sábado, 23 de mayo de 2020

22 Beneficios de la Naranja Kinkan para la Buena Forma y Salud

Kinkan son aquellas que generalmente pequeñas y de sabor cítrico. La fruta posee una cáscara muy dulce junto con una pulpa interna de sabor agrio. Puede ser consumida entera o sólo la corteza, que es comestible. Las ramas de su árbol son utilizados en la mayoría de las regiones como decoraciones en la época de la Navidad. Como resultado de la gran variedad de uso, los árboles Kinkan son cultivadas en las casas en las diversas regiones del país.

Los beneficios de la naranja Kinkan

Así como las demás cítricos, la naranja Kinkan también es rica en vitamina C, un excelente antioxidante que tiene muchos beneficios para la salud, principalmente el fortalecimiento del sistema inmunológico y la prevención del cáncer, ya que ayuda a combatir el envejecimiento de las células. La cáscara de la naranja Kinkan es rica en fitoquímicos, que aportan más de la salud de las células. Además, nuevas investigaciones han estudiado los beneficios de la naranja Kinkan para la reducción del colesterol.

Junto con algunos otros minerales y vitaminas, la Kinkan se compone de cantidades moderadas de vitamina A, así como B2 (riboflavina) y manganeso. Seguimiento de los principales beneficios de esta fruta!

1. Mejora la cicatrización de heridas

Las heridas son lesiones y pueden ser cortes, arañazos y los casos más graves de perforación de la piel. Esto ocurre cuando la mucosa de la piel se rompe. La naranja kinkan tiene la capacidad de aumentar la recuperación de heridas. La existencia de vitamina C en las frutas hace que las células sean reparadas y varias funciones biológicas que se lleven a cabo. Debido a la existencia de ácido cítrico, también es posible evitar la piedra en los riñones. La mejora de la cicatrización de heridas es posible sólo comen una por día.

2. Potente protección antioxidante

La vitamina C presente en la naranja Kinkan es una sustancia soluble en agua, que puede penetrar fácilmente a través de las membranas celulares y proporcionar una defensa eficaz contra las bacterias, así como agentes virales. Con el stock suficiente de vitamina C, usted es capaz de evitar los resfriados, fiebres, enfermedades cardiovasculares, osteoartritis, artritis reumatoide y hasta mejorar la salud del corazón.

3. Propiedades anticancerígenas

Lleno de antioxidantes esenciales y flavonoides como la luteína, zeaxantina y carotenoides, así como taninos, la fruta tiene la capacidad de comportarse como un agente eficaz anticâncer. Los flavonoides son responsables de eliminar las sustancias cancerígenas y limitar el desarrollo del tumor. Junto con los flavonoides, el cuerpo gana resistencia contra los ataques a través de contaminantes, agentes que causan cáncer, así como micro-organismos peligrosos.

4. Evita la acidez

La cáscara de la naranja Kinkan es azucarada y sabrosa, además, posee aceites esenciales que aportan grandes beneficios al cuerpo. El limoneno, pineno, a-bergamotene, así como caryophylleneare, son sólo algunos de los ingredientes ricos en nutrientes contenidos en la corteza de la naranja. Son responsables de prevenir el desarrollo de células cancerígenas, pero, además de ayudar en el tratamiento de piedras en la vesícula, así como aliviar los síntomas de la acidez y mala digestión.

5. Rica en minerales

La naranja kinkan es rica en cobre, hierro y potasio. El organismo humano necesita de estos minerales para el funcionamiento normal del cuerpo. El cobre y el hierro garantizan que el cuerpo tiene células sanguíneas suficientemente sanas y equilibradas para transportar oxígeno a todas las partes del cuerpo. El potasio es realmente un elemento clave de varios fluidos corporales, en relación con el mantenimiento de un ritmo cardiaco normal, así como en la regulación de los niveles de la presión arterial.

6. Mejora el dolor de garganta

Los frutos y hojas de la Kinkan son ricas en ácidos naturales así como azúcares, mientras que las hojas poseen aceites esenciales. Las investigaciones han identificado la presencia de diarreas en la fruta, así como cualidades antitússicos, los cuales ayudan en la curación del dolor de garganta.

7. Ideal para dietas

Si usted está tratando de perder peso, usted puede comenzar a incluir la naranja kinkan en su alimentación. las kinkans son libres de sodio, colesterol y grasa, siendo una excelente opción de postre o comida de la mañana o por la tarde, beneficiándose de la pérdida de peso. Sin embargo, tenga en cuenta que cualquier tipo de actividad física también es esencial para obtener los resultados deseados.

8. Mejoran la salud de las células

La fruta es una excelente fuente de obtención de hierro, calcio, fibras, además de vitamina C y A, que ayudan a combatir los radicales libres responsables por daños a las células. Como resultado, el consumo diario de la naranja Kinkan ayuda en la renovación celular, una vez que evitan los efectos nocivos de los radicales libres.

9. Reduce el riesgo de piedras en los riñones

El ácido cítrico existente en las frutas puede ayudar a prevenir el crecimiento y el desarrollo de piedras en los riñones. Una encuesta realizada recientemente demuestra que el consumo diario de jugo de esta fruta puede evitar el surgimiento de piedra en los riñones.

