jueves, 29 de octubre de 2020

Como Hacer Un Asado Vegetariano – Consejos y Recetas - Salud Responde

El asado vegetariano puede ser aún más rico que el tradicional, lleno de carnes grasas. Basta tener un poco de creatividad para hacer recetas irreverentes, que impresionan incluso aquellos amantes de la carne. Hacer platos de género es algo que todo buen barbacoa debe saber, ya que nunca se sabe cuando a la barbacoa hay alguna persona con algún tipo de tendencia vegetariana. A continuación tienes algunos consejos fundamentales para un buen asado vegetariano y algunas recetas también.

De Ojo en la Etiqueta

Al comprar los ingredientes para hacer el asado vegetariano, existe la necesidad de leer las indicaciones presentes en la etiqueta, en principal en cuanto al modo de preparación. Por ejemplo, hay salchichas y hamburguesas de soja que no se hacen destinados a la preparación de la parrilla. Quienes utilicen los alimentos equivocados está arriesgado a preparar una receta pegajosa, que se queda cruda por dentro y a la parrilla en la parte externa.

Limpiar la Parrilla

Antes de hacer el asado vegetariano es necesario limpiar la barbacoa, en la principal cuando cualquier tipo de carne ha sido utilizado en la estructura. Los Vegetarianos no les gusta sentir ningún indicio, lo que puede suceder en rejillas sucias. Una alternativa para quién está haciendo recetas para vegetarianos y carnívoros se encuentra en utilizar una sección separada sólo con verduras, quesos, entre otros. Incluso el humo entre las dos o más de las parrillas deben estar distantes, para que no interfiera en el sabor.

Utilizar el Aceite de los Vegetales a la parrilla Vegetariano

Otro punto que no puede ser ignorado en materia de recetas vegetarianas es utilizar el aceite antes de tomar las verduras a la parrilla. Los Especialistas indican que las verduras se secan cuando alcanzan el calor y no tienen un poco de aceite. Antes de llevar a la parrilla, coloca una ligera capa de aceite de oliva, por ejemplo. Procura no abusar, de lo contrario usted puede añadir calorías innecesarias. Esta sugerencia también ayuda a la sazón quedar uniforme.

Cuidado! No Queme los Vegetales

Algunos vegetales tardan 1 minuto para cocinar, ya que otros llevan más tiempo. Vegetales densos, como las patatas, por ejemplo, demandan una mayor cocción. Mantener en alto calor en largo tiempo hace que estén asadas por fuera y crudas en la parte interna. Por este motivo, al utilizar este tipo de alimento, es preciso cortar en rodajas finas antes de llevar al fuego, o envolver con papel de aluminio. Otro punto para no quemar el asado vegetariano, siempre trate de mover las verduras a la parte fría de la parrilla. Deje en el lado caliente sólo para elegir un color en el final.

Vegetales Menores en la Parrilla

Para hacer que los vegetales menores en la parrilla como los tomates cereza dejen de darse la vuelta y caer, colóquelos en 1 brocheta o utilice 1 cesta de la parrilla. Si usted no tiene estos accesorios importantes para un asado vegetariano, dobla alrededor de 24 cm de longitud de papel de aluminio y hacer los bordes para crear el soporte que evita la caída de los alimentos en la parrilla.

El secreto del Corte

Un consejo importante para el asado vegetariano ser perfecto es buscar cortar en trozos más pequeños para el proceso de asar a la parrilla suceder de modo rápido. Caprichar en el corte también hace que los alimentos queden más bonitos cuando están presentes en el plato de los invitados. No se puede ignorar que las verduras con cortes redondos, como la cebolla o la berenjena, tienen áreas con superficies que permiten una crocância a más del lado de fuera. Sin contar que, por causa de la finura, se tarda menos tiempo para estar listo.

Papel de Aluminio en la Barbacoa Vegetariano

Este método funciona bien para vegetales densos como patata, patata dulce o de otras raíces. Sólo tienes que ponerlas en el trozo de papel de aluminio sobre el mostrador y cubrir ligeramente. Organice las verduras en rodajas finas, ligeramente superpuestas sobre la hoja. Deja un borde de 2 pulgadas en todos los lados. Dobla y forme el paquete. Cubra la parrilla, y dejar hasta que las verduras estén tiernas (unos 12 a 15 minutos). Al abrir, tenga cuidado con el vapor.

