jueves, 26 de marzo de 2020

10 Recetas de Hamburguesa de Pavo Light - Salud Responde

De vez en cuando, golpea ese deseo de comer una hamburguesa, ¿no es así? Aquellos que la gente ve en los anuncios de la TELEVISIÓN, en los carteles o siente el olor cuando pasa en algún fast food o hamburguesería.

Si usted sigue una dieta que tiene como objetivo adelgazar y tiene como objetivo una alimentación más sana, sepa que puede saciar ese deseo preparando su hamburguesa en casa con algunas adaptaciones, cambiando algunos ingredientes por otros, y evitando el uso de alimentos muy calóricos o con exceso de grasas.

La hamburguesa de pavo light casero es muy indicado para la preparación durante una dieta, y puede ser combinado con verduras, avena, moyuelos, quinoa o el que prefiera. Echa un vistazo a las sugerencias de recetas de hamburguesa de pavo light y servir con alguna salsa, mix de ensaladas, en el plato o en bocadillo! ¡Buen apetito!

1. Receta de hamburguesa de pavo light con avena

Ingredientes:

  • 700 gramos de carne de pavo picada;
  • 1 huevo;
  • 2 cucharada de avena en hojuelas;
  • 3 cucharadas de salvado de avena;
  • 2 cucharadas de salvado de trigo;
  • sal a gusto;
  • pimienta a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Incorpore todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa fácil de modelar, si es necesario, añadir más harina. Sazone al gusto, si quieres añadir también las hierbas frescas. Modele las hamburguesas del tamaño deseado y colocar para que se doren de los dos lados en una parrilla o sartén anti-adherente y engrasada. Servir con hojas en el pan o en el plato.

2. Receta de hamburguesa de pavo light con yogur

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne de pavo molida;
  • 2 cucharadas de yogur natural descremado;
  • 1 cucharada de jugo de limón;
  • 2 rebanadas de pan de molde integral;
  • 1 diente de ajo prensado;
  • hierbas frescas a gusto;
  • sal a gusto.

Modo de preparación:

ARTÍCULOS COMPLEMENTARIOS

Mezcle el pavo molido, el ajo, el pan esfarelado, el yogur, las hierbas, el jugo de limón y sal al gusto en un bowl. Divida la hamburguesa en 6 porciones y la parrilla cada uno de ellos en una sartén antiadherente engrasada o en el horno. Servir con ensalada verde o si lo prefiere con pan de hamburguesa.

3. Receta de hamburguesa de pavo light picante

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo molido;
  • 2 cucharadas de pimienta de tabasco;
  • 1 cucharadita de café de comino en polvo;
  • 1 cucharadita de café de tomillo fresco;
  • 1 cucharadita de café de pimentón picante;
  • 2 huevos;
  • harina panko para empañar.

Modo de preparación:

Coloque el pavo molido en un bowl y agregue la pimienta de tabasco, comino, tomillo y pimentón. Sazonar con sal y pimienta y moldear las hamburguesas con las manos, haciendo discos con la «masa» de perú templado. Reserven. En un plato hondo, mezclar los huevos bien y pase esta mezcla en hamburguesas. Después, empane las hamburguesas en la harina panko. Coloque las hamburguesas en una bandeja de horno y cocer en el horno pre-calentado a 200 grados hasta que estén doradas. Sirva.

4. Receta de hamburguesa de pavo light con quinua

Ingredientes:

  • 300 gramos de carne de pavo molida;
  • pimienta a gusto;
  • sal a gusto;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • 2 cucharadas de sopa de quinua.

Modo de preparación:

Pre-calentar una sartén antiadherente y untada con un hilo de aceite de oliva. Mientras tanto, coloque todos los ingredientes en un bol y mezclar con las manos. Molde de la carne de la hamburguesa, en los discos. Dore las hamburguesas por 3 minutos de cada lado y sirva a continuación con hojas o pan integral.

5. Receta de hamburguesa de pavo light con zanahoria

Ingredientes:

  • 700 gramos de carne de pavo picada;
  • 1 zanahoria rallada;
  • 1 huevo;
  • 3 cucharadas de salvado de avena;
  • 2 cucharadas de salvado de trigo;
  • sal a gusto;
  • pimienta a gusto;
  • orégano a gusto.

