martes, 30 de junio de 2020

6 Recetas de Pastel de Carne Light - Salud Responde

El pastel de carne es una receta preparada en muchas familias. Se Trata de una masa de carne molida sazonada rellena con ingredientes de la preferencia, por lo general se coloca aceitunas, quesos, catupiry, tocino, entre otros. Sin embargo, como estos ingredientes son muy calóricos, una alternativa es hacer un borno de carne light rellena con cream cheese light, pechuga de pavo, ricota, e incluso verduras. También está delicioso!

Para el pastel de carne light estar delicioso, recuerda condimentar la carne con los condimentos frescos, hierbas y salar a la medida. El punto correcto de la carne asada en el horno, también es importante para que no quede muy seco. Para reducir la cantidad de grasa de la receta, usted debe optar por una de carne molida con menos contenido de grasa. La mejor opción es el patito, que tiene menos de 5% de grasa. Pieza para moler dos veces para utilizar.

Siga las sugerencias de recetas de pastel de carne light y listo para su familia comer sin culpa.

1. Receta de pastel de carne light

Ingredientes:

  • 500g de patito molido;
  • 1/2 cebolla picada;
  • 1 diente de ajo picado;
  • 3 cucharadas de aceite de oliva;
  • 1 cucharada de mostaza;
  • 2 cucharadas de salsa de soja;
  • 1 cucharada de sal;
  • 1 puñado de perejil;
  • Pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Tome todos los ingredientes excepto la carne al procesador. Mezcle la carne molida y deje reposar en el refrigerador por al menos dos horas. A continuación, abra la carne por encima de una hoja de papel de aluminio. Rellenar con los ingredientes de la preferencia, puede ser el maíz, el tomate picado, las aceitunas, el muçarela light picada. Enrolle la carne como el arrollado. Lleve a una bandeja de horno antiadherente o untada con aceite de oliva y llevar al horno a 200 grados por 15 minutos cubierto con papel y más 15 sin papel para que se doren y el agua se seque. Servir cortado en rodajas.

2. Receta de pastel de carne con verduras light

Ingredientes:

  • 1 media rebanada de pan integral picado;
  • ½ Taza de té de salsa de tomate;
  • 2 tallos grandes de apio picado;
  • 200 g de carne magra molida;
  • 2 cucharadas de olor-verde;
  • 3 cucharaditas de sal;
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida;
  • 150 g de judías verdes;
  • ½ Pimiento rojo picado;
  • 1 zanahoria mediana pelada y picada en trozos pequeños;
  • 2 cucharaditas de aceite.

Modo de preparación:

En un bol añadir el pan y rocíe con la salsa de tomate caliente. Reserven. Batir rápidamente en el procesador el apio, añadir el pan con la salsa de tomate, la carne, el olor a verde, 2 cucharadas de té de sal y la pimienta. Batir hasta obtener una masa homogénea. Reserven.

Lávese las vainas, cortar en rodajas finas y reservar. Disponga las judías, el pimiento y la zanahoria en una olla con 1 litro de agua hirviendo y la sal restante y deje coizinhar por sólo 2 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua y pasar las verduras por agua fría. Reserven.

Abra la masa de carne en la parte superior del papel de aluminio sobre una mesa. Rellenar con las verduras cocidas y enrolle como un arrollado. La luz esa carne cubierta en aluminio en una bandeja de horno y cocer en el horno, precalentado a temperatura media por 35 minutos o hasta que estén doradas; Retirar del horno. Sirva con la salsa de tomate y hierbas.

3. Receta de pastel de carne light con pechuga de pavo y espinacas

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida;
  • 6 rebanadas de pechuga de pavo;
  • 6 rebanadas ultra finas de queso mozzarella light;
  • 5 cucharadas de leche desnatada helado;
  • 1 rebanada de pan integral quebrantado;
  • 2 cucharadas de queso cremoso light;
  • 2 cucharadas de crema de cebolla;
  • 1 taza de espinacas cocidas.

Modo de preparación:

Incorpore la leche a las migas de pan y reservar. En un bowl agregar la carne molida, crema de cebolla, el pan con la leche. Amasar con las manos hasta que esté incorporado. Cuando esté bien incorporada esa masa de carne, abra un trozo de papel de aluminio sobre una superficie limpia y seca y coloque la carne abierta en forma de rectángulo. Luego coloque el queso, las rodajas de pavo, queso mozzarella y por último las espinacas. Enrolle como arrollado suavemente, disponga en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y llevar al horno cubierto con aluminio por 30 minutos. Y después por más de 30 sin el papel para secar la carne. Servir caliente.

4. Receta de pastel de carne light con linaza y sésamo

Ingredientes:

  • 600g de carne molida;
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo;
  • 2 cucharadas de linaza en grano;
  • 2 y 1/2 cucharadas de salsa de shoyo;
  • 2 tazas de rúcula;
  • 3 rodajas de pimiento rojo picados;
  • 150 g de mozzarella de búfala en rodajas;
  • el aceite de oliva.

Modo de preparación:

En un recipiente agregue la carne, el sésamo, linaza, y el shoyo. Mezclar todo muy bien con las manos para condimentar la carne. Abra un pedazo de película de plástico sobre una mesa lisa, unte la carne con las manos hasta abrir y formar un rectángulo. Coloque las rebanadas de queso, una al lado de la otra. A continuación, separe las hojas de lechuga y el pimiento, también por toda la superficie. Enrolle el arrollado de carne con el plástico, disponga en un refractario engrasado con aceite, retire el plástico con cuidado. Lleve al horno a 200 grados por 40 minutos. Sirva.

5. Receta de pastel de carne light Dukan

Ingredientes:

  • 800 g de patito molido;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto;
  • 1 huevo;
  • perejil a gusto;
  • romero a gusto;
  • 1 cebolla pequeña, finamente picado;
  • 2 dientes de ajo amasadas;
  • 5 rebanadas de jamón magro;
  • 2 cucharadas de crema de queso light.

Modo de preparación:

Encienda el horno a 180 grados. Mezclar todos los ingredientes, menos el jamón y el cream cheese. Abra la carne en forma de rectángulo sobre un plástico de la película. Disponga las rodajas de jamón y encima el cream cheese extendiendo bien para quedar cremoso. Envolver la carne con la ayuda del plástico con mucho cuidado para no deshacer. Transfiera a una forma antiadherente y retire el plástico. Cubra con papel de aluminio y lleve al horno por 40 minutos. Retire el papel y dejar 10 minutos para que se doren y secar. Servir con ensalada.

6. Receta de pastel de carne light con harina integral

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne molida;
  • 1 huevo;
  • 1 a 2 cucharadas de harina de trigo integral;
  • cebolla picada a gusto;
  • sal a gusto.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que esté incorporado. Abra por encima de la película de plástico en una superficie plana, ponga la mezcla de carne y puré con un tenedor formando un rectángulo con menos de 1 cm de altura. Añada el relleno que prefieras, puede ser pechuga de pavo con cream cheese o brócoli con ricota, el que quiera y que sea ligero. Envuelva el rollo de carne. Tomar la película y cierre la junta y las laterales con los dedos para que no se escape el relleno. Engrasa una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite de oliva, colocar el arrollado y se extendió más 1 cucharada de aceite de oliva por encima. Cubra la bandeja de horno con papel de aluminio y lleve al horno pre-calentado. Después de media hora, retirar el aluminio y deje por más de 15 hasta que estén doradas.

¿Qué opinas de estas recetas de pastel de carne light que nos separamos de arriba? Que ellos llamaron su atención para probar? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/6-recetas-de-pastel-de-carne-light/

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