lunes, 20 de abril de 2020

10 Recetas de Wrap de Carne Light - Salud Responde

El wrap es aquella receta preparada a falta de tiempo y creatividad en la cocina. Eso es porque es un aperitivo sencillo y fácil de preparar con los más diversos ingredientes, básicamente con lo que haya disponible en la nevera.

El relleno de carne molida o en cubos puede ser una opción interesante y proteica al consumo. Para hacer la receta light, es esencial elegir una carne con menos contenido de grasa, como el patito por ejemplo. Las elecciones de los ingredientes y la salsa de acompañamiento también forman total diferencia en la cantidad final de calorías del plato.

Pensando en ello, utilice verduras y vegetales frescos y preparar las salsas más ligeras. Evite el uso de gran cantidad de quesos grasos. A continuación encontrará consejos que usar en la preparación. Hay recetas de wrap de carne light para todos los gustos y paladares. Echa un vistazo!

1. Receta de wrap de carne light con lechuga

Ingredientes:

  • 1 wrap integral;
  • 80g de patito molido;
  • sal a gusto;
  • pimienta a gusto;
  • aceituna verde picado al gusto;
  • 10g de queso fresco light;
  • 1 hoja de lechuga.

Modo de preparación:

Cocine la carne molida o saltear en el mínimo de aceite de oliva sólo para dorar la carne. Añada la sal, la pimienta y las aceitunas. Mezcle bien. Dore el wrap en la sartén anti-adherente de los dos lados. Coloca el queso crema en el wrap, agregue la carne y la hoja de lechuga lavada. Enrolle y servir.

2. Receta de wrap de carne light con tomate

Ingredientes:

  • 1 wrap;
  • 100 gramos de carne molida;
  • 1 tomate picado;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • 80 g de queso cottage.

Modo de preparación:

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Saltear la carne junto con el tomate picado. Sazonar con sal y pimienta. Espere a que se enfríe, incorpore el queso cottage. Separe el wrap, lleve a dorar en la sartén anti-adererente, rellenar con esta mezcla, enrolle y servir.

3. Receta de wrap de carne light

Ingredientes:

  • 1 wrap;
  • 200g de pato cortado en tiras;
  • 1 cebolla pequeña, cortada en tiras;
  • 50g de muçarela de búfala;
  • 1 cucharada de pasta de ajo;
  • jugo de 1/2 limón;
  • 1 cucharada de agua;
  • 1 cucharada de mantequilla;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Para la pasta de ajo, basta con triturar los dientes de ajo pelado y sin la pulpa con un poco de yogur natural descremado y condimentar con un poco de sal. En un tazón mezcla la pasta de ajo con el jugo de limón, el agua y mezcla hasta obtener una salsa. Reserven. Sazonar los trozos de carne con sal y pimienta y lleve a dorar en una sartén con la mantequilla. Cuando esté dorado, reservar. Corte la muçarela en tiras. Incinera rápidamente el wrap en la sartén, coloque el relleno, las tiras de queso y añadir un poco de salsa. Enrolle y servir.

4. Receta de wrap de carne light con rúcula y alcaparras

Ingredientes:

  • wrap integral;
  • 150 g de carne picada salteada;
  • 10 alcaparras enteras;
  • 1 cucharada de parmesano rallado light;
  • hojas de lechuga al gusto.

Salsa

  • 1 cucharada de agua;
  • 1 cucharada de mostaza;
  • 1 cucharadita de aceite de oliva;
  • 1 cucharada de limón;
  • 1 diente de ajo picado.

Modo de preparación:

Saltear la carne molida con las alcaparras y sazone al gusto. Lave las hojas de lechuga y reservar. Mezclar todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. En una sartén calentar el wrap, rellenar con la carne, agregue lechuga y poner el queso. Terminar con un poco de la salsa. Cierre y servir.

5. Receta de wrap de carne light con calabacín

Ingredientes:

  • 1/2 calabacín picado en cubitos;
  • 200 gramos de carne molida;
  • 2 envolturas integrales;
  • sal a gusto;
  • 1 diente de ajo picado;
  • pimienta a gusto;
  • perejil a gusto;
  • 2 cucharadas de ricota desmenuzada.

