sábado, 28 de marzo de 2020

10 Recetas de Salsa para Carne Light - Salud Responde

Interesado en preparar una carne a la parrilla y no sabes que preparar la salsa para acompañarla? Tenga en cuenta que existen diferentes formas de salsa para carne light, calientes o fríos, que están deliciosas!

Cuando usted tiene sin ideas o sin inspiración, echa un vistazo a las recetas de sugerencias de salsa para carne light que separamos a continuación. Usted se encuentra con salsa de yogur, salsa de mostaza, hierbas, chimichurri, de manzana, de vino tinto, el clásico poivre vert, de cerveza negra y salsa de madeira. Todos son fáciles de ser preparados y también deliciosos. Innovar en la cocina y sorprende a tu familia o amigos con estas salsas. ¡Buen apetito!

1. Receta de salsa para carne light con yogur

Ingredientes:

  • 1 taza de té de yogur descremado;
  • 1 pizca de sal;
  • 1 pizca de pimienta negra;
  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • 1 cucharadita de café de ajo picado;
  • 1 cucharada de perejil;
  • cebollino picado al gusto.

Modo de preparación:

Separe todos los ingredientes, mezclar bien en una tigelinha y ligero para enfriar hasta la hora de servir. Servir frío al lado de la carne. Esta salsa también sirve para ensaladas.

2. Receta de salsa para carne light tipo madera

Ingredientes:

  • 50g de grupa picada;
  • 3 cucharadas de agua;
  • aceite de oliva;
  • 1 cebolla;
  • champiñones al gusto;
  • sal a gusto;
  • pimienta negra recién molida al gusto.

Modo de preparación:

Saltear la carne con aceite de oliva y la cebolla hasta que quede bien douradinha. A continuación lleve a la licuadora golpeando con el agua hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación salteamos de nuevo en la olla. Agregue los champiñones al gusto. Sazonar con sal y pimienta y servir con la carne!

ARTÍCULOS COMPLEMENTARIOS

3. Receta de salsa para carne light tipo poivre vert

Ingredientes:

  • 1 cucharada de pimienta verde en conserva;
  • 1 cucharada de coñac;
  • 100ml de vino blanco;
  • 400 ml de caldo de carne natural;
  • 100ml de crema de leche light;
  • sal a gusto.

Modo de preparación:

Prepare la carne elegida dourando el bien de los dos lados. Luego vierte el coñac, dejar flambar y reducir. A continuación añade el vino blanco y deje reducir de nuevo. Añada el caldo de carne y mezclar bien. Agregue la crema de leche y deje reducir a la mitad. Sazone al gusto con sal y pimienta verde en conserva y sirva en seguida!

4. Receta de salsa para carne light de vino tinto

Ingredientes:

  • Una cucharada de mantequilla light a temperatura ambiente;
  • 1 sobre de sazonador de verduras light (de preferencia orgánico y bajo nivel de sodio);
  • sal a gusto;
  • 1 taza de té de vino tinto seco.

Modo de preparación:

En una sartén agregar la mantequilla, el ajo, la sal y el vino tinto. Deje hervir por 5 minutos o hasta que la salsa reduzca y quede espesa. Verter sobre la carne de la preferencia y sirva!

5. Receta de salsa para carne con cerveza light

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana;
  • 350ml de cerveza negra;
  • 1 hoja de laurel;
  • pimienta a gusto;
  • 1 cucharadita de café de sal;
  • 1/2 cucharadita de café de pimentón picante;
  • cebollino picado al gusto.

Modo de preparación:

Comience por cortar la cebolla en rodajas finas en un mandolim. Lleve la cebolla con los otros ingredientes, para reducir en una olla de fondo grueso. Deje a fuego alto hasta que empiece a hervir, una vez hecho esto, reduzca el fuego y dejar espesar. Revuelva de vez en cuando para que no se quemen. Cuando reducir a la mitad, ajustar la sal y servir con la carne.

6. Receta de salsa para carne light de mostaza

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de postre de mostaza;
  • 2 cucharadas de jugo de limón;
  • ¼ De taza de agua;
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • 1 cucharada de té de sal light.

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Servir frío con la carne de la preferencia a la parrilla.

7. Receta de salsa para carne light tipo chimichurri

Ingredientes:

  • 1/2 taza de té de perejil fresco;
  • 1/2 taza de té de orégano seco;
  • 2 pimientos dedo-de-joven;
  • 3 dientes de ajo;
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto;
  • 1/2 taza de té de aceite de oliva;
  • 1/2 taza de té de agua;
  • 1/2 cucharada de sal gruesa.

Modo de preparación:

En una olla coloque el agua y la sal gruesa. Lleve a fuego alto y deje cocinar hasta que hierva. Transfiera a un recipiente y dejar enfriar. Mientras tanto, preparar los demás ingredientes. Lavar, secar y picar el perejil. Lave la pimienta dedo de la joven, deseche las semillas y cortar en cubitos. Pelar y picar los dientes de ajo.

En un bol añadir el perejil, los pimientos y el ajo. Añada el orégano, el vinagre y el aceite de oliva. Mezcle bien y deje reposar por al menos 1 hora. Sirva con la carne. Si lo desea, puede almacenar por hasta 10 días en la nevera.

8. Receta de salsa para carne light de hierbas

Ingredientes:

  • 1 manojo de perejil picado;
  • 1 manojo de cebollino picado;
  • 1 manojo de albahaca;
  • 1 taza de aceite de oliva;
  • 2 dientes de ajo en rodajas;
  • jugo de 1 limón.

Modo de preparación:

Lave bien las hierbas y picar finamente. Pele el ajo y picar finamente en cubitos. En una tigelinha mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón y ajo. Misur ebem. A continuación agregue las hierbas y servir con la carne.

9. Receta de salsa para carne light tipo barbacoa

Ingredientes:

  • 1/4 de cebolla picada;
  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana;
  • 1 cucharada de postre de edulcorante culinario;
  • 1 cucharadita de mostaza;
  • 2 cucharadas de salsa de soja light;
  • 1 lata de tomate, los tomates pelados.

Modo de preparación:

Dore la cebolla en una sartén con aceite de oliva, a continuación, agregue los demás ingredientes uno a uno. Cocine por 10 minutos o hasta que se reduzca. Después procese hasta obtener un puré homogéneo. Ligero para enfriar y servir con la carne de la preferencia.

10. Receta de salsa para carne light de manzana y menta

Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña picado;
  • 450 g de manzanas gala peladas y cortada;
  • 1 puñado de menta picado;
  • 2 cucharadas de azúcar moreno claro.

Modo de preparación:

Coloque la cebolla y las manzanas en una olla con 2 cucharadas de agua. Tape y cocine a fuego bajo por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta ablandar. Retirar del fuego y amasar ligeramente con un tenedor para obtener la pulpa. Añadir la menta y el azúcar. Lleve al fuego, removiendo sin parar y dejar caramelizar. Dejar enfriar y servir con la carne!

¿Qué opinas de estas recetas de salsa para carne light que nos separamos de arriba? La intención de experimentar algo que haya llamado su atención? Un comentario a continuación!



Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-salsa-para-carne-light/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

KETOREDUX FUNCIONA? FUNCIONA MESMO? COMO TOMAR? ONDE COMPRAR? BULA? PREÇO? SITE OFICIAL? DEPOIMENTO? É BOM? ORIGINAL?

KetoRedux Funciona? KetoRedux Funciona Mesmo? KetoRedux Como Tomar? KetoRedux Onde Comprar? KetoRedux Bula? KetoRedux Preço? KetoRedux Site ...