Quiere algo mejor que la torta prestigio? Esta es una de las recetas más preparadas para fiestas de cumpleaños por ser un sabor que gusta a la mayoría del público. La mezcla de coco con chocolate es irresistible. Se Trata de un pastel húmedo, bien rellenos de coco y cubierto por la cobertura de chocolate/chocolate.
Solo de leer esto me parece que engordaste 50 kg, ¿verdad? Realmente, la versión tradicional y original de la receta es muy calórica, pero si quieres consumen, se puede preparar una versión de la torta prestigio light.
A continuación se enumeran las versiones de la torta prestigio light que llevan ingredientes sustitutos y más saludables. Por ejemplo, en lugar de la leche condensada, que se utiliza en el relleno de besos y cobertura de chocolate, se utiliza una crema de flan. El uso de edulcorantes o azúcar demerara también ayuda bastante a reducir las calorías de la preparación. En la masa, usted puede optar por utilizar menos los huevos, la leche desnatada y versiones lights de ingredientes. Acompañe!
1. Receta de Pastel de prestigio light
Ingredientes:
Masa
- 4 huevos;
- 1 cucharada de edulcorante culinario;
- 2 cucharadas de harina de trigo;
- 2 cucharadas de chocolate en polvo diet;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- 1 taza de refresco de dieta para humedecer el bizcocho.
Relleno
- 1 1/2 taza de leche desnatada (descremada);
- 1 paquete de flan diet sabor a coco.
Cobertura
- 1 1/2 taza de leche desnatada (descremada);
- 1 paquete de flan diet sabor chocolate;
- 50 g de coco rallado.
Modo de preparación:
Primero batir las claras en punto de nieve. A continuación, agregue las yemas una a una y el azúcar y continúa batiendo. Después incorpore con una cuchara la harina, el chocolate en polvo y la levadura, removiendo hasta que se derrita. Verter esta masa en una bandeja de horno media engrasada y enharinada y llevar al horno medio previamente calentado durante unos 15 minutos. A su vez, corte al medio y espere amornar. Mientras tanto preparar el relleno. Para ello, basta con mezclar la taza de leche con el sobre de flan y llevar esta mezcla al fuego para que espese en una olla. Coloque el resto de la leche y mezcle hasta que adquiera consistencia. Humedezca la masa de la torta con el refrigerante, extienda el relleno, cubrir con la cobertura, decora con coco rallado y lleve a helar. Sirva.
2. Receta de Pastel de prestigio light integral
Ingredientes:
Masa
- 4 huevos;
- 1 cucharada de edulcorante culinario;
- 2 cucharadas de harina de trigo integral;
- 2 cucharadas de chocolate en polvo diet;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Relleno
- 1 1/2 taza de leche desnatada (descremada);
- 1 paquete de flan diet sabor a coco.
Cobertura
- 1/2 taza de leche desnatada (descremada);
- 1 cucharada de chocolate en polvo;
- 1 cucharada de coco rallado diet para la aspersión;
- 1 cucharada de leche en polvo desnatada (descremada);
- edulcorante al gusto.
Modo de preparación:
Incorpore todos los ingredientes de la masa hasta que esté suave. Luego verter esta masa aireada en una bandeja de horno engrasada y enharinada. Llevar al horno medio por unos 15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, cortar por la mitad y reservar. Mezclar los ingredientes del relleno y llevar a una olla para ganar consistencia. Luego rellenar el pastel. Para la cobertura de tener todos los ingredientes de la cobertura, excepto el coco rallado, para una olla y mezclar hasta que adquiera punto de cobertura, más consistente. Vierta por encima y espolvorear coco. Servir frío.
3. Receta de Pastel de prestigio light con agua de coco
Ingredientes:
Masa
- 3 huevos;
- 1 cucharada de margarina light;
- 2 cucharadas de edulcorante culinario;
- 4 cucharadas de chocolate light;
- 1/2 taza de té de coca cola light;
- 1 taza de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
- 1 cucharadita de café de bicarbonato de sodio;
- 1 cucharadita de café de esencia de vainilla;
- 1/2 taza de té de agua de coco.
Relleno
- 1 paquete de flan light sabor coco;
- 1 taza de té de leche desnatada fría.
Cobertura
- 1 paquete de flan light sabor chocolate;
- 2 cucharadas de cacao en polvo;
- 1 taza de té de leche desnatada fría.
Modo de preparación:
Comienza la preparación de la masa batiendo las claras en nieve. Reserven. Después batir las yemas de huevo, la margarina y el azúcar culinario. Agregue el chocolate y el refrigerante y mezclar todo. Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato y, por último, las claras y la vainilla. Incorpore todo. Verter esta masa en una bandeja de hornear engrasada. Hornee durante 15 minutos en horno medio precalentado a 180 grados. A su vez, corte al medio y riega con el agua de coco para humedecer.
Para el relleno y cobertura ligera los ingredientes en ollas separadas al fuego hasta que adquiera consistencia. Rellenar con la crema de coco y cubra con la crema de choclate. Ligero para enfriar y servir.
4. Receta de Pastel de prestigio light con leche y aceite de coco
Ingredientes:
Masa
- 3 huevos;
- 1 taza de té de edulcorante culinario;
- 1 clara;
- ¼ Taza de té de aceite de coco;
- 1 taza de té de harina de coco húmeda;
- ½ Taza de té de cacao en polvo;
- ½ Taza de té de leche de coco;
- 2 cucharadas de semillas de chía;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Relleno
- 1 yema;
- 1 cucharada de aceite de coco;
- 1 taza de té de leche de coco;
- 2 cucharadas de edulcorante culinario;
- 1 cucharada de almidón de maíz;
- 1 cucharada de harina de coco.
Modo de preparación:
Separe el coco rallado y se deja remojar en agua caliente para hidratar durante unos 10 minutos. Batir en la licuadora y luego colar con un paño de cocina. Entonces golpee a los demás ingredientes de la masa en la licuadora, menos la chia y la levadura. Entonces, por último, coloque la levadura y la chia y incorporar con una cuchara. Descargue esta masa a una bandeja de horno y llevar al horno por media hora o hasta que esté cocido (hacer la prueba del palillo). Tomar los ingredientes del relleno al fuego para que espese. Corte el pastel caliente hasta la mitad, agregar el relleno y decorar con ralladura de coco. Sirva.
5. Receta de Pastel de prestigio light fit
Ingredientes:
Masa
- 3 huevos enteros;
- 4 cucharadas de harina de coco;
- 2 cucharadas de coco rallado sin azúcar;
- 1 cucharada rasa de azúcar demerara;
- 4 cucharadas de aceite de coco;
- 2 cucharadas de levadura;
- 2 cucharadas de chocolate en polvo 50%.
Cobertura
- 1 clara;
- 1/2 taza de leche de coco light;
- 1/2 taza de coco rallado sin azúcar;
- 1 cucharada de postre de azúcar demerara.
Modo de preparación:
Encienda el horno para ir precalentando. Batir todos los ingredientes de la masa en una batidora hasta obtener una crema homogénea. Verter esta masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada o de silicona que no necesita untar. Hornear por unos 15 minutos o hasta hornear. El tiempo varía de acuerdo con el horno. Mientras tanto prepare la cobertura batiendo los ingredientes en la licuadora. Vierta la cobertura por encima del pastel desenformado y decora con coco rallado.
¿Qué opinas de estas recetas de pastel prestigio light que nos separamos de arriba? Cuál de ellas llamó más su atención para probar? Un comentario a continuación!
Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/5-recetas-de-pastel-prestigio-light/
No hay comentarios:
Publicar un comentario