lunes, 23 de marzo de 2020

10 Recetas de Crepe Light y Fit – Saludable y Delicioso - Salud Responde

Usted sabía que el crepe es consumido por más de 9 mil años? Él se prepara y se consume de varias formas, principalmente en la región de Europa. La primera receta de crepe que se tiene noticia fue hecha en Francia, en 1390. Actualmente, los crepes se sirven de todas las formas: con rellenos salados o dulces; simples o rellenos; abiertos, rizados o apilados; como postre o entrada.

Indiferente la elección del relleno, la masa sigue siendo la misma, una masa simple y ligero, fácil de ser preparada. Si usted quiere probar con esta receta clásica y tradicional, vea a continuación inspiraciones y sugerencias de recetas de crepe light, fit y saludable que nos separamos.

Si usted no tiene una máquina específica para preparar la crepe, sepa que puede hacer en horno o sartén. El secreto es poner pocas porciones de la masa para dejarla fina y ligera. Echa un vistazo a las recetas, buena preparación y el apetito!

1. Receta de crepe light de espinacas

Ingredientes:

  • 1 taza de té de leche desnatada (descremada);
  • ¼ Taza de té de harina de rosca;
  • ½ Taza de té de harina de trigo;
  • 1 huevo entero;
  • 1 cucharada de edulcorante culinario;
  • ½ Cucharada de mantequilla light.

Relleno

  • 1 manojo de espinacas;
  • 1 bote de queso cottage.

Modo de preparación:

En un bol, añada la leche, el edulcorante y el huevo. Disfrutar de la harina de trigo y de rosca. Derretir la mantequilla en una bandeja de horno para untar. Vierta la masa y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Lleve las hojas de la espinaca para cocinar rápidamente en una olla con agua hirviendo. Escurrir y cortar con la punta del cuchillo. Incorpore en el cottage, sazonar a gusto y rellenar los crepes. Sirva.

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2. Receta de crepe light y gourmet

Ingredientes:

Masa

  • 1 huevo;
  • 1/2 taza de té de leche desnatada (descremada);
  • 1 cucharada de aceite de canola;
  • 1/2 taza de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de café de sal.

Relleno

  • 500 g de ricota puré con el tenedor;
  • 1 taza de té de crema de leche light;
  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo culinario;
  • ½ Taza de té de uvas-pasas blancas sin semillas;
  • ½ Taza de té de nueces picadas;
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.

Modo de preparación:

Batir todos los ingredientes de la masa en un bowl con un fouet hasta que se incorpore bien. Leve la masa para dorar en una sartén untada con aceite de canola. Cuando estén doradas, gire y deje en el otro lado. Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol y rellenar los crepes. Sirva a continuación!

3. Receta de crepe light de palmito

Ingredientes:

Masa

  • 3 huevos;
  • 1 ¼ de taza de té de leche desnatada (descremada);
  • 2 tazas de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de margarina light derretida;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo culinario.

Relleno

  • 1 taza de palmito picado;
  • 1 taza de ricota picada;
  • 2 cucharadas de queso crema light;
  • condimentos a gusto.

Modo de preparación:

Bata todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una crema homogénea. Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 30 minutos.

Mezclar todos los ingredientes del relleno y reservar. Caliente una sartén untada con aceite. Con la ayuda de un cucharón, vierte pequeñas porciones de la masa en la sartén ya caliente. Cuando el crepe esté ligeramente dorado, gire y se dore del otro lado. Rellenar los crepes, doblar y servir a seguir.

4. Receta de crepe dulce light

Ingredientes:

Masa

  • 4 huevos;
  • 2 tazas de té de agua;
  • 2 cucharadas de margarina light;
  • 3 cucharadas de leche desnatada en polvo;
  • 2 tazas de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de café de esencia de vainilla;
  • 1 cucharadita de edulcorante culinario.

Relleno

  • 20 fresas lavadas y picadas;
  • 2 cucharadas de edulcorante culinario.

Modo de preparación:

Batir todos los ingredientes de la masa en la licuadora. Deja la masa reposar por 15 minutos en la nevera. Calienta en el fuego una sartén pequeña engrasada. Coloque una cáscara superficial de masa y se dore por ambos lados de la crepe. Repita el proceso hasta terminar la masa. Tome todos los ingredientes del relleno en una olla y deje calentar a fuego bajo. Deje reducir hasta que se forme una mermelada. Rellenar los crepes y servir.