Modo de preparación:

Incorpore todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa fácil de modelar, si es necesario, añadir más harina. Sazone al gusto, si quieres añadir también las hierbas frescas. Modele las hamburguesas del tamaño deseado y colocar para que se doren de los dos lados en una parrilla o sartén anti-adherente y engrasada. Servir con hojas en el pan o en el plato.

6. Receta de hamburguesa de pavo light con remolacha

Ingredientes:

  • 500 g de carne molida de pavo;
  • sal a gusto;
  • ralladura de limón;
  • 1 pizca de tomillo seco;
  • 1/2 remolacha rallada.

Salsa

  • 100 g de remolachas cocidas, peladas y picadas;
  • 1 limón exprimido;
  • ½ Cebolla morada finamente picada;
  • 1 cucharada de perejil picado;
  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • 1 cucharada de mostaza en grano.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la hamburguesa en un bowl, incorpore bien para atrapar sabores. Sazone al gusto y modele 4 hamburguesas. Hornear en una bandeja de horno antiadherente engrasada o para dorar en la sartén. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en una tigelinha hasta emulsionar bien. Servir con las hamburguesas.

7. Receta de hamburguesa de pavo light con salsa de naranja

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne de pavo molida;
  • 2 cucharadas de yogur natural descremado;
  • 1 cucharada de jugo de limón;
  • 2 rebanadas de pan de molde integral;
  • 1 diente de ajo prensado;
  • hierbas frescas a gusto;
  • sal a gusto.

Salsa

  • 4 cucharadas de jugo de naranja;
  • 1 cucharadita de almidón de maíz;
  • 1 cucharada de salsa de soja;
  • 1 cucharadita de mostaza.

Modo de preparación:

Mezcle el pavo molido, el ajo, el pan esfarelado, el yogur, las hierbas, el jugo de limón y sal al gusto en un bowl. Divida la hamburguesa en 6 porciones y la parrilla cada uno de ellos en una sartén antiadherente engrasada o en el horno.

Tome todos los ingredientes de la salsa a fuego bajo y cocine a fuego lento. Apagar, dejar enfriar y verter por encima de las hamburguesas. Servir en el plato con un mix de ensaladas verdes y frescas.

8. Receta de hamburguesa de pavo light con calabacín

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo molido;
  • 1 calabacín rallado;
  • sal a gusto;
  • pimienta a gusto;
  • perejil picado al gusto;
  • 1 cucharadita de café de tomillo fresco;
  • 2 huevos;
  • harina de rosca para empañar.

Modo de preparación:

Coloque el pavo molido en un bowl y agregue la sal, la pimienta, el perejil y el calabacín. Mezclar y moldear las hamburguesas con las manos, haciendo discos con la «masa» de perú templado. Reserven. En un plato hondo, mezclar los huevos bien y pase esta mezcla en hamburguesas. Después, empane las hamburguesas en pan rallado. Coloque las hamburguesas en una bandeja de horno y cocer en el horno pre-calentado a 200 grados hasta que estén doradas. Sirva.

9. Receta de hamburguesa de pavo light con harina de almendras

Ingredientes:

  • 500g de pechuga de pavo molido;
  • 2 cucharadas de harina de almendras.
  • 1 huevo;
  • 3 cucharadas de cebolla en cubos pequeños;
  • 3 dientes de ajo amasadas;
  • 2 cucharadas de perejil fresco;
  • 1 cucharada de cebolleta fresca;
  • sal a gusto;
  • pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar con la ayuda de una cuchara grande o con las manos hasta que quede bien incorporado. Cubra una forma con papel de aluminio y engrasa con un poco de aceite de oliva. Separe porciones de la masa de hamburguesa, hacer bolitas con las manos y aplanar en la bandeja de horno para quedarse en forma de hamburguesa. Hornear en horno pre calentado a 200 grados durante unos 45 minutos o hasta que estén doradas. En la mitad del tiempo, vuelta para que se doren por igual. Servir en el plato o bocadillo con acompañamientos luces de la preferencia.

¿Qué opinas de estas recetas de hamburguesa de pavo light que nos separamos de arriba? La intención de probar alguna para dar una variada en la dieta? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-hamburguesa-de-pavo-light/

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