jueves, 30 de julio de 2020

8 Recetas de Bizcocho Salado Fit – Light y Casero - Salud Responde

Usted suele tener bien definido lo que va a comer en el almuerzo y la cena cuando se sigue una dieta restrictiva, equilibrada y con un enfoque en adelgazar, pero es en esos intervalos de la mañana y por la tarde, cuando golpea el hambre, que se puede perder el foco y acabar comiendo alimentos calóricos, como salados no muy indicados, galletas, rellenos y otras «porquerías» y «junk food» que dejan cualquier nutricionista preocupada.

Pensando en ello, hemos hecho algunas recetas de bizcocho salado fit casero para cuando no sabes que comer en la merienda de la mañana o por la tarde. Son opciones light de prepara en casa y, por eso, son libres de conservantes, aromatizantes, colorantes y otras sustancias perjudiciales para la salud y usan constantemente en la preparación de galletas industrializados.

Tenga una alimentación más saludable, con ingredientes seleccionados, integrales y ricos en fibra. Echa un vistazo a continuación, preparar y ¡buen apetito!

1. Receta de bizcocho salado fit con avena y almendras

Ingredientes:

  • 1 huevo;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 3 cucharadas de harina de almendras.
  • 4 cucharadas de harina de avena;
  • 1 cucharada de té de levadura química en polvo;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes en un bowl. Enrollar la masa en una superficie lisa engrasada y enharinada o sobre papel de hornear. Corte con un cortador de pizza las galletas en cuadrados finos. Coloque las galletas en una bandeja de horno engrasada o forrada con papel de hornear. Hornear en horno moderado a 180 grados precalentado por 10 minutos o hasta que estén doradas. Espere a que se enfríe. Sirva a continuación!

2. Receta de bizcocho salado fit de ajo

Ingredientes:

  • 1/2 taza de agua;
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo integral;
  • 2 cucharadas de sopa de ajo deshidratado;
  • 1 cucharada de hierbas secas.

Modo de preparación:

Incorpore todos los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una masa homogénea. Extienda la masa en una bandeja de hornear engrasada y con la ayuda de un rodillo abra bien la masa dejando nivelada. Haga los cortes con el cuchillo o el cortado de pizza. Llevar al horno pre-calentado a temperatura alta por 15 minutos o hasta que estén doradas y esté crujiente. Dejar enfriar y servir. Se puede guardar en botes cerrados.

3. Receta de bizcocho salado fit de cebolla

Ingredientes:

  • 1 paquete de sopa de cebolla;
  • 100 gramos de mantequilla light;
  • 1 huevo;
  • 50 gramos de queso parmesano rallado;
  • 1 taza de harina de trigo;
  • 1 taza de harina de trigo integral;
  • 1 yema + 1 cucharada de aceite para pincelar.

Modo de preparación:

Incorpore todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle hasta obtener una masa. Modele las bolitas del tamaño deseado y acoplar directamente en la bandeja de hornear engrasada. Cepille con una mezcla de yema y el aceite de oliva y llevar al horno medio por 25 minutos. Servir frío.

4. Receta de bizcocho salado fit de aceitunas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de agua;
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo integral;
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes picadas.

Modo de preparación:

Incorpore todos los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una masa homogénea. Extienda la masa en una bandeja de hornear engrasada y con la ayuda de un rodillo abra bien la masa dejando nivelada. Haga los cortes con el cuchillo o el cortado de pizza. Llevar al horno pre-calentado a temperatura alta por 15 minutos o hasta que estén doradas y esté crujiente. Dejar enfriar y servir. Se puede guardar en botes cerrados.

5. Receta de bizcocho salado fit de parmesano

Ingredientes:

  • 1 taza de almidón dulce;
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado;
  • 1 cucharada de mantequilla light;
  • 2 cucharadas de leche desnatada (descremada);
  • 1 huevo;
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Si necesita añadir un poco más de almidón o leche hasta obtener una masa con consistênca para modelar. Pre-caliente el horno a 180 ° c. Modele las galletas en bolitas pequeñas y acoplar directamente en la bandeja de hornear engrasada. Cuanto más fino, más crujiente. Lleve al horno por 10 a 15 minutos y sirva.

6. Receta de bizcocho salado fit de sésamo

Ingredientes:

  • ⅔ De taza de semillas de sésamo;
  • 2 tazas de biomasa de plátano verde;
  • 2 tazas de harina de arroz;
  • ½ Taza de aceite de oliva;
  • 2 cucharaditas de sal;
  • 2 cucharadas de agua helada.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno a 170°C. En un bowl coloque la harina de arroz, la sal y el sésamo. Mezclar todos los ingredientes. Haga un agujero en el centro y añadir la biomasa, el aceite de oliva y el agua. Amasar la masa hasta conseguir la desgrudar de las manos. Enrollar la masa con la ayuda de un rodillo en la parte superior de la bandeja de hornear. Con ayuda de un cuchillo, a continuación, active la masa en pequeños cuadrados o rectángulos. Lleve al horno por 15 a 20 minutos. Dejar enfriar y servir a los panecillos.

7. Receta de bizcocho salado fit con linaza y chia

Ingredientes:

  • 1/2 taza de semillas de chía;
  • 1/2 taza de semillas de linaza;
  • 1 taza de semillas de calabaza;
  • 1/2 cucharadita de sal;
  • pimienta negra recién molida;
  • 1 cucharadita de orégano;
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno a 150º C. Coloque las semillas en la licuadora y pulse varias veces hasta obtener una especie de farofinha. Coloque esta farofinha en un bol y sazonar con sal, pimienta y especias de la preferencia. Agregue 1 taza de agua sobre las semillas y mezclar con una cuchara. Deje reposar 10 minutos antes de colocar un gel.

Forre una gran forma con papel mantequilla y pase aceite vegetal. Coloque la masa sobre el papel de hornear engrasada y extienda una capa fina. Hornear en un horno precalentado a 150º C por 30 minutos. Quite, corte, como prefieras, y regresa al horno por media hora. Dejar enfriar y servir.

8. Receta de bizcocho salado fit de almidón asado

Ingredientes:

  • 250g de almidón agrio;
  • 250 ml de agua;
  • 2 cucharadas de aceite de coco;
  • 1 huevo;
  • sal rosa al gusto;
  • las semillas de chía a gusto.

Modo de preparación:

Coloca 150 ml de agua a hervir. En un recipiente agregue las 2 tazas y media de almidón agrio y las 2 cucharadas de chia y mezclar bien. Coloque 2 cucharadas de aceite de coco en el agua ya hervida y mezclar. Agregue el agua hervida poco a poco y se involucre con la mezcla de almidón. Sazonar con sal y agregue el huevo y mezcle bien, Agregue el resto del agua poco a poco para hidratar. Utilice el manga pastelera para modelar las galletas o porcione con la cuchara directamente en la bandeja de hornear engrasada. Lleve al horno por 20 minutos a 180° grados. Sirva.

¿Qué opinas de estas recetas de bizcocho salado fit que separamos de arriba? La intención de incluir alguno en su dieta para dar una variada? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/8-recetas-de-bizcocho-salado-fit-light-y-casero/

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