martes, 30 de junio de 2020

6 Recetas de Pastel de Piña Low Carb - Salud Responde

Que tal empezar a tomar decisiones más saludables en su vida? Todo esto comienza con los cambios de hábitos alimenticios. Seguir una dieta baja en carbohidratos puede ayudar mucho en esto, porque muchos nutricionistas defienden la idea de que el exceso de carbohidratos como harinas refinadas y alimentos con exceso de azúcar puede llevar a una serie de inflamaciones en el cuerpo y desarrollar intolerancia al gluten.

A continuación puede ver recetas de pastel de piña low carb que pueden no llevar harina o llevar harina low carb como la de almendras, avena, linaza y otras. Hay recetas de pastel sencillas y otras más elaboradas, con la cobertura y el relleno para la fiesta. Echa un vistazo a preparar y ¡buen apetito!

1. Receta de torta de piña low carb

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendras.
  • 1 ½ taza de salvado de avena;
  • 2 tazas de piña madura cortada en cubos;
  • ½ Taza de nueces picadas;
  • 1 taza de frutas secas picadas;
  • 1 taza de leche de coco;
  • 4 huevos;
  • 1 cucharada de extracto de vainilla;
  • 1/3 de taza de aceite de coco;
  • canela en polvo a gusto;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

Lleve la canela y la piña en una olla y deje caramelizar por 30 minutos. Reserven. Pre-caliente el horno a 210 grados. En un bowl coloque todos los ingredientes de la masa y envuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea. En una bandeja de horno engrasada con aceite de coco coloque la mezcla de piña con canela cubriendo el fondo y por encima se vierte la masa. Hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas. Sirva.

2. Receta de torta de piña low carb simple

Ingredientes:

  • 4 huevos;
  • 1 taza de harina de almendras.
  • 2 cucharadas de harina de linaza;
  • 1 cucharada de aceite de coco;
  • 1 cucharada de té de xilitol;
  • 1 cucharadita de levadura de pastel;
  • 3 gotas de extracto de vainilla.

Modo de preparación

En un bowl, agregue los huevos con el aceite de coco suavizada y mezclar bien. Agregue la harina, azúcar, extracto de vainilla y mezclar muy bien con un fouet. Por último añadir la levadura y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y llevar al horno pre calentado a 160 grados por 30 minutos. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

3. Receta de torta de piña low carb con almendras

Ingredientes:

  • 1/2 piña pequeño cortado en rodajas finas;
  • 2 huevos;
  • 1/2 cucharadita de levadura química;
  • 6 cucharadas de edulcorante culinario;
  • 3 cucharadas de aceite de coco;
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla;
  • 1 taza de harina de almendras.

Modo de preparación:

Corte la piña en rodajas y se distribuya en la forma. Agregue 2 cucharadas de edulcorante y llevar al horno medio para caramelizar de 15 a 20 minutos. Mientras tanto, batir los huevos, la esencia y el aceite de coco en la batidora. Agregue el jarabe de azúcar, la harina y la levadura. Vierta la masa por encima de la piña y lleve al horno a baja temperatura durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar y servir.

4. Receta de torta de piña low carb con cobertura

Ingredientes:

Masa

  • 1 taza de harina de almendras.
  • 1 ½ taza de salvado de avena;
  • 2 tazas de piña madura cortada en cubos;
  • 1 taza de leche de coco;
  • 4 huevos;
  • 1 cucharada de extracto de vainilla;
  • 1/3 de taza de aceite de coco;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Cobertura

  • 1 taza de piña madura en cubos;
  • canela en polvo a gusto;
  • 1 taza de leche de coco;
  • 1 taza de coco rallado sin azúcar.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno a 210 grados. En un bowl coloque todos los ingredientes de la masa y envuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y enharinada o de silicona que no necesita untar. Hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas.

Para preparar la cobertura sólo hay que poner todos los ingredientes en una olla y deiar a fuego bajo hasta que espese. Dejar enfriar y servir por encima del pastel.

5. Receta de torta de piña low carb con la cobertura y el relleno

Ingredientes:

Masa

  • 4 huevos;
  • 1 taza de harina de almendras.
  • 2 cucharadas de harina de linaza;
  • 1 cucharada de aceite de coco;
  • 1 cucharada de té de xilitol;
  • 1 cucharadita de levadura de pastel;
  • 3 gotas de extracto de vainilla;
  • ½ Taza de jugo de piña (para mojar la masa).

Relleno

  • ½ Taza de biomasa de plátano verde se suavizó;
  • 1 taza de piña madura picado;
  • 1 cucharada de xilitol.

Cobertura

  • 3 claras de huevo;
  • 1 cucharada de azúcar de coco;
  • 1 taza de agua;
  • claveles de la India a gusto.

Modo de preparación:

Comience por la masa: en un bowl, agregue los huevos con el aceite de coco suavizada y mezclar bien. Agregue la harina, azúcar, extracto de vainilla y mezclar muy bien con un fouet. Por último añadir la levadura y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme. Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada y llevar al horno pre calentado a 160 grados por 30 minutos. Espere amornar, retirar de los moldes.

Para el relleno? coloque la piña picada en trozos pequeños en una sartén y remover sin parar durante 10 minutos. a continuación, agregue el azúcar y revuelva hasta que la piña empezar a oscurecer. Por último agregue la biomasa de plátano, mezclar bien hasta obtener consistencia. Dejar enfriar y añadir un poco de coco rallado. Reserven.

Corte la masa de la torta al medio y moje la masa con el jugo de piña. Rellenar con la crema y cubrir con la otra parte del pastel.

Para la cobertura: poner el agua y el azúcar en una olla y lleve a calentar hasta que el agua se reduzca a la mitad. Retire del fuego y espere amornar. En una batidora eléctrica batir las claras en nieve y agregue la mezcla de la olla poco a poco. Cubra la torta con esta crema y ligero para enfriar por 3 horas. Sirva.

6. Receta de torta de piña low carb con harina de linaza

Ingredientes:

  • 1/2 piña pequeño cortado en rodajas finas;
  • 2 huevos;
  • 1/2 cucharadita de levadura química;
  • 6 cucharadas de edulcorante culinario;
  • 3 cucharadas de aceite de coco;
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla;
  • 1 taza de harina de linaza.

Modo de preparación:

Corte la piña en rodajas y se distribuya en la forma. Agregue 2 cucharadas de edulcorante y llevar al horno medio para caramelizar de 15 a 20 minutos. Mientras tanto, batir los huevos, la esencia y el aceite de coco en la batidora. Agregue el jarabe de azúcar, la harina y la levadura. Vierta la masa por encima de la piña y lleve al horno a baja temperatura durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas. Espere amornar y servir.

¿Qué opinas de estas recetas de pastel de piña low carb que separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/6-recetas-de-pastel-de-pina-low-carb/

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