jueves, 21 de mayo de 2020

20 Recetas de Tarta de Licuadora Light - Salud Responde

La tarta de la licuadora es una receta muy práctica, ya que lleva poco tiempo para estar preparada, basta con mezclar todos los ingredientes y batir en la licuadora hasta obtener una masa homogénea. Por ser fácil de hacer, puede ser una opción interesante cuando no se tiene mucho tiempo para la elaboración de nada muy largo y sofisticado, además de agradar al paladar de la mayoría de las personas.

Esta receta la práctica puede llevar a los más variados rellenos, tanto salados como dulces, pero dependiendo de la opción puede ser que la receta que podría ser light sea altamente calórica. Ingredientes como el requesón, quesos, leche condensada, crema de leche, azúcar, chocolate y otros pueden hacer su tarta una receta pesada y nada saludable.

Por eso, a continuación seleccionamos algunas recetas clave de la tarta de la licuadora light para aquellos que quieren perder peso con comodidad, salud y sabor. Buena suerte!

1. Receta de la tarta de la licuadora light de pollo

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 pechuga de pollo medio;
  • 1 tomate sin semillas picado;
  • 1 cebolla grande picada;
  • 2 dientes de ajo picados;
  • 1 taza de aceitunas verdes sin hueso picadas;
  • 2 cucharadas de olor verde picado;
  • pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

Para el relleno primer cocine la pechuga de pollo en la olla de presión con agua por 20 minutos. Tome la presión, elimine el agua, tape la olla y chacoalhe hasta obtener el pollo desmenuzado. Luego sazonar con sal y pimienta, el perejil y mezcle los demás ingredientes del relleno. Si es necesario, ajuste la sal.

Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

2. Receta de la tarta de la licuadora light integral

Ingredientes:

  • 3/4 taza de té de harina de trigo integral;
  • 2 huevos;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1/4 taza de aceite;
  • 1 taza de leche desnatada (descremada);
  • 3/4 taza de té de harina de avena;
  • orégano a gusto.

Relleno

  • 1 taza y ½ de dulce de batata cocida la cortada en cubos;
  • 1 taza de apio picado en tiras.
  • 1 cebolla mediana picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 taza de maíz;
  • tomillo a gusto;
  • sal a gusto;
  • salsa fresca al gusto.

Modo de preparación:

Coloque la leche, el aceite y los huevos en la licuadora y batir. Luego añada el orégano, harina y avena poco a poco, además de la sal. Batir hasta obtener una masa uniforme. Coloque la levadura en polvo, por último, que se mezcla con una cuchara hasta que se incorpore. Encienda el horno a 200°C para ir precalentando. Separe una bandeja para hornear de silicona o forre con papel mantequilla y disponga la mitad de la masa.

Para el relleno mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Vierta este relleno sobre la masa en la sartén. Cubra con la otra mitad de la masa y hornear por 45 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

3. Receta de la tarta de la licuadora light de verduras

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 3 zanahorias cortada en cubos;
  • 1 taza de nabo;
  • 3 tallos de apio cortado en rodajas;
  • 1 pizca de sal;
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebolla picada.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno hasta que se incorporen. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

4. Receta de la tarta de la licuadora light de espinacas y brócoli

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 atado de espinaca cocida;
  • 100 gramos de brócoli cocido y picado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

5. Receta de la tarta de la licuadora light de pechuga de pavo

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 cebolla grande picada;
  • 1 zanahoria grande rallada;
  • 50 gramos de aceitunas negras sin hueso y picado;
  • 2 tomates medianos picados;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en cubos;
  • 1 taza de guisantes;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto;
  • sal a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

6. Receta de la tarta de la licuadora light de atún con escarola

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 lata de atún light escurrida;
  • 1 paquete de escarola cocido y picado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

7. Receta de la tarta de la licuadora light de sardina

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 lata de sardina light escurrida;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

8. Receta de la tarta de la licuadora light de calabacín

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 2 calabacines cocidos cortados en rodajas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

