viernes, 30 de octubre de 2020

Como Hacer Una Fabada Vegetariana – Consejos y Recetas - Salud Responde

La feijoada vegetariana es el sueño de cualquier amante de comidas brasileñas que desea disfrutar de este plato típico, al mismo tiempo que se mantiene fiel a su estilo vegetariano. Alguna gente elige hacer la fabada vegetariana más por ser una opción menos calórica del plato. Carnes grasas, acompañamientos a incrementarse, cerveza, arroz, en fin, consumir la receta tradicional es el mismo que comer una bomba calórica. Por otro lado, al comer feijoada vegetariana, el riesgo de ganar el vientre es menor y se queda sin ese peso de haber comido más de la cuenta, poniendo en riesgo tu dieta para adelgazar.

Vamos a ver a continuación algunos consejos que usted puede incluir en su feijoada vegetariana y también formas de evitar un plato calórico demás.

Evitar Acompañamientos Pesados

La primera sugerencia al preparar o alimentar con feijoada vegetariana está en dejar de lado los acompañamientos que engordan, tales como harina, yuca frita, entre otros típicos adicionales que forman parte de la feijoada brasileña. Tenga en cuenta que, al preparar una fabada vegetariana, no deben haber otros alimentos secundarios que hacen engordar.

Un Toque de Naranja

Agregar naranja en la feijoada ligero, además de enriquecer el sabor, también ayuda a mejorar el proceso de digestión del organismo humano, o sea, ayuda a adelgazar. Hay quien dice que esta fruta es baja en calorías. Sin embargo, estudios de la UNESP/río de janeiro, la universidad pública del interior de São Paulo, dicen que el consumo aumenta la sensación de saciedad, o sea, después de consumir, la persona tarda más tiempo para sentir forme de nuevo.

De Ojo en el Frijol

Como se sabe, el frijol está lleno de fibras solubles, ideales para ayudar al cuerpo a adelgazar. Sin embargo, este tipo de alimento, para la receta de fabada vegetariana light, debe hacerse con el mínimo de condimento posible. El consumo de sal, o un poco de sal, ayuda a controlar el peso, aumenta la saciedad y ayuda en el control de la tasa de azúcar en la sangre. Vale señalar que hace más de 15 gramos de fibra por cada taza de frijoles. Cuidado para no comprar productos llenos de sal, como los que se venden en latas, por ejemplo.

Nabo Crudo en la Feijoada Vegetariana

Los Especialistas indican que nabo crudo es un alimento lleno de antioxidantes capaces de ayudar en adelgazar. De forma frecuente se encuentra en las sopas desintoxicantes, presente en ingresos para ayudar a adelgazar. Otro hecho que la acredita para la feijoada vegetariana está en el bajo valor calórico. O sea, es posible comer mucho sin riesgo de engordar. Hay quien dice que la raíz tiene propiedades de calorías negativas, es decir, hace que el organismo perder peso. Tiene riqueza en fibra y vitaminas A, B1, B2, B5 y C.

Utilizar Berenjena

La berenjena es bien venida a su feijoada vegetariana light. Su agua se utiliza de manera frecuente en recetas para adelgazar. Además de traer muchas fibras que ayudan a saciar por largo tiempo el hambre, también combate los problemas en el intestino y mejora el equilibrio en los índices de colesterol. Casi no existe tipo de grasa. Aproveche para comer la cáscara, que posee propiedades antioxidantes.

Tofu para Reemplazar la Carne

Por tratarse de un alimento derivado de la soja, el tofu puede ser el incremento ideal para la feijoada vegetariana quedarse con un poco más de forma gratuita. Tiene la proteína y al mismo tiempo ofrece pocas calorías. En 30 gramos, sólo hay 40 kcal. Para tener una idea del valor bajo, la porción de queso blanco, con el mismo peso, tiene 70 kcal. Es un alimento ideal para reducir la grasa del cuerpo sin perder músculos.

Consejos de Condimento para la Feijoada Vegetariana

  1. Con la riqueza de minerales, fibras y vitaminas, hojas de laurel ayudan al organismo a funcionar con la mejor calidad. Actúa para que el sistema digestivo trabaje a mayor velocidad. Las investigaciones indican haber exceso de ácido linoleico en este condimento, responsable de romper las células adiposas, ayudando a perder peso.
  2. El ajo ayuda a mejorar el sabor y al mismo tiempo ayuda en el objetivo de adelgazar, tal y como indican estudios realizados por médicos de Israel. Este aliño disminuye el apetito. Sólo su olor puede activar la leptina, la hormona que elimina la sensación de apetito. Tras su consumo, el cuerpo aumenta la capacidad de quemar calorías.
  3. La cebolla también es indicada para condimentar la receta. Una unidad de tamaño medio no tiene más de 45 calorías. Como aumenta considerablemente el volumen de la comida, ayuda a saciar. Sólo en una rodaja cuidada comporta 6 calorías. Intercambiar alimentos calóricos por cebolla disminuye la ingesta de calorías.
  4. Perejil picado también es una buena sugerencia, ya que en 100 gramos sólo hay 56 calorías. Esta cantidad puede agregar un sabor diferente y delicioso a la feijoada vegetariana. Para esta parte, hace 3 gramos de fibra.
  5. Agregue el tomate picado sin cáscara ni semilla, aceite de oliva y la pimienta, una combinación con pocas calorías y grandes propiedades capaces de ayudar en el proceso de adelgazamiento.

