lunes, 23 de marzo de 2020

10 Recetas de galletas Vegano Light - Salud Responde

Quiere la cosa más deliciosa que una cookie? Este bizcocho de origen estadounidense, pasó también a ser consumido con mucha frecuencia en el Brasil. Muchas panaderías, confiterías y tiendas están preparadas para satisfacer estas galletas, así como muchas marcas han pasado de producir la galleta para vender en supermercados.

Si usted es vegano, puede tener más dificultad en encontrar cookies para la venta que no contengan ingredientes de origen animal. Pensando en ello, usted puede preparar su propia cookie vegano light en casa, además de estar mucho más sabroso y ser más saludable.

Usted puede diversificar el sabor, siendo algunas sugerencias de plátano, manzana, nueces, dátiles y orejones, chocolate, coco, almendras, uva pasa o otros sabores de la preferencia. Para enriquecer su receta, usted puede agregar la harina de avena, linaza o harina de trigo integral. No te olvides de usar el aceite y la leche de origen vegetal.

A continuación se presentan algunas sugerencias de recetas deliciosas y fáciles para que usted pueda preparar su cookie vegano light en casa. Aprovecha y ¡buen apetito!

1. Receta de cookies vegano de chocolate

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de harina de trigo;
  • ½ Taza de azúcar morena;
  • ¼ De cucharadita de levadura química en polvo;
  • ¼ De cucharadita de canela en polvo;
  • 1 cucharada de cacao en polvo;
  • ½ Taza de aceite de coco;
  • ¼ De taza de leche vegetal;
  • ½ ¾ Taza de chocolate vegano picado.

Modo de preparación:

Precaliente el horno a 180°C. Mezclar bien todos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura, canela y cacao) en un bowl. Abra un espacio en el medio y agregar los ingredientes líquidos (aceite de coco y leche). Mezclar bien hasta que esté todo bien integrado y homogéneo. Añadir el chocolate troceado y mezclar con las manos. Divida la masa en aproximadamente 16 bolitas. Coloque la masa en una forma antiadherente y untada con aceite de coco. Aplanar cada bolita con las manos hasta obtener una cookie. Llevar al horno pre-calentado por 8 minutos. Deje enfriar por 10 minutos y servir a continuación.

2. Receta de cookies vegano con nueces

Ingredientes:

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  • 4 tazas de harina de trigo integral;
  • 2 tazas de azúcar morena;
  • 1/2 taza de aceite vegetal;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1/2 taza de agua;
  • 1 cucharada de levadura química;
  • castañas de cajú picada.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. aça una bola de esa masa, cubra con un film de plástico y ligero para enfriar al menos 1 hora. Abra la masa y corte en rodajas de 1 cm. Ligero durante 10 minutos en un horno precalentado o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.

3. Receta de cookies vegano con tapioca

Ingredientes:

  • ½ Taza de azúcar de coco;
  • ½ Taza de aceite de coco derretido;
  • ¼ De taza de leche vegetal;
  • 1 cucharada de harina de tapioca;
  • 1 ½ taza de harina de avena;
  • ½ Cucharadita de levadura química en polvo;
  • ¾ Taza de chocolate picado vegano.

Modo de preparación:

Precaliente el horno a 180°C. En un bol mezclar la goma de tapioca con leche, mezclar bien y dejar hidratar. Reserven. En un bowl coloque la harina, el azúcar y la levadura. Mezcle bien. Abra un espacio en el centro y añade el aceite de coco y la mezcla de tapioca reservada. Mezclar suavemente con una cuchara hasta que se forme una masa consistente, si usted lo prefiere, puede usar las manos.

Divida la masa en 12 a 18 bolitas y colocar en una forma antiadherente o previamente untada con aceite de coco. Amasar con la punta de los dedos hasta obtener cookies. Lleve al horno hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir esta delicia!

4. Receta de cookies vegano con quinua

Ingredientes:

  • ½ Taza de almendras.
  • ½ Taza de pacanas;
  • 1 taza de quinua en hojuelas;
  • 1 taza de harina de arroz;
  • 1 pizca de canela;
  • 1 pizca de jengibre en polvo;
  • 1 pizca de sal;
  • 1 cucharada de chía;
  • ½ Taza de aceite de coco;
  • ½ Taza de melaza;
  • 1 taza de chocolate vegano picado.

Modo de preparación:

Procese las almendras, pacanas, la quinua en hojuelas, harina de arroz, la canela, el jengibre, la chía y la sal en un procesador hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación añade el aceite de coco y almíbar, agregar el chocolate picado y se incorpore todo. Modele las cookies y colocar en una bandeja de horno untada con aceite de coco. Hornear en horno medio precalentado por 10 minutos. Déjelo enfriar antes de servir.

5. Receta de cookies vegano con coco rallado

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de té de linaza marrón;
  • 1/4 de taza de té de leche de almendras.
  • 5 cucharadas de cacao en polvo;
  • 1 taza de té de harina de trigo;
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio;
  • 1/4 de cucharadita de sal;
  • 1/2 taza de té de azúcar moreno;
  • 1/4 de taza de té de azúcar demerara;
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla;
  • 4 cucharadas de aceite de coco;
  • 3/4 de taza de té de coco rallado.

