miércoles, 22 de abril de 2020

10 Tipos de Comida Saludable Sorprendentes - Salud Responde

Tener en su alimentación una alimentación saludable y al mismo tiempo rica es el mundo ideal. Perder peso con salud es el deseo de todas las personas que quieren ponerse en forma.

Hay alimentos que pueden mejorar su salud y estar presente en tu dieta de adelgazamiento. Usted puede explorar la forma más práctica y sabrosa de consumirlos para combinar placer y resultados para su cuerpo.

A continuación, 10 tipos de alimentos saludables que te ayudan a perder peso, mejorar el estado de ánimo y reducir el riesgo de desarrollar enfermedades. Ellas fueron consideradas las más saludables según los expertos en Europa y Estados Unidos.

1. Manzana

La manzana es una excelente fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres. Los radicales libres son sustancias nocivas que se generan en el cuerpo que causan cambios no deseados y están involucrados en el proceso de envejecimiento y de algunas enfermedades.

Algunos estudios con animales han descubierto que un antioxidante encontrado en la manzana puede extender la expectativa de vida.

Investigadores de la Universidad estatal de la Florida dijeron que la manzana es una «fruta milagrosa». En su estudio, los investigadores descubrieron que las mujeres de más edad que comenzaban un régimen de comer todos los días, que experimentaron una caída de 23% en los niveles de colesterol malo (LDL) y un aumento de 4% en el colesterol bueno (HDL) después de sólo seis meses.

Desarrollos recientes sobre los beneficios de la manzana: la Manzana y la pera pueden reducir los riesgos de accidente cerebrovascular hasta en un 52%. Investigadores de la Universidad de Wageningen en los países bajos, descubrieron que consumir frutas como peras y manzanas puede potencialmente reducir el riesgo de ICTUS en un 52%.

2. Almendras

Las almendras son ricas en nutrientes, incluyendo magnesio, vitamina E, hierro, calcio, fibra y riboflavina. Una revisión científica publicada en Nutrition Reviews descubrió que las almendras como un alimento puede ayudar a mantener niveles saludables de colesterol.

El mensaje de que las almendras, solas, son una merienda saludable para el corazón debe ser enfatizada para los consumidores. Además, cuando las almendras son incorporadas en una dieta sana y equilibrada, los beneficios son aún mayores.

Las almendras tienen más fibra que cualquier otra castaña. El perfil de ácidos grasos de las almendras, que es de hasta el 94% de ácidos grasos insaturados, puede explicar en parte por que ayuda a mantener niveles saludables de colesterol. Las almendras son ricas en fibras, vitaminas, hierro y otros nutrientes vitales.

Desarrollos recientes sobre los beneficios de las almendras: Disminución del apetito por comer almendras, sin aumento en el peso. La investigación publicada en el European Journal of Clinical Nutrition (Revista Europea de Nutrición Clínica) descubrió que los participantes que comían 45 gramos de almendras tostadas ligeramente salados todos los días experimentaban una disminución en el hambre y la mejora en la ingesta de vitamina E y la grasa «buena», sin aumento en el peso.

El análisis de la investigación sugiere que las almendras contienen nutrientes que ofrecen protección cardiovascular. Una evaluación científica, publicada en Nutrition Reviews, sugiere que las almendras son un alimento saludable para el corazón y puede ayudar a mantener niveles saludables de colesterol.

Comer nueces todos los días puede prolongar la vida. Comer nueces todos los días te puede ayudar a vivir más y disminuir su riesgo de muerte por enfermedad cardiaca y el cáncer.

3. Brócoli

El brócoli es una comida saludable rica en fibra, calcio, potasio, ácido fólico y fitonutrientes. Fitonutrientes son compuestos que reducen el riesgo de desarrollo de enfermedad cardiaca, diabetes y algunos cánceres. El brócoli también contiene vitamina C, así como el beta caroteno, un antioxidante.

Cuidado, ya que cocinar mucho el brócoli puede destruir muchos de sus nutrientes vitales. Una sola porción de 100 gramos de brócoli te puede ofrecer más de un 150% de la dosis recomendada de vitamina C, que en grandes dosis puede potencialmente reducir la duración del resfriado común.

Otro ingrediente, el sulforafano, que existe en el brócoli, también tiene cualidades anticâncer y anti-inflamatorias. Sin embargo, cocinar demasiado puede destruir la mayor parte de los beneficios.

