sábado, 25 de abril de 2020

El omega 3 es Bueno Para el Cerebro Mismo.

Nuestro cerebro está compuesto por un 60% de materia grasa. Alrededor de un 15% y un 20% está compuesto de DHA (ácido decosahexanóico), el cual es un ácido omega-3, por la que se da apoyo a las neuronas, que son células del sistema nervioso central.

Estas son las grasas, los más importantes, que son esenciales para la vida. Una vez más, que nuestro cuerpo no puede producir los mismos, y la única manera de conseguir a través de los alimentos que consumimos.

A través de los estudios, con las personas que estén sometidas a las pruebas de la memoria y de las decisiones empresariales, se ha descubierto que el consumo de ácidos grasos omega 3 son buenos para el cerebro y sus funciones. Los estudios han revelado que las personas que consumían más de ácidos grasos omega 3, que con la ingesta de aceite de pescado, que han obtenido los mejores resultados en las pruebas cognitivas, en comparación con las que no se han consumido.

1. El Equilibrio Hormonal.

La comunicación entre las células que se ve facilitado por la ingesta de ácidos grasos omega 3, que se produce en las membranas celulares de la salud. De esta forma, es posible que la adopción por parte de las hormonas a las células, lo que facilita su transporte. El consumo también se proporciona a los receptores de los teléfonos móviles, donde se unen las hormonas, proporcionando un estado muy bueno, sobre todo para las mujeres, en el período de la pre-menopausia y la menopausia, cuando los hay, la disminución de los estrógenos.

2. Rejuvenecedor

En el hipocampo, área del cerebro responsable del aprendizaje y la retención de la información en la memoria. En un estudio reciente, realizado por primera Pottala, de la Universidad estatal de Dakota del sur, en dakota del sur, en el que se han identificado las mujeres en el período de la post-menopausia, y se ha descubierto que los ácidos grasos omega-3 que han intervenido directamente en todo el cerebro y en el volumen del hipocampo.

El estudio, que se publica en Neurology, se admite la posibilidad de que, debido al hecho de que el cerebro se metabolizan en el DHA en los componentes anti-inflamatorios, que pueden reducir la muerte celular que se produce con el envejecimiento, lo que provoca una reducción en el volumen del cerebro. Por lo que el omega 3 es bueno para el cerebro, sobre todo para las personas en proceso de envejecimiento, ya que aumenta la capacidad de adaptación de las sinapsis en el cerebro, y los ayuda en el aprendizaje y la memoria.

Se concluye, entonces, que los ácidos grasos Omega-3 tienen propiedades rejuvenecedoras, en el cerebro, tanto funcionales como estructurales.

3. Las Células Del Cerebro

El cerebro está formado por más de 100 mil millones de células. Cada célula tiene un núcleo, que es el hecho de que las grasas o lípidos. La verdad es que las grasas que consumen el 60% de su cerebro, y que son los ácidos grasos omega-3, que son compatibles con la estructura de las células cerebrales. Por lo tanto, son muy importantes para el mantenimiento de las mismas.

LOS ARTÍCULOS ADICIONALES

En general, los ácidos grasos poli-insaturados, o en PUFAs, especialmente el DHA, que son la estructura de la variable, y es el vehículo para el transporte de las proteínas, que son los responsables de las funciones vitales en el desarrollo del cerebro. Además, el DHA es esencial para la formación de las sinapsis, y que sólo se puede conseguir a través de los alimentos que contienen ácidos grasos omega 3.

4. El desarrollo del Cerebro del Feto en el útero

Las pruebas se llevaron a cabo en los niños cuyas madres consumieron ácidos grasos omega 3 durante el embarazo. Se ha observado que los niños que presentaron los mejores resultados, tanto en su comportamiento como en su desarrollo, mientras que los niños de madres que no han consumido DHA en forma de alimentos o suplementos que se presentaron los resultados de los niveles inferiores.