9. Receta de la tarta de la licuadora light de salmón

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 200 gramos de salmón cocido y desmenuzado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

10. Receta de la tarta de la licuadora light de camarón

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 200 gramos de gambas cocidas y templados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

11. Receta de la tarta de la licuadora light de espinaca y ricota

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 atado de espinaca cocida;
  • 100 gramos de ricota;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

12. Receta de la tarta de la licuadora light de berenjena

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 berenjena grande cortada en rodajas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

13. Receta de la tarta de la licuadora light cremosa

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 1 zanahoria rallada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pote de yogur descremado;
  • 1 taza de maíz;
  • 1 taza de guisantes;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

14. Receta de la tarta de la licuadora light de setas con puerros

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 200 gramos de champiñones picados;
  • 1 manojo de puerros cortados en rodajas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebolla picada;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • perejil a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno, incluyendo las especias hasta que se incorporen completamente. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

15. Receta de la tarta de la licuadora light de plátano

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario.

Relleno

  • 4 plátanos picados en rodajas;
  • 1 cucharada de canela;
  • 1 cucharada de nuez moscada.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un tazón grande mezcle todos los ingredientes del relleno. En una bandeja de hornear de silicona o forrado con papel mantequilla y verter la masa y luego el relleno es el que va a incorporar a la masa, una vez que estará en medio líquido. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva a seguir con canela salpicada.

16. Receta de la tarta de la licuadora light de manzana con canela

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • sal a gusto.

Relleno

  • 2 manzanas picadas;
  • jugo de 1 limón;
  • 1 cucharada de nuez moscada;
  • 1 cucharada de miel;
  • 1 cucharada de canela.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

Tomar los ingredientes del relleno en una olla y deje cocinar por 5 minutos hasta que el caldo reduzca. En una bandeja de hornear de silicona o forrado con papel mantequilla y verter la masa y luego el relleno es el que va a incorporar a la masa, una vez que estará en medio líquido. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva a seguir con canela salpicada.

17. Receta de la tarta de la licuadora light de frutas rojas

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario.

Relleno

  • 2 tazas de frutas rojas surtidos y picadas (moras, fresas y frambuesas);
  • 1 cucharada de miel;
  • 1 cucharada de postre de nuez moscada;
  • jugo de 1 limón.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un bol mezclar todos los ingredientes del relleno para que tomen sabor y sazón. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

18. Receta de la tarta de la licuadora light de guayaba con ricota

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario.

Relleno

  • 3 guayabas picadas sin cáscara;
  • 200 gramos de ricota destrozada;
  • 2 cucharadas de miel.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

En un bol mezclar todos los ingredientes del relleno. Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

19. Receta de la tarta de la licuadora light de calabaza

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario.

Relleno

  • 1 calabaza cocida y cortada en cubos;
  • 1 cucharada de postre de nuez moscada.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

Mezclar los ingredientes del relleno a la masa suavemente y verter esta masa en un molde de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

20. Receta de la tarta de la licuadora light de piña

Ingredientes:

Masa

  • 2 huevos;
  • ½ Taza de aceite;
  • 2 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 2 tazas de leche desnatada (descremada);
  • 100 gramos de queso cottage rallado;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario.

Relleno

  • 1 piña picada en cubos;
  • 1/2 taza de agua;
  • 1 cucharada de miel.

Modo de preparación:

Coloque los ingredientes en la masa en la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Recuerde de poner la levadura, por último, mezclando suavemente con la ayuda de una cuchara hasta que se incorpore a la masa.

Mezclar los ingredientes del relleno y lleve al fuego lento hasta crear un caldo espeso. Vierta esta mezcla a la masa suavemente y lleva a una bandeja para hornear de silicona o forrado con papel de hornear. Llevar al horno medio precalentado durante 40 minutos o hasta que esté dorada. Sirva la siguiente.

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/20-recetas-de-tarta-de-licuadora-light/

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