Desarrollos recientes sobre los beneficios del brócoli: el Brócoli ligeramente cocido contiene la potente enzima anticâncer mirosinase. Investigadores de la Universidad de Illinois han escrito en Nutrition and Cancer (Nutrición y Cáncer) que el brócoli ligeramente cocido puede reducir significativamente su riesgo de desarrollar cánceres (cocinar ligeramente no destruye la enzima mirosinase). Sin embargo, si se cocina demasiado, los beneficios son disminuidos.

Comer brócoli puede ayudar a prevenir la osteoartritis. Un estudio inglés descubrió que el sulforafano, un compuesto encontrado en el brócoli y otros vegetales crucíferos como la col y la col de bruselas, pueden ayudar a combatir la osteoartritis, la forma más común de artritis.

4. Arándanos

Arándano es otro tipo de comida saludable rica en fibra dietética, antioxidantes y fitonutrientes. Fitonutrientes son nutrientes naturales que se encuentran en las plantas.

Diferente a la de las vitaminas y minerales que también se encuentran en las plantas, los fitonutrientes no son esenciales para nuestra supervivencia. Sin embargo, ellos pueden ayudar a prevenir enfermedades y mantener el cuerpo funcionando correctamente.

De acuerdo con un estudio realizado en la Facultad de Medicina de Harvard, las personas mayores que comen muy arándanos (y fresa) son menos propensas a padecer deterioro cognitivo, en comparación con otras personas de su edad que no comen.

Científicos de la Texas Woman’s University han descubierto que el arándano ayuda a prevenir la obesidad. Los polifenoles de las plantas, que son abundantes en el arándano, reducen el desarrollo de las células de grasa, mientras que inducen la ruptura de lípidos y grasas.

Arándano puede ayudar a controlar el peso. El consumo regular de arándanos puede reducir el riesgo de hipertensión (presión alta) en 10%, debido a los compuestos bioactivos de la fruta, los científicos de la Universidad de East Anglia, en Inglaterra, y la Universidad de Harvard, estados UNIDOS, informan en la revista American Journal of Nutrition.

Desarrollos recientes sobre los beneficios del arándano: Arándano y fresa, pueden reducir el riesgo de ataque cardiaco en las mujeres. Las mujeres pueden reducir su riesgo de ataque cardíaco hasta en un 33% al comer tres o más porciones de arándanos y fresas a la semana. Los investigadores creen que es porque estas frutas contienen altos niveles de flavonoides conocidos como antocianinas.

Investigadores de la Universidad Memorial de Newfoundland en Canadá sugieren que el arándano puede ayudar a tratar el mal de Parkinson y otros trastornos neurodegenerativos.

5. Pescados Grasos

Ejemplos de pescados grasos incluyen el salmón, la trucha, la cola de caballo, arenque, sardinas y anchoas.

Estos tipos de peces tienen aceite en sus tejidos y alrededor de los intestinos. Sus filetes delgados contienen hasta un 30% de aceite, específicamente, el omega 3. Estos aceites son conocidos por ofrecer beneficios al corazón, así como al sistema nervioso.

El pescado azul también son conocidos por ofrecer beneficios para los pacientes con condiciones inflamatorias, como la artritis, y también contienen vitaminas A y D.

Científicos de la Universidad de California han descubierto que la progresión de cáncer de próstata se desaceleró considerablemente cuando los pacientes comenzaron una dieta con pocas grasas, con suplementos de aceite de pescado. Estos peces son un tipo de comida saludable, rica en omega 3, un ácido graso esencial para nuestra salud.

Desarrollos recientes sobre los beneficios de pescados grasos: Comer pescados grasos puede reducir su riesgo de artritis reumatoide. Comer una porción de pescado graso toda la semana puede reducir su riesgo de desarrollarla en un 50%, de acuerdo con un estudio publicado en la revista Annals of the Rheumatic Diseases (Anales de las Enfermedades Reumáticas).

6. Vegetales de Hojas Verdes

Estudios han demostrado que una gran ingesta de vegetales de hojas de color verde oscuro, como la espinaca y la col puede reducir significativamente el riesgo de una persona de desarrollar diabetes tipo 2.

Investigadores de la Universidad de Leicester, Inglaterra, dijeron que el impacto de los vegetales de hojas verde oscuras en la salud humana debe ser más investigado, después de haber reunido los datos de sus estudios.

Las espinacas, por ejemplo, es una comida saludable, muy rico en antioxidantes, especialmente cuando crudo, cocido al vapor o ligeramente al vapor. Es una buena fuente de vitaminas A, B6, C, e Y K, así como el selenio, niacina, zinc, fósforo, cobre, ácido fólico, potasio, calcio, manganeso, betaína y hierro.