5. La memoria

En un estudio publicado en el PLUS , reveló que los beneficios de los suplementos de aceite de pescado para los jóvenes, con el cerebro aún está en desarrollo. Se examinó a un grupo de edad comprendida entre los 18 y 25 años de edad, que ingeriu de los complementos a los 6 meses de edad. El aumento de la memoria, ha sido de un 23%, y que esta mejoría es progresiva, a través de la práctica. En otros estudios realizados en adultos, mayores de edad, confirman esta hipótesis de que los ácidos grasos omega 3 es bueno para el cerebro, mejorar la memoria y de otras capacidades mentales.

El consumo de suplementos de aceite de pescado, en un estudio de más de 2.000 mg una vez al día, por lo tanto, grandes cantidades, lo que significa que, si queremos obtener la misma cantidad de omega-3 a través de los alimentos, como el pescado, que son los más ricos de esta grasa, que tal vez no sea posible.

En otro estudio se ha utilizado de 800 mg de DHA al día durante un período de 4 meses de edad. El resultado ha sido una mejora en la fluidez verbal. Cuando se utiliza el DHA, con 12mg de luteína al día, se ha producido una importante mejora en la memoria y el aprendizaje.

6. La felicidad y la Salud Mental

Existen datos de que en los últimos 150 años, las enfermedades mentales, como la depresión, se han incrementado en gran escala, junto con los de otras enfermedades inflamatorias, debido a la poca incidencia de los ácidos grasos esenciales (Age) en la dieta occidental.

Artemis Simopoulos, el presidente del centro para la Genética, Nutrición y Salud , dice que, «una vez que las células que contienen cantidades iguales de ácidos grasos Omega 6 y Omega-3, como ocurría con anterioridad, se produce menos inflamación, menos la constricción de los vasos sanguíneos y previene la formación de coágulos sanguíneos, con todas las funciones importantes en la prevención de muchas enfermedades.

Las grasas se componen de más de la mitad de la mitad de la masa del cerebro, como se ha dicho más arriba. Regulan el flujo de las proteínas y de los neurotransmisores, y que son los mensajeros químicos que, además, vinculados a las fluctuaciones del estado de ánimo.

La depresión, un trastorno mental común en la sociedad actual, está relacionada con la inflamación en el cerebro, a pesar de la presencia de una gran cantidad de ácidos grasos Omega 6 y no es esto sólo se produce en el equilibrio entre los ácidos grasos omega 6 y omega-3. Sin embargo, las enzimas responsables de la inflamación, que pueden ser inhibidos, con el DHA y el EPA. Así, una dieta con niveles adecuados de ácidos grasos omega 3 que tendrán un impacto positivo en el desarrollo del cerebro.

La dopamina y la serotonina, sustancias que provocan una sensación de bienestar y, también, cada vez más abundantes ácidos grasos omega 3. No existen muchos estudios en esta área, pero en los que ya se han realizado han demostrado que los suplementos de ácidos grasos omega 3 puede prevenir el deterioro cognitivo y la demencia.

Ácidos grasos omega 3 y la Curación en el Cerebro

El omega 3 es bueno para el cerebro, y también debido a que puede curarse a través de los procesos, tales como la inhibición de la muerte de las células, y la recuperación de las fibras nerviosas, y la activación de los genes que ayudan a las personas por el daño cerebral, la desactivación de los que promueven la inflamación en el cerebro.

Los ácidos grasos EPA (ácido eicosapentaenoico) y el DHA curan con más rapidez que los daños en el cerebro, de acuerdo con los estudios realizados en animales.

En otro estudio se informa acerca de un trabajador en una mina de carbón, que ha sobrevivido a la explosión de la mina Sago, la ingesta de altas dosis de EPA y DHA. El tratamiento del daño cerebral, con ácidos grasos omega 3 que se considera, entre otros, y que no hay muchos estudios al respecto.

