sábado, 4 de julio de 2020

6 Recetas de Pan de Calabacín Light - Salud Responde

El calabacín es originaria de las Américas y altamente consumida en varios países. A pesar de ser conocida como un vegetal, ella es en realidad una fruta perteneciente a la familia de la sandía, el melón, moranga y pepino. Tiene un sabor ligero que combina con ingredientes tanto dulces como salados.

Las propiedades del calabacín más destacados cabe mencionar que ella es una fuente rica en vitaminas del complejo B que ayudan a mejorar el sistema neurológico, aumentan la inmunidad y defensa del organismo y mejoran la circulación. La presencia de vitamina A actúa en la mejora de la visión, la piel, la prevención de la infección y ayuda en el crecimiento. La presencia de minerales como potasio, fósforo, calcio, sodio, magnesio también puede traer beneficios para el cuerpo.

La vitamina C se encuentra en calabacín puede prevenir enfermedades como el escorbuto, esclerosis, etc. Siendo así, el calabacín tiene poder antioxidante, anti-iflamatório, previene el cáncer, ayuda en el sistema respiratorio, disminuye el colesterol malo , fortalece los dientes y los huesos y además ayuda a adelgazar.

Se Sabe que en cada 100 gramos, el calabacín tiene sólo 37 calorías, además de ser compuesta por 95% de agua, ayudando al cuerpo a mantenerse hidratado y más saciado. Pensando en ello, a continuación se enumeran algunas recetas de pan de calabacín light para usted que quiere perder peso de forma saludable. Hay versiones más adocicadas y otras saladas, echa un vistazo!

1. Receta de pan de calabacín light con jengibre

Ingredientes:

  • 1 taza de té de harina de trigo integral;
  • ½ Taza de té de harina de trigo;
  • 1 cucharada de edulcorante culinario;
  • 1 cucharada de linaza;
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1 cucharadita de café de clavo de olor molido;
  • 1 pizca de nuez moscada;
  • 1 huevo entero;
  • 1 clara;
  • 3 cucharadas de aceite de canola;
  • 4 cucharadas de yogur descremado;
  • 1 calabacín rallado;
  • 1 cucharadita de jengibre rallado;
  • la ralladura y el jugo de ½ naranja.

Modo de preparación:

Encienda el horno a temperatura de 180 grados. En un bowl mezclar los ingredientes secos y luego agregue el huevo y el yogur revolviendo hasta que se incorpore. Añada el aceite, el jugo de naranja, la ralladura de naranja y jengibre. Sazonar con clavo de olor, sal y una pizca de nuez moscada. Añada el calabacín rallado y mezclar todo. La luz esa masa en una forma para pan engrasada y enharinada y llevar al horno medio por 20 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.

2. Receta de pan de calabacín light integral

Ingredientes:

  • 2 tazas de zapallo italiano rallado en el desagüe de espesor;
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral;
  • 2 huevos;
  • 1 cucharada de postre de sal;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 3 cucharadas de aceite de coco;
  • 2 cucharadas de queso crema light;
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio;
  • 1 pizca de pimienta.

Modo de preparación:

En un tazón grande, agregue el calabacín, luego ponga la harina, el bicarbonato y la pimienta. Mezclar todo hasta que se incorpore. En una batidora agrega los huevos, el queso, el aceite y batir hasta obtener una crema homogénea. Verter esta crema sobre la masa, mezclar todos los ingredientes y por último coloque la levadura mezclando con una espátula suavemente. Vierta la masa en una forma de pastel inglés engrasada y enharinada o antiadherente. Encienda el horno a 205 grados y hornear por 35 minutos o hasta que atenerse a un tenedor y salga limpio. El pan es super suave y delicioso.

3. Receta de pan de calabacín light con chocolate dulce y amargo

Ingredientes:

  • 1 ¼ taza de harina de trigo;
  • 1 taza de calabacín rallado grueso;
  • 1 taza de edulcorante culinario;
  • 1/3 taza de margarina sin sal ablandada;
  • 2 huevos;
  • ¼ De taza de leche desnatada (descremada);
  • 1 cucharadita de levadura en polvo;
  • 1 cucharadita de sal;
  • ½ Taza de chocolate dulce y amargo picado

Modo de preparación:

Separe una forma y forre con papel mantequilla. Reserven. En un recipiente mezclar todos los ingredientes, menos el chocolate. Lleve estos ingredientes para batir en una batidora en velocidad baja. Poco a poco aumente la velocidad y batir por 2 minutos. Incorpore el chocolate y verter la masa en forma de silicona o engrasada y enharinada. Hornear en horno medio precalentado hasta que se doren o por 30 minutos. El tiempo varía dependiendo de cada horno y de la intensidad de la llama, por lo que estad atentos. Al sacar del horno repose durante 10 minutos antes de cortar y servir.

4. Receta de pan de calabacín con queso light

Ingredientes:

  • 1 taza de té de harina de trigo integral;
  • ½ Taza de té de harina de trigo;
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1 huevo entero;
  • 1 clara;
  • 3 cucharadas de aceite de canola;
  • 100 gramos de queso blanco picado;
  • 1 calabacín rallado.

Modo de preparación:

Encienda el horno a temperatura de 180 grados. En un bowl mezclar los ingredientes secos y después agregue el aceite, los huevos y mezclar bien. Añada el calabacín rallado y mezclar todo. Espolvorear el queso picado. Si lo desea, puede agregar otros condimentos y hierbas aromáticas. Verter esta masa en una forma para pan engrasada y enharinada y llevar al horno medio por 20 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.

5. Receta de pan de calabacín light con nueces

Ingredientes:

  • 4 tazas de té de calabacín sin pelar;
  • 3 tazas de té de harina de trigo;
  • 1 cucharada de sal;
  • 1 taza de té de aceite de soja;
  • 2 cucharadas de azúcar demerara;
  • 4 huevos;
  • 1 taza de té de nueces picadas;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

Rallar el calabacín en el desagüe grueso. En un bowl, agregue los ingredientes secos. Luego incorpore los húmedos y mezclar todo hasta obtener una masa lisa. Separe una forma y engrase y espolvorear con pan rallado. Vierta la masa y llevar al horno previamente calentado por 30 minutos o hasta que esté coloreado. Dejar enfriar y servir.

6. Receta de pan de calabacín light con vainilla

Ingredientes:

  • ¾ De taza de harina de coco;
  • 6 huevos;
  • ¼ De taza de aceite de coco derretida;
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla;
  • 1 cucharadita de canela en polvo;
  • ¼ De cucharadita de nuez moscada;
  • ¾ De cucharadita de bicarbonato de sodio;
  • 1 ½ tazas de calabacín rallada.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno y cubra la bandeja de pan con papel de hornear o separe una de silicona que no necesita untar. En un tazón grande, mezcle la harina de coco, los huevos, el aceite, la vainilla, la canela, la nuez moscada, y bicarbonato de sodio y mezclar bien en un procesador hasta que adquiera consistencia de pan. Añada el calabacín y aplanar la masa con una espátula. Llevar al horno por 45 a 50 minutos hasta que firmar y que estén doradas.

¿Qué opinas de estas recetas de pan de calabacín light que nos separamos de arriba? Cuál de ellas le llamó la atención para probar? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/6-recetas-de-pan-de-calabacin-light/

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