5. Receta de crepe fit

Ingredientes:

  • 1 huevo orgánico;
  • 1 cucharada de queso crema light;
  • 2 cucharadas de salvado de avena.

Modo de preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes con una cuchara hasta que quede homogéneo. Coloque la masa en una sartén antiadherente pre-calentado por 30 segundos a fuego medio. Espere a que la masa desgrudar de la sartén y gire hacia el otro lado. Deje por 2 minutos de cada lado. Rellenar con el relleno que prefieras, de preferencia fit.

6. Receta de crepe light de brócoli

Ingredientes:

  • 1 taza de té de leche desnatada (descremada);
  • ¼ Taza de té de harina de rosca;
  • ½ Taza de té de harina de trigo;
  • 1 huevo entero;
  • 1 cucharada de edulcorante culinario;
  • ½ Cucharada de mantequilla light.

Relleno

  • 1 ramo de brócoli;
  • 1 bote de queso cottage.

Modo de preparación:

En un bol, añada la leche, el edulcorante y el huevo. Disfrutar de la harina de trigo y de rosca. Derretir la mantequilla en una bandeja de horno para untar. Vierta la masa y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Lleve el brócoli para cocinar al vapor hasta que esté suave. Dejar enfriar, cortar e incorpore en el cottage, sazonar a gusto y rellenar los crepes. Sirva.

7. Receta de crepe de atún light

Ingredientes:

Masa

  • 1 huevo;
  • 1/2 taza de té de leche desnatada (descremada);
  • 1 cucharada de aceite de canola;
  • 1/2 taza de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de café de sal.

Relleno

  • 500 g de ricota puré con el tenedor;
  • perejil picado al gusto;
  • 1 lata de atún light escurrida.

Modo de preparación:

Batir todos los ingredientes de la masa en un bowl con un fouet hasta que se incorpore bien. Leve la masa para dorar en una sartén untada con aceite de canola. Cuando estén doradas, gire y deje en el otro lado. Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol y rellenar los crepes. Sirva a continuación!

8. Receta de crepe light de pollo

Ingredientes:

Masa

  • 3 huevos;
  • 1 ¼ de taza de té de leche desnatada (descremada);
  • 2 tazas de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de margarina light derretida;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo culinario.

Relleno

  • 1 tomate picado;
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada;
  • 2 cucharadas de queso crema light;
  • sal a gusto;
  • hierbas al gusto.

Modo de preparación:

Bata todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una crema homogénea. Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 30 minutos.

Mezclar todos los ingredientes del relleno y reservar. Caliente una sartén untada con aceite. Con la ayuda de un cucharón, vierte pequeñas porciones de la masa en la sartén ya caliente. Cuando el crepe esté ligeramente dorado, gire y se dore del otro lado. Rellenar los crepes con el relleno de pollo, doblar y servir a seguir.

9. Receta de crepe light de puerro

Ingredientes:

Masa

  • 3 huevos;
  • 1 ¼ de taza de té de leche desnatada (descremada);
  • 2 tazas de té de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de margarina light derretida;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo culinario.

Relleno

  • 1 tallo de puerro en rodajas;
  • 1 diente de ajo picado;
  • 1 taza de ricota picada;
  • 2 cucharadas de queso crema light;
  • condimentos a gusto.

Modo de preparación:

Bata todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una crema homogénea. Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 30 minutos.

Lleve el puerro para saltear rápidamente en una sartén con el ajo. Agregue ricota, condimentos a gusto y, al final, incorpore el queso fresco. Reserven.

Caliente una sartén untada con aceite. Con la ayuda de un cucharón, vierte pequeñas porciones de la masa en la sartén ya caliente. Cuando el crepe esté ligeramente dorado, gire y se dore del otro lado. Rellenar los crepes, doblar y servir a seguir.

10. Receta de crepe light de pechuga de pavo

Ingredientes:

Masa

  • 1 huevo;
  • 2 cucharadas de goma de tapioca;
  • condimentos a gusto.

Relleno

  • pechuga de pavo al gusto picado;
  • queso blanco light al gusto picado;
  • hierbas al gusto;
  • 2 cucharadas de queso crema light.

Modo de preparación:

Mezcle el huevo a la goma de la yuca. Mezclar bien hasta formar una masa homogénea. Cocer en una sartén antiadherente y engrasado, dando vuelta para que se doren de los dos lados. Después de que se doren, rellenar con la mezcla de pechuga de pavo. Sirva!

¿Qué opinas de estas recetas de crepe light fit que separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-crepe-light-y-fit-saludable-y-delicioso/

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