En Caso de que haya un accidente causado por un daño cerebral, con alguien que usted conoce, el estudio sugiere que el consumo de ácidos grasos omega 3 en dosis más altas. El poder de la curación, de la forma más natural, es algo increíble. A pesar de que no hay muchos estudios que lo demuestren, en algunos casos, incluso, de su estado de coma, en el que se ha utilizado, y se convirtió en un éxito. Vale la pena mencionar que la administración de este tratamiento no es muy aceptado en el hospital.

Omega-3 en el Cerebro y en el Día a Día

El pescado y el hígado son los alimentos con alto contenido en DHA, y se recomienda su uso diario y para todo el mundo, incluso a las mujeres embarazadas. La ingesta adecuada de ácidos omega-3 es importante, ya que a medida que las células se enrijecem, están más propensas a la inflamación, por lo que los ácidos omega-3 se sustituye por el de los ácidos omega-6. Esto puede poner en peligro la neurotransmisión normal de una célula a célula.

Los niveles bajos de DHA se asocian con la pérdida de la memoria y la enfermedad de Alzheimer, pero hay estudios que sugieren que se pueden prevenir, y es probable que se transforman. Anteriormente, se pensaba que el factor de la edad, está relacionado con la cantidad de ácidos grasos omega-3 en el cerebro. En otras palabras, con el avance de la edad, el cuerpo necesita una mayor cantidad de ácidos grasos omega-3.

En un estudio de 485 personas mayores afectadas de los déficits de la memoria ha mejorado de manera significativa, con 900 mg de DHA por día, a lo largo de las 24 semanas de duración.

Ácidos grasos omega-3 de Fuentes Animales

Las fuentes de EPA y DHA se encuentran en el pescado y los suplementos de especies marinas, como el de la pesca (zôoplancton). Las fuentes de ALA (ácido alfa – linoleico) es una planta, sino que se debe convertir en EPA y DHA. En muchas ocasiones esto no es así, y que con el paso de la edad, en el que se procesa, se convierte poco a poco inferior a la de estos. La acción de la enzima responsable de la conversión de la delta de 6 desaturase, por el que se inhibe los niveles de insulina.Por lo tanto, se recomienda que se centra en obtener ácidos grasos omega-3 y en especial de las fuentes y de los animales.

El aceite de krill es más efectivo que el aceite de pescado, el mismo que contiene menor cantidad de EPA y DHA, ya que su absorción en el organismo es de 10 a 15 veces más que el aceite de pescado. Por su composición molecular, que evita la oxidación (rancidez), así como las cadenas de los ácidos grasos EPA y DHA, se unen a través de fosfolipídeos, más potentes del mundo.

La ingesta de aceite de pescado, sólo entre el 20% y el 15% es absorbida por el cuerpo, ya que en el resto del intestino y se elimina.

La dosis diaria recomendada de agua es de 1000 a 1500 mg por día. Su absorción en el organismo es de un 100%. Cada cápsula contiene 50 mg de DHA y de 90 mg de EPA, los suficientes para que el estado de salud en general y del cerebro.

Omega-3 de las Plantas

La mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3, un tipo de ALA (ácido alfa-linoleico), son las que se encuentran en las semillas y en los frutos secos, que además es una fuente de fibra saludable para el aparato digestivo, y las algas, las verduras verdes, aguacates, queso de soja, el aceite de la perrila, la coliflor y las coles de bruselas (bélgica).

Se Sabe que en el BARRIO se debe convertir en DHA y EPA, para ser utilizado por el cuerpo. Como algunas personas tienen dificultad para metabolizar este tipo de conversión, por lo que, si se consumen suplementos de algas con DHA.

Si usted es un amante de la alimentación vegetariana, se puede lograr un equilibrio de la Age y de mantener la salud, incluyendo los frutos secos, las semillas como la chía, las frutas, las verduras y los cereales integrales.

El balance de la Age, también se consigue con la eliminación o reducción de los alimentos procesados y la comida rápida, las grasas animales, el exceso de grasas «trans». Los aceites vegetales como el de girasol, pueden llegar a convertirse en rançosos con el calor y la luz.

