En un fin de semana o cualquier otro día puede golpear a esa ansia por consumir un dulce, ¿no es así? Pero, si usted está a dieta o quieres mantenerte en forma sin salir de la línea, puede ser complicado ingerir azúcares y postres calóricos. Sin embargo, existen algunas versiones de pasteles que pueden ser rápidamente preparados en casa que llevan pocos ingredientes y son light, sin ingredientes calóricos y el mejor, sin harina!
Una de las versiones de los pasteles más deliciosos son los de coco, que tienen un sabor especial. Vea a continuación algunas variaciones de recetas de pastel de coco sin harina con bajas calorías para consumir de vez en cuando:
1. Receta de pastel de coco sin harina light
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de cacao en polvo;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, el cacao y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
2. Receta de pastel de coco sin harina light alternativa
Ingredientes:
- 4 huevos enteros;
- 1 clara;
- 100 ml de leche de coco sin azúcar;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- 100 gramos de coco rallado sin azúcar;
- 3 cucharadas de edulcorante culinario.
Modo de preparación:
Bata todos los ingredientes en la licuadora excepto el polvo de hornear, por unos 3 minutos. Después agregue el polvo de hornear e incorporar con una cuchara de palo. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o forrada con papel manteca y llevar al horno medio precalentado durante 25 minutos o hasta esperar un palillo y salga limpio. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.
3. Receta de pastel de coco sin harina light con jarabe de coco
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de cacao en polvo;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Almíbar
- 50 ml de leche de coco;
- Azúcar demerara.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, el cacao y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes, verter el almíbar y servir.
Para el almíbar sólo tienes que llevar los dos ingredientes a fuego lento y revolver hasta que quede con una textura un poco más consistente. Si quieres añadir un poco de clavo de olor en polvo para darle un sabor extra.
4. Receta de pastel de coco sin harina light con avena
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de avena;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, la avena y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
5. Receta de pastel de coco sin harina light simple
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
6. Receta de pastel de coco sin harina light con canela
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de cacao en polvo;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- 1 cucharada de canela.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, la canela, el cacao y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con canela y coco por encima.
7. Receta de pastel de coco sin harina light con granola
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de cacao en polvo;
- 1 taza de granola;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, el cacao y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco, la granola y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con más granola por encima y un poco de miel.
8. Receta de pastel de coco sin harina light con manzana
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 1 manzana picada;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, la manzana picada y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con trozos de manzana por encima.
9. Receta de pastel de coco sin harina light con plátano
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 2 plátanos;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, los plátanos y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
10. Receta de pastel de coco sin harina light con guayaba
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 1 guayaba roja picada;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, la guayaba y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con trozos de guayaba y coco rallado por encima.
11. Receta de pastel de coco sin harina light con mermelada natural
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 6 cucharadas de cacao en polvo;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Cobertura
- Mermelada natural de la preferencia.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego agregar el azúcar, el cacao y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
Para la cobertura, seleccione una fruta de la preferencia de corte en trozos y lleve al fuego lento con un poco de azúcar culinario y agua. Espere a que se derrita y forme una mermelada en trozos y pase por encima del pastel a la hora de servir.
12. Receta de pastel de coco sin harina light con nueces
Ingredientes:
- 6 huevos enteros;
- 8 cucharadas de azúcar demerara;
- 1 taza de nueces picadas;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 150 gramos de coco en escamas sin adición de azúcar;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Batir los huevos en la licuadora por 2 minutos hasta que quede espumoso, luego añada el azúcar, las nueces y la margarina y batir hasta que forme una crema homogénea. A continuación, agregue el coco y la levadura y mezcla con una cuchara de madera suavemente. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada con margarina vegetal o con papel manteca y llevar al horno medio precalentado por media hora o hasta que estén doradas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
Usted cree que un pastel de coco sin harina puede ser sabroso? ¿Cuál de estas recetas que usted prefiere? Un comentario a continuación!
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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/12-recetas-de-pastel-de-coco-sin-harina-light/
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