miércoles, 20 de mayo de 2020

20 Recetas de la Torta Dukan - Salud Responde

El bizcocho Dukan puede ser preparado con base en algunos de los ingredientes clave como la leche desnatada y salvado de avena. Estos ingredientes dan la aleación para formar la masa base del pastel, sin embargo, pueden añadirse otros ingredientes también, como el yogur para dar más suavidad, la esencia de vainilla u otro de la preferencia para dar aroma, etc.

Quien sigue la dieta Dukan no es necesario abstenerse de pastel, a no ser en la primera fase, que los alimentos son más restringidos, pero a partir de la fase crucero se puede consumir pasteles nutritivos, ricos en fibra y con bajo contenido de azúcar y calorías.

Vea a continuación algunas de las deliciosas recetas de la torta Dukan y preparar con facilidad con pocos ingredientes.

1. Receta de la torta dukan simple (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incorporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

2. Receta de bizcocho dukan de zanahoria (fase crucero)

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 zanahoria mediana rallada;
  • 3 huevos;
  • 20 gotas de aroma de naranja;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incorporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

3. Receta de la torta dukan con cobertura (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Cobertura

  • 100 ml de leche líquida descremada;
  • 1 1/2 cucharada de cacao en polvo sin azúcar;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante;
  • 1 cucharada de almidón de maíz.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incorporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas.

Mientras tanto prepare la cobertura llevando los ingredientes en una olla, recuerda colocar el almidón de maíz por último, remover bien por 2 minutos y apagar. Retira el pastel del horno, a su vez, vierta el almíbar y servir.

4. Receta de bizcocho dukan de maíz (fase crucero)

Ingredientes:

  • 3 huevos;
  • 3 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 3 cucharadas de salvado de avena;
  • 3 cucharadas de edulcorante culinario;
  • 1 cucharada rasa de levadura en polvo;
  • 80 ml de agua;
  • canela al gusto;
  • 1 cucharada de postre de esencia de maíz verde.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

5. Receta de la torta dukan con uva pasa (fase de consolidación)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo;
  • 50 gramos de uva pasa.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

6. Receta de la torta dukan con plátano (fase de consolidación)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 2 puré de banano;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

7. Receta de la torta dukan con castaña de pará (fase de consolidación)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 50 gramos de castañas de pará picada;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

8. Receta de la torta dukan sabor naranja (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 1 bolsita de Clight de naranja;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

9. Receta de la torta dukan sabor fresa (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 bolsita de Clight de fresa;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

10. Receta de la torta dukan sabor piña (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 1 bolsita de Cight sabor piña;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

11. Receta de la torta dukan sabor a limón (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 1 bolsita de Clight sabor a limón;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

12. Receta de la torta dukan con cobertura de vainilla (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo;
  • 1 flan de cajita sabor vainilla.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Haga la cobertura siguiendo las instrucciones del envase de la leche. Retira el pastel del horno, espere amornar, a su vez, coloque la crema de leche y servir.

13. Receta de bizcocho dukan de plátano (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 20 gotas de aroma de plátano;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

14. Receta de pastel de chocolate dukan fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 1 cucharada de postre de cacao en polvo sin azúcar;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

15. Receta de bizcocho dukan de café (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 3 huevos;
  • 1 cucharada de café soluble;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

16. Receta de bizcocho dukan de manzana (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 1 sobre de jugo Clight sabor a manzana;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

17. Receta de la torta dukan sabor mandarina (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 1 sobre de jugo Clight sabor mandarina;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

18. Receta de la torta dukan sabor fruta de la pasión (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 sobre de jugo Clight sabor fruta de la pasión;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

19. Receta de la torta dukan sabor a frutas rojas (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 sobre de jugo Clight sabor mora y frambuesa;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

20. Receta de la torta dukan sabor uva (fase crucero)

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de salvado de avena;
  • 1 sobre de jugo Clight sabor uva;
  • 6 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 cucharadas de edulcorante;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 3 huevos;
  • 6 gotas de esencia de vainilla;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

En un tazón mezcle primero todos los ingredientes secos. Cuando estén incoporados agregue los líquidos. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla revolviendo suavemente. Agregue la levadura y por último y revuelva hasta que se disuelva completamente. Vierta la masa en una forma de silicona o forrada con papel manteca y hornear en horno medio precalentado por 30 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

¿Qué opinas de estas recetas de la torta Dukan que separamos de arriba? Tiene dificultades para hacer comidas intermedias durante esta dieta? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/20-recetas-de-la-torta-dukan/

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