Modo de preparación:

Encienda el horno a 180 ° c . En una licuadora, coloque la linaza y puré bien, hasta obtener una harina fina. Coloque en un tazón y mezcle con la leche vegetal. Deje reposar por 15 minutos. En un bowl coloque la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Añada a la mezcla de la linaza, el azúcar, el aceite y la vainilla. Mezclar todo muy bien.

Incorpore esta masa con los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Al final coloque el coco rallado y mezclar bien. Modele cookies y colocar en una bandeja de horno engrasada y forrada con papel de hornear, dejando un espacio entre ellos. Hornear por unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar por 10 minutos y servir.

6. Receta de cookies vegano y simple

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina de trigo;
  • 1/2 taza de azúcar morena;
  • 1/2 taza de azúcar orgánico;
  • 1 taza de margarina vegetal;
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo;
  • 1 cucharada de esencia de vainilla;
  • 1 barra de chocolate dulce y amargo vegano picado.

Modo de preparación:

Con las manos, mezclar la harina, el azúcar, la vainilla y la mantequilla en un bol hasta obtener una masa homogénea. Agregue el polvo de hornear e incorpore con suavidad. Por último añadir el chocolate picado. Forme las galletas con las manos o hacer bolitas y colocar en la bandeja de hornear engrasada arrasando con. Hornear en un horno medio (180°C) por 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.

7. Receta de cookies vegano con biomasa de plátano

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de té de harina de trigo integral;
  • 1 taza de té de azúcar moreno;
  • 3/4 taza de té de aceite de coco;
  • 1 taza de té de avena;
  • 1 taza de uva pasa;
  • 2 cucharadas de sopa de harina de linaza;
  • 1 cucharada de biomasa de plátano;
  • 1/4 de taza de té de agua;
  • 3/4 cucharadita de levadura en polvo;
  • 1/2 cucharadita de sal.

Modo de preparación:

En un bowl mezclar la harina de trigo, harina de linaza, levadura y sal. Reserven. Batir en la licuadora la biomasa de plátano con el aceite, el agua y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta esta mezcla en el bowl con los ingredientes secos y mezclar con una cuchara. Agregue la avena y la uva-pasa y mezclar hasta que se incorpore bien.

Coloque una cucharada de masa en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel mantequilla y echa un amassadinha en cada porción de la masa para formar las galletas. Repita el proceso hasta terminar la masa, dejando un espacio entre las galletas para que no se pegue. Hornear en horno caliente previamente calentado durante 10 minutos. Dejar enfriar para retirar. Guarde en mermeladas o sirva a continuación.

8. Receta de cookies vegano de nueces

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de semillas de linaza;
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo;
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla;
  • 2 cucharadas de harina de trigo integral;
  • 1 cucharada de aceite de coco;
  • 3 cucharadas de nueces picadas;
  • 1 taza de té de avena en copos;
  • 1 taza de té de harina de trigo blanca;
  • 1 taza y tetera de azúcar moreno;
  • agua para dar la liga de la masa.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl, colocando primero los secos y luego los líquidos. Coloque agua hasta obtener una consistencia de modelar. Cuando esté todo incorporado como una masa homogénea separar porciones de esta masa y colocar en la bandeja de hornear engrasada. Lleve al horno para hornear a temperatura media por 30 minutos. Sirva.

9. Receta de cookies vegano de damasco y dátiles

Ingredientes:

  • 2 tazas de residuo de leche de almendras.
  • 1/4 taza de aceite de coco;
  • 1/2 taza de semillas de linaza molida;
  • 1 taza de almendras cortada;
  • 1/2 taza de harina de avena;
  • 6 albaricoques demolhados por 15 minutos;
  • 6 dátiles demolhadas por 15 minutos;
  • 1/4 taza de almendras cortada.

Modo de preparación:

En un recipiente de vidrio coloque los albaricoques, cubra con agua y reservar. Haga la misma cosa con los dátiles. Deje que las frutas secas hidratarem. En un bowl mezclar el residuo de la leche con el aceite de coco y la linaza. Tome la taza de almendras cortada al procesador y batir hasta obtener una harina. Vierta la harina de almendras en un tazón y mezcle bien. Agregar la harina de avena. Reserven.

Lleve a los orejones y dátiles demolhados sin el líquido al procesador. Batir rápidamente, deja un par de piezas para dar textura. Incorpore los demás ingredientes. Por último, mezclar las almendras cortada. Modele las cookies. Forre una forma con papel vegetal y colocar las cookies. Llevar al horno medio precalentado durante unos 20 minutos. Sirva!

10. Receta de cookies vegano de manzana

Ingredientes:

  • 2 plátanos pequeños;
  • 1 manzana pequeña, cortada en cubitos;
  • 1 cucharada de harina de linaza;
  • 1 cucharada de té de amaranto en forma de escamas;
  • 3 cucharadas de avena en hojuelas;
  • canela en polvo a gusto;
  • 1 cucharada de aceite de coco.

Modo de preparación:

Puré de plátano, agregar la harina de linaza, amaranto, la avena, la canela, el aceite de coco y mezclar. Agregue la manzana y mezclar suavemente hasta que se incorpore a la masa. Con la ayuda de una cuchara porcione la masa y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Amasar con el dedo, hasta aplanar cada cookie. Lleve al horno moderado 180º hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir. Si quieres puedes guardar en mermeladas cerradas para consumir después.

¿Qué opinas de estas recetas de galletas vegano light que nos separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-galletas-vegano-light/

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