Modo de preparación:

Picar bien el ajo y ligero para dorar en sartén con aceite de oliva o aceite de coco. A continuación, agregue la carne molida. Dejar cocer. Después de 2 minutos, agregue el calabacín y dejar cocer un poco más. Sazonar con sal y pimienta. Después de 5 minutos, agregue el perejil y ricota desmenuzada. Incorpore todo y reservar. Dore las envolturas de los dos lados, rellenar con el preparado, enrolle y servir cortado al medio.

6. Receta de wrap de carne light con berenjena

Ingredientes:

  • envolturas;
  • 1/2 berenjena cortada en cubos;
  • 150 gramos de carne en cubos;
  • pimienta al gusto;
  • sal a gusto;
  • jugo de 1 limón exprimido;
  • 1 cucharada de crema de ricota.

Modo de preparación:

Corte la berenjena en cubos y dejar en remojo en solución con agua y sal. Escurrir después de media hora y ligero para dorar junto con la carne en una sartén con aceite de oliva. Sazonar con pimienta, sal y agregue el jugo de limón. Incorpore la crema de ricota mezcla y reservar. Dore los envuelve, rellenar con esta mezcla y sirve.

7. Receta de wrap de carne light con salsa de yogur y menta

Ingredientes:

  • 300 gramos de filete en tiras;
  • 4 envolturas;
  • 200 gramos de cream cheese light;
  • 1 lechuga cortada en tiras;
  • jugo de 1 limón;
  • aceite de oliva a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • sal a gusto.

Salsa

  • 1 taza de yogur natural light;
  • 8 hojas de menta fresca picada;
  • 3 cucharadas de jugo de limón;
  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • sal a gusto;
  • pimienta blanca al gusto.

Modo de preparación:

Sazone las tiras de filete mignon y ligero para dorar en una sartén con aceite de oliva. Sazonar con sal, pimienta y limón. Incorpore el cream cheese y reservar. Lave la hoja de lechuga y reservar. Dore los envuelve en una sartén anti-adherente y reservar. Para la salsa sólo tienes que mezclar bien todos los ingredientes y llevar a enfriar por una hora en bote cerrado. A la hora de servir abra el wrap, rellenar con la carne, agregar la lechuga y rocíe con la salsa. Sirva.

8. Receta de wrap de carne light agridulce

Ingredientes:

  • 2 envolturas;
  • 150 gramos de carne picada salteada con las especias de la preferencia;
  • pimienta siria a gusto;
  • uva pasa sin hueso a gusto;
  • damasco picada a gusto;
  • 2 cucharadas de yogur descremado.

Modo de preparación:

Comience por sofreír la carne picada en una sartén con un poco de aceite de oliva y agregar la sal, el perejil, el ajo y otros condimentos a gusto. Coloque la pimienta siria, uva pasa y damasco. Incorpore bien y reservar. Cuando se enfríe añadir el yogur y mezclar bien para dar cremosidad. Si es necesario, ajuste los condimentos. Dore los envuelve por 30 segundos de cada lado y rellenar. Enrolle y sirva!

9. Receta de wrap de carne light con zanahoria y espinacas

Ingredientes;

  • 2 envolturas;
  • 100 gramos de carne molida;
  • 1 zanahoria rallada;
  • 1/2 espinacas picado;
  • sal a gusto;
  • pimienta a gusto.

Modo de preparación:

Incinera a los envuelve por 30 segundos de cada lago en la sartén y reservar. Rallar la zanahoria pelada, picar las hojas de espinacas y ligero para sofreír junto con la carne molida en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Cuando esté todo sofrito sazonar con sal y pimienta. Rellene los envuelve y les sirva!

10. Receta de wrap de carne light con remolacha

Ingredientes:

  • 1 wrap integral;
  • 100 gramos de carne en cubos de la preferencia;
  • 1 diente de ajo picado;
  • perejil a gusto;
  • cebollino al gusto;
  • 1/2 remolacha rallada;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Dore el wrap en sartén de ambos lados y reservar. Saltear la carne con el ajo y el cebollino en la olla. Añadir la remolacha, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer. Al final agregar el perejil y reservar. Rellene el wrap con esta mezcla y sirve. Si quieres preparar una salsa para acompañar.

¿Qué opinas de estas recetas de wrap de carne light que nos separamos de arriba? Cuál de ellos más llamó su atención para experimentar en tu merienda? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-wrap-de-carne-light/

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