Los estudios de

Frank Hu, profesor de nutrición y epidemiología en la universidad de Harvard T. H. el Suelo de la School of Public Health,que ha dicho que «los Complementos que no pueden sustituir a un patrón de dieta saludable. Si usted tiene una dieta saludable, con una buena cantidad de frutas, verduras y pescados marinos, lo más probable es que no necesite tomar suplementos de aceite de pescado. La dieta es más importante que cualquiera de los de la edad.»

Emily Masticar, co-director de la clínica de la National Eye Institute), que forma parte del National Institutes of Health, que llevó a uno de los más grandes y largos estudios realizados en la zona, y nos revela que la ingesta de suplementos de ácidos grasos omega 3 que se ha reducido el deterioro cognitivo en los más de 4.000 participantes. «Los suplementos que simplemente no han funcionado», dijo. «Si la gente piensa que los suplementos que ayudan a las funciones cognitivas, no en vano, por lo menos en el grupo de edad más avanzada.

Y añade: «lo mejor para la salud del corazón y el cerebro, que es el consumo de un alimento rico en ácidos grasos omega-3, como el salmón, semillas de lino (de linaza y las nueces. Los suplementos de ácidos grasos omega 3 que se puede acceder, y a la mejora de la salud del cerebro».

En otro estudio más reciente, publicado en JAMA (Journal of the American Medical Association), sobre el riesgo de la degeneración macular asociada a la pérdida de la visión con la edad, en la 3.073 personas de edad avanzada que recibieron suplementos de ácidos grasos omega 3 y el grupo placebo, durante los 5 años de edad.

La Dra. de Emily Masticar la conclusión de que no existen diferencias significativas en los resultados cognitivos de los dos grupos. Esto se debe a que el omega-3 que lleva años en producir sus efectos, de la misma forma en la que las personas con demencia. En otras palabras, los suplementos no se curan rápidamente», dijo Masticar. «Eres lo que comes, y hay que comer.» En este grupo, con la adición de los suplementos que se ha producido demasiado tarde, que tenían una media de 73 años de edad.

«Hay muchos estudios sobre los ácidos grasos omega-3 y la salud del cerebro, pero son pocos los ensayos clínicos. Un estudio global realizado en el año 2011, se reveló que los suplementos no se han mejorado en el cerebro en personas de edad avanzada, con problemas de corazón», se complementa con Masticar. En la mayoría de los médicos no se adopta un enfoque de «esperar y ver», mientras que las funciones del aparato digestivo son corruptas.

Notas acerca de los Suplementos de Aceite de Pescado

La industria de los suplementos de pescado a la suma de $ 1.2 mil millones de dólares, y que, hasta el momento, no hay más que una afirmación de los beneficios que brinda a las funciones y degenerativas del cerebro.

El aceite de pescado se vuelve rancio rápidamente, ya que es una grasa insaturada, lo que provoca un olor muy fuerte. Cuando se llega a este punto de perder sus propiedades, y la de los aceites oxidados, se convierten en los peróxidos lípidos, lo que significan los radicales libres.

Existe una alta probabilidad de pescado graso contiene altos niveles de mercurio y los Pcb, los cuales son muy tóxicos para los seres humanos. Los buenos, los suplementos de ácidos grasos omega-3 deben ser filtrados y se de muy buena fuente.

No hay un consenso de que los suplementos de ácidos grasos omega 3 que se puedan dar los mismos beneficios de comer alimentos naturales, ricos en ácidos grasos omega 3. Más investigación debe hacerse para responder a esta pregunta.

Referencias adicionales:

Ya había oído hablar de ella, que la ingesta de ácidos grasos omega 3 son buenos para el cerebro? Tiene la costumbre de consumir alimentos ricos en proteínas a la dieta? Comentamos a continuación.

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: El omega 3 es Bueno Para el Cerebro Mismo.

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