Para consumir un aperitivo saludable en el medio de la tarde, usted puede crear aperitivos en casa con facilidad, en vez de recurrir a los alimentos industrializados. Una buena idea son los chips de manzana light, que se puede preparar en el horno, en el microondas o en la AirFryer con facilidad.
El secreto para las fichas que estén bien crujientes es cortar las rebanadas muy finas. Usted puede agregar los condimentos de tu preferencia, ya sea dulce o salado, para realzar el sabor de las chips de manzana light. Canela, clavo y jengibre combinan muy bien, pero si quieres puedes hacer la versión salada con sal y pimentón, como se verá a continuación.
Se va a consumir en el momento, dejar enfriar y servir. Para comer después, guarde en frascos de vidrio bien cerrados. Echa un vistazo a las recetas, una buena preparación y un buen apetito!
1. Receta de chips de manzana light con canela
Ingredientes:
- 2 manzanas;
- canela al gusto;
- edulcorante al gusto.
Modo de preparación:
Comienza precalentando el horno a 110°C por unos 10 minutos. Cortar las manzanas muy finas, no olvide retirar las semillas y el cabo. Forre una forma con papel de hornear y coloque las rodajas de manzana cuidado para que no queden superpuestas.
Espolvorear la canela en polvo y edulcorante al gusto y cocer en el horno a 180°C, con la puerta semi abierta, por aproximadamente 1 hora. Apague el horno, gire a todas las manzanas y dejar por 15 minutos más con la puerta semi-abierta. Dejar enfriar y servir.
2. Receta de chips de manzana light salada
Ingredientes:
- 1 manzana grande;
- sal a gusto;
- paprika al gusto.
Modo de preparación:
Corte la manzana en rodajas muy finas con un mandolim quitar las semillas y el cabo. Puede mantener la cáscara que contiene importantes nutrientes. Colocar en bandeja de horno antiadherente y sazonar con sal y pimentón al gusto. Lleve al horno a baja temperatura (140 °C) y dejar cocer hasta que esté crujiente tipo de chips. Dejar enfriar y consumir en el momento. Si es después de comer, guardar en botes de cristal cerrado.
3. Receta de chips de manzana light de micro-ondas
Ingredientes:
- 1 manzana;
- 1 cucharada de edulcorante culinario;
- 1 cucharada de canela.
Modo de preparación:
Corte la manzana en tiras, rodajas finas. Coloque en un plato cubierto con toallas de papel y lleve al microondas por 2 minutos. Retire, gire y vuelva de nuevo al microondas durante 2 minutos a potencia alta. Espolvorear azúcar y canela y servir a continuación.
4. Receta de chips de manzana light en la AirFryer
Ingredientes:
Modo de preparación:
Lavar la manzana y seque con toallas de papel. Corte por la mitad y retirar la pulpa, deseche las semillas y el cabo. Corte en rodajas finas en forma de media luna. Unte las rebanadas de manzana en la casualidad. Programe 10 minutos a 200 grados. Después programe para más de 20 minutos a 120 grados. Después de 10 minutos, pausa, mezcle las rodajas y vuelva de nuevo a la programación. Deje enfriar por 10 minutos y servir a continuación. Si lo desea, puede agregar los condimentos de la preferencia.
5. Receta de chips de manzana light en el horno
Ingredientes:
- 2 manzanas;
- clavo de olor en polvo a gusto;
- edulcorante al gusto;
- ralladura de jengibre.
Modo de preparación:
Comienza precalentando el horno a 110°C por unos 10 minutos. Cortar las manzanas muy finas, no olvide retirar las semillas y el cabo. Forre una forma con papel de hornear y coloque las rodajas de manzana cuidado para que no queden superpuestas.
Espolvorear clavo de olor en polvo, edulcorante al gusto y ralladura de jengibre y lleve al horno a 180°C, con la puerta semi abierta, por aproximadamente 1 hora. Apague el horno, gire a todas las manzanas y dejar por 15 minutos más con la puerta semi-abierta. Dejar enfriar y servir.
¿Qué opinas de estas recetas de chips de manzana light que nos separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!
Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/5-recetas-de-chips-de-manzana-light/
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