Receta de Fabada Vegetariana Clásica

Calorías por porción: 365 kcal (2 conchas llenas).

Rendimiento: 8 porciones.

Ingredientes: ½ kilo de frijol negro; 1 berenjena cortada en cubos y sin semillas; 1 hoja de laurel; 1 taza de nabo crudo; 1 taza de cebolla picada; 1 taza de tomate picado sin piel; 1 taza de tofu (cortada en cubos); 1 taza de chayote (cortada en cubos); 1 cucharada de aceite de oliva; 4 dientes de ajo prensado; 6 tazas de agua (té), la cebolla, el perejil, la pimienta y la sal.

Modo de Preparación: el Agua, el ajo, el laurel, la cebolla y frijoles deben seguir a la olla. Llevar al fuego hasta que la cocción estar casi completo. Agregue el resto, menos el perejil y el queso de soja, ambos entran en la receta al final, después de que los ingredientes sean cocinados.

Receta de Fabada Vegetariana con Bastante Vegetal

Calorías por Porción: 132 kcal.

Rendimiento: 12 porciones.

Ingredientes: 1 taza (té) de vaina picada; 1 cebolla picada; 1 zanahoria (cortada en cubos); 2 tazas de frijoles negros; 2 tazas de agua hirviendo; 2 dientes de ajo (picado); 2 cucharadas de aceite de oliva; 4 maxixes cortados; 4 tazas de agua; 100g de proteína de soja; 400g de calabaza (cubos pequeños); la pimienta, la sal y el olor a verde.

Modo de Preparación: El pan debe permanecer en remojo durante aproximadamente 2 horas. En consecuencia, escurrir con el máximo de cuidado y añadir agua. Coloque en la olla de presión, lo que lleva al fuego después de 15 minutos, posteriormente, cuando empiece a presión. Espere un poco y después de que no haya ningún ruido en la olla, abra y tenga en cuenta para saber si los granos se encuentran suaves.

Reserven un recipiente adicional para poner la soja junto con el agua hirviendo. Sólo escurrir después de 30 minutos, cuando termine el proceso de hidratación.

En otra olla cocinar la zanahoria, judías verdes, calabaza y maxixe, hasta que queden con una textura suave;

En la misma sartén, agregar aceite de oliva y comience a dorar la cebolla y el ajo. En consecuencia, coloque los frijoles junto con las verduras, la cebolla y el ajo en una olla sin tapar. Cocinar hasta que el caldo quede espeso. Durante el período de cocción, agregue olor verde y pimienta al gusto. Listo! Sólo tienes que servir. Está listo en menos de 1 hora.

Receta de Fabada Vegetariana con Zanahoria y Pimiento

Calorías por porción: 120 kcal.

Ingredientes: 200g de proteína de soja (100g blanca y 100g marrón); 1 kilo de frijol negro; 1 pimiento mediano; 1 cebolla grande; 4 zanahorias; 6 dientes de ajo (machacado); aceite, pimienta, mejorana, albahaca y romero.

Modo de preparación: Un día antes de hacer la receta deje los frijoles en remojo. Antes de iniciar la preparación, deseche el agua. Coloque los frijoles dentro de la olla de presión. En consecuencia, busca dejar por 60 minutos con la proteína de soja, después de que salga. Saltear los pimientos, el ajo y la cebolla. Corte las zanahorias. Coloque los pimientos, el ajo y la cebolla junto con el frijol cocido. Después ponga la zanahoria cruda en la soja. Cocine por 20 minutos.

¿Cuál es su consejo para una fabada vegetariana? Usted tiene la costumbre de hacer esta receta en casa? Un comentario a continuación!

(13 votos, 4,23



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/como-hacer-una-fabada-vegetariana-consejos-y-recetas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

KETOREDUX FUNCIONA? FUNCIONA MESMO? COMO TOMAR? ONDE COMPRAR? BULA? PREÇO? SITE OFICIAL? DEPOIMENTO? É BOM? ORIGINAL?

KetoRedux Funciona? KetoRedux Funciona Mesmo? KetoRedux Como Tomar? KetoRedux Onde Comprar? KetoRedux Bula? KetoRedux Preço? KetoRedux Site ...