De nuevo, ten cuidado porque hervir la espinaca puede reducir sus niveles de nutrientes.

7. El Dulce De Batata

El dulce de Batata es rica en fibra alimentaria, beta caroteno, carbohidratos complejos, vitaminas (vitamina C, vitamina B6, así como caroteno (las moradas y amarillas).

El Centro para la Ciencia de Interés Público, los Estados Unidos, comparó el valor nutricional de la papa dulce con otros vegetales. La patata dulce me quedo en primer lugar, cuando las vitaminas A y C, hierro, calcio, proteína y carbohidratos complejos, han sido considerados.

La batata es un tipo de comida saludable rica en fibra y muchos nutrientes importantes.

8. Germen de Trigo

Germen de trigo es la parte del grano que germina para crecer el embrión de la semilla. El germen, junto con el salvado, es comúnmente un subproducto de la molienda; cuando los granos son refinados, el germen y el salvado son a menudo tomados.

El germen de trigo es rico en muchos nutrientes esenciales como la vitamina E, ácido fólico, tiamina, zinc, magnesio, fósforo, así como el alcohol graso y ácidos grasos esenciales. El germen de trigo también es una buena fuente de fibra.

9. Aguacate

Muchas personas evitan el aguacate por saber que él tiene mucha grasa; ellos creen que evitar todas las grasas conduce a una mejor salud y un peso más fácil de controlar – eso es un mito, ya que el aguacate es, en realidad, de una increíble comida saludable. Aproximadamente el 75% de las calorías de un aguacate son de grasa, especialmente grasa monoinsaturada.

Peso a peso, el aguacate tiene un 35% más de potasio que el plátano. El aguacate también es muy rico en vitaminas del complejo B, así como la vitamina K y vitamina E. El aguacate también es rico en fibra, con un 25% de fibra soluble y el 75% de fibras insolubles.

Los estudios han demostrado que el consumo regular de aguacate baja los niveles de colesterol en la sangre. Extractos de aguacate están siendo estudiados en el laboratorio para ver si pueden ser útiles para tratar la diabetes o la hipertensión.

Investigadores de la Universidad Estatal de Ohio han descubierto que los nutrientes sacados del aguacate eran capaces de detener las células de cáncer de boca y hasta destruir algunas de las células pre-cancerosas.

Desarrollos recientes sobre los beneficios del aguacate: El consumo de aguacate puede ser asociado a una dieta de mayor calidad. Consumir aguacate puede estar asociado a una dieta de mejor calidad y el mejor nivel de ingesta de nutrientes, menor ingesta de azúcar, menor peso, IMC y circunferencia abdominal, de acuerdo con un estudio publicado en Nutrition Journal.

10. Avena

La avena es hecha de granos de avena molidos o laminados. El interés en la avena como una comida saludable ha crecido considerablemente en los últimos veinte años por causa de sus beneficios.

Los estudios han demostrado que si usted come un plato de avena todos los días, sus niveles de colesterol, especialmente si están muy altos, irán a caer, debido a la cantidad de fibra soluble del cereal. Cuando los hallazgos fueron publicados en los años 1980, una «locura del salvado de avena» se ha extendido en los Estados Unidos y Europa. La locura de la avena ha disminuido en los años 1990.

En 1997, la FDA, organismo regulador de medicamentos y alimentos de los Estados Unidos, de acuerdo en que los alimentos con altos niveles de avena podrían incluir datos en sus envases sobre los beneficios cardiovasculares si van acompañados por una dieta con pocas grasas. Esto fue seguido por otro aumento en la popularidad de la avena.

La avena es rica en hidratos de carbono complejos, así como fibra soluble, que ralentizan la digestión y estabilizan los niveles de glucosa en la sangre. La avena es muy rica en vitaminas del complejo B, omega 3, ácido fólico y potasio.

¿Cuál de estos tipos de comida saludable enumerados anteriormente fue más notable para usted? Alguno de ellos, usted no tiene costumbre de consumir en casa? Un comentario a continuación!

(7 votos, media: 4,43



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/salud/10-tipos-de-comida-saludable-sorprendentes/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

KETOREDUX FUNCIONA? FUNCIONA MESMO? COMO TOMAR? ONDE COMPRAR? BULA? PREÇO? SITE OFICIAL? DEPOIMENTO? É BOM? ORIGINAL?

KetoRedux Funciona? KetoRedux Funciona Mesmo? KetoRedux Como Tomar? KetoRedux Onde Comprar? KetoRedux Bula? KetoRedux Preço? KetoRedux Site ...