lo general, las cantidades de estos nutrientes son insignificantes y no hacen nada para compensar los efectos perjudiciales de los otros ingredientes.

Así, los anunciantes inteligentes pueden engañar a los padres para que ellos piensen que están haciendo elecciones saludables para sí mismos y sus hijos.

Algunos ejemplos de ingredientes agregan en pequeñas cantidades y luego que se muestran en los envases están Omega 3, antioxidantes y granos enteros.

En Resumen: los Fabricantes de alimentos a menudo ponen pequeñas cantidades de ingredientes saludables en sus productos para hacer que las personas que están en una dieta de pensar que los productos son saludables.

9. Llamar Ingredientes Nocivos de Otra Cosa

Muchas personas dicen tener reacciones adversas a ciertos ingredientes de los alimentos y eligen evitarlos en su dieta.

Sin embargo, los fabricantes de alimentos a menudo esconden estos ingredientes controversiales al referirse a ellos por sus nombres técnicos que las personas no se conocen.

Por ejemplo, en Europa, el glutamato monosódico puede ser llamado E621 y Carragenina puede ser llamada de E407.

Lo mismo puede decirse de muchos tipos de azúcar… como «caldo de caña evaporado» — suena natural, pero es sólo azúcar.

En Resumen: los Fabricantes de alimentos a menudo esconden el hecho de que sus productos contengan ingredientes controversiales al llamarlos de otra cosa.

10. Tonterías con Pocos Carbohidratos

Dieta con pocos carbohidratos ha sido muy populares en las últimas décadas.

Los Fabricantes de alimentos han alcanzado la moda y comenzaron a ofrecer una gran variedad de productos con pocos carbohidratos.

El problema con estos alimentos es el mismo que con los alimentos con poca grasa»… ellos no son saludables.

Por lo general son alimentos procesados con ingredientes muy perjudiciales.

Mira la lista de ingredientes de esa barra de cereales.

Esto parece un alimento real para usted: Creo que no.

También hay ejemplos de panes con pocos carbohidratos y otros productos que contiene más carbohidratos que la etiqueta anuncia.

En Resumen: Productos «con pocos hidratos de carbono» son a menudo altamente procesados y elaborados con ingredientes que no son saludables.

11. Bebidas con Cero Calorías

Fabricantes de bebidas ofrecen bebidas con cero calorías como alternativas saludables para las personas que quieren perder peso.

Estos productos a menudo se anuncian como si funcionaran de verdad.

Sin embargo, estas bebidas en general son endulzados con edulcorantes artificiales en lugar de azúcar.

Búsquedas generalmente NO apoyan la idea de que sustituir bebidas endulzados con azúcar de las bebidas endulzados por edulcorantes artificiales realmente lleve a la pérdida de peso.

La relación entre los edulcorantes artificiales y de peso es complejo, pero estos edulcorantes pueden inconscientemente afectar a la ingesta de alimentos y lograr que las personas coman más.

Mensaje Para Llevar A Casa

Por supuesto, es mejor evitar por completo los alimentos procesados y comer alimentos reales, así que usted no tiene que preocuparse con las etiquetas y listas de ingredientes.

Alimentos reales ni tienen una lista de ingredientes… alimentos reales SON los ingredientes.

Usted conoce otras mentiras de la industria de alimentos? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/nutricion/11-mentiras-de-la-industria-de-alimentos-que-interfiere-en-su-dieta/

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