10. Mejora la salud bucal

La fruta ayuda a mantener la encía saludable, así como el diente más fuerte. A pesar de las numerosas ventajas, tenga en cuenta que pequeñas cantidades de esta fruta ya traen beneficios y que el consumo excesivo puede provocar el agotamiento de calcio en el interior del cuerpo, llevando a la caries de los dientes, así como las enfermedades óseas.

Resumen de beneficios de la naranja Kinkan

  1. Aumenta las defensas del cuerpo;
  2. Retarda el envejecimiento;
  3. Reduce las posibilidades de cáncer;
  4. Aumenta la absorción de hierro;
  5. Mejora la salud del pulmón;
  6. Ayuda a prevenir los resfriados;
  7. Mejora el dolor de garganta;
  8. Protege contra las infecciones;
  9. Disminuye la inflamación;
  10. Mejora la coagulación de la sangre;
  11. Reduce los niveles de colesterol;
  12. Combate la grasa corporal;
  13. Reduce la probabilidad de arteriosclerosis;
  14. Ayuda a prevenir los trastornos depresivos;
  15. Mejora la salud del corazón;
  16. Auxilia en el tratamiento de la diabetes tipo 2;
  17. Combate el agotamiento;
  18. Fortalece el cabello;
  19. Fortalece las uñas;
  20. Aumenta la capacidad de concentración;
  21. Minimiza el dolor en las articulaciones;
  22. Evita los cálculos renales.

Especificaciones de la naranja Kinkan

La fruta es muy parecida a la naranja común. Cuando fresca, es muy jugosa y tiene una cáscara comestible muy dulce, que se contrasta con el ácido, la parte interna.

Cualquier persona puede fácilmente reconocer la naranja kinkan por color vibrante, generalmente de color naranja intenso o amarillo. Tiene un formato oval y redondo, pero esto puede variar de acuerdo con el tipo de la naranja Kinkan. Se Sabe que hay 4 tipos encontrados alrededor del mundo, llamados: Nagami kinkan, Marumi kinkan, Meiwa kinkan y Hong Kong Wild. La palabra kinkan en chino sigfica «naranja-oro», debido a su coloración.

Historia de la naranja Kinkan

Procedentes de las tierras indígenas de la China, la fruta surgió en el siglo 12, según escritos encontrados de la época. Un autor europeo citó la fruta en 1646, en uno de sus relatos. En 1712, la kinkan nagami fue encontrada siendo cultivada en Japón. Después fueron cultivadas en Europa, como en América del Norte desde mediados del siglo 19, principalmente como árboles de decoración de patios al aire libre.

Se cultivan principalmente en California, Florida, así como Texas, la parte más baja de Puerto Rico, Guatemala, Surinam, Colombia y Brasil. En el sur de la India, pueden ser cultivadas en alturas más elevadas. También hay un pequeño cultivo de esta naranja en Australia, así como en África del Sur.

Ese árbol en general tiene un desarrollo lento y arbustos verdes que crecen un poco por año. Las plantas tienen pocas ramas y muchas veces tienen pequeñas espinas. El follaje es verde oscuro y las flores son generalmente de color blanco. El fruto es pequeño y esférico y tiene un color amarillo dorado o naranja. Cada árbol puede rendir de 30 a 50 frutas de cada año. La planta puede ser cultivada como elemento decorativo e incluso como bonsai. En China, junto con otros países asiáticos, la planta representa la suerte y también de vez en cuando puede ser dada como regalo en las fiestas de año nuevo chino.

Como conservar la naranja kinkan?

La naranja kinkan puede ser mantenida a temperatura ambiente, pero si el objetivo es aumentar la duración, llévelo a la nevera. Para congelar sólo limpiar, cortar la fruta y quitar las semillas. Poner en una olla con el azúcar y el agua y dejar hervir. Después, basta con sumergir las frutas en ese jarabe y llevar al congelador en botes herméticos o bolsas de plástico. Sin embargo, lo ideal es consumirla aún fresca. Puede ingerir ella entera, incluyendo la cáscara para disfrutar de todos sus beneficios y propiedades para la salud.

Cómo comer?

La naranja Kinkan nagami tiene una amplia gama de usos de la cocina. Puede ser utilizada cristalizada o en conserva, que se utiliza en ensaladas de frutas, convertida en jaleas, mermeladas, así como chutney o incluso sólo como ingrediente para pasteles y tartas. Su gusto acentuado contrasta perfectamente con el pollo, carne de cerdo, pato, cordero, pescado y frutos del mar. Puede ser utilizada en la composición de licores, aguardientes artesanales y otras bebidas, y las hojas también pueden ser aprovechadas como adorno para martinis.

Puede ser colocado, por lo tanto, en una ensalada verde para dar un sabor de las hojas en ensaladas de frutas para dar más frescura, en yogures, helados o en platos con ricota, como chutney para carnes que se mezcla el ajo, el jengibre y la miel y rociar sobre el pollo, pescado o carne de cerdo o como mermeladas para consumir con tostadas. Para beneficiarse de las propiedades de la naranja kinkan sin interferencia de otros ingredientes, consuma la fruta pura, además de ser también la menos calórica.

Ya había oído hablar de la naranja Kinkan? Ya ha probado esta fruta, en que tipo de comida? Un comentario a continuación!

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