De Ojo en Queso Crema

La gran solicitada del asado vegetariano, al considerar que la mayoría de la aduana de la humanidad, es el queso de cuajo. Sin embargo, a pesar de ser delicioso, requiere un cuidado máximo para las personas en la dieta vegetariana para adelgazar. El brochetas tradicional, se vende en las parrillas, implica entre 160 y 200 calorías. O sea, al consumir dos unidades, el cuerpo sobrepasa el valor calórico de límite del régimen y la persona queda con hambre. Sin contar que hay muchas vertientes del vegetarianismo que no aceptan productos lácteos como los quesos.

Acompañamientos: Asado Vegetariano

Sólo porque se trata de barbacoa, no quiere decir que los acompañamientos no pueden ser el plato principal. Verduras a la parrilla con ensalada verde, o dentro del pan francés junto al queso crema, traen un gran aumento de nutrientes, capaces de hacer la saciedad durar por más tiempo. Apueste por la ensalada de macarrones junto con tomate a la plancha. Otra idea está en alimentarse de frutas a la parrilla junto con el helado, de preferencia light, para las personas que no quieren engordar.

El Tofu y los Pinchos

Si usted es preparar tofu, asegúrese de que esté firme y bien presionado. Junto con las verduras más pequeñas, como la col de bruselas y champiñones, funciona bien en los anticuchos. Atención! No te olvides de darle la vuelta con frecuencia para que todos los lados queden a la parrilla de modo uniforme. Mezclar el alimento junto con la cebolla, el ajo y los pimientos para hacer un auténtico asado vegetariano en el asador.

Hacer Brochetas de Tofu Marinado

Marine el tofu por 30 minutos, aunque sea con una simple salsa de soja, o una vinagreta. El adobo que contiene un poco de azúcar es mejor, una vez que va a caramelizar y ayudar a que el tofu a estar crujiente y crocante por fuera. Recordando siempre que este proceso no es indicado para las personas que quieren adelgazar.

Como alternativa a la marinada, utilice vinagre de vino de arroz, miel o sirope de arce. Utilice los pinchos de bambú en vez de poner directamente en la parrilla. Pase por 8 minutos de cada lado, cepillando ocasionalmente con marinadas extras.

Sugerencias de Recetas para la Barbacoa Vegetariano

  1. Rodajas de piña se espolvorean con canela son interesantes para el postre. Utilice canela en lugar de azúcar para mantener la cintura en forma;
  2. No utilice condimentos como mostaza o salsa de tomate, opte por condimentos naturales;
  3. Setas y carne de soja forman una bella combinación que da un gusto especial, que para muchos puede ser superior incluso a la carne tradicional;
  4. El dulce de Batata o camote: Envuelva en papel de aluminio, o cortar por la mitad para pre-hornear. Son buenas, ideales para barbacoas que ocurren en el invierno o cuando el clima está frío.
  5. Espárragos también son opciones interesantes para un asado vegetariano, pero necesitan estar en remojo en agua por al menos 30 minutos antes de ir a la parrilla;
  6. La mazorca de maíz es imbatible a la hora de considerar su facilidad. Sólo hay que poner en la parrilla, girar de modo constante y servir un poco antes de quedarse con el color negro. Quien quiere adelgazar debe consumir en el acto, sin ningún pago, ya sea de la sal u otros incrementos.
  7. Tofu marinado con ensalada de lechuga.
  8. Manzana: Cortar por la mitad y espolvorear con canela antes de llevar a la parrilla;
  9. Para los acompañamientos, apuesta en ensaladas de verduras, vinagreta, arroz, harina, pan francés, paté verde, entre otros.
  10. El queso es la opción ideal para tu asado vegetariano estar delicioso. Sin embargo, es necesario tener cuidado al consumir en exceso, ya que el plan dietético para adelgazar puede permanecer en el cheque. Pincho típico del alimento tiene entre 160 y 200 kcal.

¿Cuál es su consejo para un buen asado vegetariano? Usted tiene la costumbre de hacerlo? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/como-hacer-un-asado-vegetariano-consejos-y-recetas/

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