Usted puede comer alimentos saludables, pero si usted fuma mucho y no es físicamente activo, no es menos propenso a tener insuficiencia cardíaca congestiva, el Dr. Clyde W. Yancy, Jefe de Cardiología del Departamento de Medicina de la Universidad Northwestern, dice.
Una buena dieta debe ser una parte de una rutina saludable integral que incluye más ejercicios y, más importante, el control de las porciones, dice el Dr. Yancy. «No es sólo acerca de lo que comemos sino también sobre nuestra forma de consumir calorías», añade. «La moderación ha demostrado ser la clave para el éxito.»
1. Todos los alimentos procesados o congelados
«Estos generalmente contienen productos químicos, aditivos y conservantes que no son saludables,» el Dr. Kevin Campbell, cardiólogo de fama mundial, dice. «Alimentos frescos proporcionan nutrientes mucho mejores y tienen menos calorías. Estos alimentos procesados muchas veces contienen potenciadores de sabor que son producidos artificialmente. Además, estos alimentos contienen siempre una carga de sodio muy alto», añade.
2. Refrescos
«Ellos son alimentos de calorías vacías», dice el Dr. Campbell. «Ellos no tienen ningún valor nutricional y son muy calóricos. Ellos contribuyen mucho a la obesidad», añade. Refresco de dieta es de cierta forma aún peor que la versión regular. Ellos están matando lentamente usted de varias maneras.
3. Deliciosos chips
«Estos alimentos están cargados de calorías, muchas veces fritas y tienen poco o ningún valor nutricional,» dice el Dr. Campbell. Los chips chips también se enmarcan en la categoría de alimentos que le están envejeciendo, porque ellos son muchas veces hechas con olestra, un sustituto de grasa que no añade grasa, calorías o colesterol. Sin embargo, él se une a las vitaminas A, E, D y K y carotenoides, que son nutrientes antioxidantes, y sacada fuera del cuerpo, de acuerdo con un estudio.
4. Alimentos fritos
«No hay ninguna razón para comer algo frito», dice el Dr. Yancy. «Ellos no traen absolutamente ningún beneficio cardiovascular.» A partir del momento en que usted comienza a freír los alimentos, el aceite se convierte en cancerosa. Cuando el aceite y la grasa son expuestos a temperaturas muy altas, los radicales libres se forman. Las grasas trans en estos alimentos es la causa de la inflamación en el cuerpo. Ellos elevan el colesterol malo y bloquean y endurecen las arterias. Estas grasas malas perturban la capacidad de la tiroides de producir la hormona suficiente.
5. El alcohol en exceso
«Una pequeña cantidad de vino – una copa por la noche en el máximo – puede ser beneficioso», dice el Dr. Yancy. «Pero no más que eso.» Así que usted estará consumiendo muchas calorías vacías y azúcar. El alcohol puede desencadenar síntomas de la fibrilación auricular (arritmia), lo que aumenta el riesgo de accidente cerebrovascular en cinco veces. El consumo excesivo de alcohol impide que el hígado de producir los materiales que ayudan a coagular la sangre.
6. Bacon
Hay mucha grasa en el tocino, el Dr. David Fischman, co-director del Laboratorio de Cateterización cardíaca en la Thomas Jefferson University, dice. Nitratos ayudan estos alimentos a mantener el color por más tiempo, pero ellos no están haciendo ningún favor a tu cuerpo. Ellos pueden convertir al nitrito, causando la formación de nitrosaminas, que son productos químicos carcinogênicos.
7. Fríos
Estas carnes procesadas son muy ricas en sodio y grasa también, dice el Dr. Fischman. «El pechuga de pavo es menos graso, pero tiene una enorme cantidad de sodio.» Consumir mucho de estos puede llevar a la hipertensión y los vasos sanguíneos dañados, entre otros problemas de salud graves.
8. Perros calientes
«Ellos no deben ser un alimento básico para cualquiera», dijo Fishman. Ellos también son procesados y contienen demasiada sal.
9. Queso
Consumir mucho queso no es bueno para usted, porque es muy rico en calorías, dice el Dr. Fischman. «Todo bien consumir un pedazo de pizza de vez en cuando, pero no todas las noches para la cena». El queso tiene alrededor de 100 calorías cada 28 gramos, en promedio, y una gran cantidad de grasa – de 6 a 9 gramos esta misma cantidad, cuya mayoría es grasa saturada, de acuerdo con la University of California, en Berkley.
10. Irradiación de alimentos
«Todo lo que viene en una lata es muy rico en sodio porque eso es lo que ellos usan para preservar la comida», dice el Dr. Fischman. «Siempre es mejor tener comida fresca. No me importa si usted come frutas y verduras orgánicos o no orgánicos», añade. «Sólo coma más de ellos.»
11. Dulces
El azúcar refinado es tóxico para el cuerpo, especialmente si se consume en grandes cantidades. Él provoca picos de insulina, lo que lleva al aumento de peso «, dice el Dr. Fischman. Sus niveles de colesterol malo también aumentan. El cuerpo no le gustaría tener una gran cantidad de azúcar, pero los músculos, que lo usan para tener energía, no tienen espacio suficiente para él. El pago se almacena en las células de grasa.
12. Panes
«Ellos son ricos en calorías, grasa y azúcar», dice el Dr. Fischman. Prueba a hacerlos en casa, porque usted puede usar menos azúcar y la mantequilla en vez de aceite hidrogenado. Este es un tipo de grasa trans que es muy malo para usted. Las empresas no tienen obligación de enumerar las grasas trans en la etiqueta del componente a menos que hay más de 0,5 g de estas presentes.
13. Comidas de microondas
Estos encajan en el «cualquier cosa en una caja» de la categoría, dice Fishman. En general, «ellos son preservados con mucho sodio y son muy ricos en contenido de calorías.»
14. Helado
«Cada vez que veo a un paciente con exceso de peso, mi primera pregunta es» Si abro la nevera, voy a encontrar un helado?’ La respuesta generalmente es ‘sí’,» dice el Dr. Fischman. «Libre de él. Es muy rico en calorías y grasa, y contribuye a los niveles elevados de colesterol.»
15. Bebidas energéticas
«Absolutamente no», dice el Dr. Fischman. «Mucho menos mezcladas con alcohol.» Ambos son ricos en calorías vacías y azúcar. Las bebidas energéticas tienen mucha cafeína, una de las drogas legales más peligrosas, lo que lleva a la presión arterial alta y latidos acelerados, añade.
Usted tiene la costumbre de consumir estos alimentos que los cardiólogos aborrecen? Cuál de ellos es su punto débil? Un comentario a continuación!
Este artículo apareció primero en Salud Responde: 15 Alimentos que los Cardiólogos Quieren Suprimir de su Dieta
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