viernes, 6 de marzo de 2020

10 Frutas Ricas en Vitamina C

El cuerpo humano necesita vitaminas para su crecimiento y desarrollo. Hay cerca de 13 vitaminas que el cuerpo necesita y se clasifican en vitaminas A, B, C, D, e Y K. La mayor parte de las vitaminas son consumidas por los alimentos que comemos y nuestro cuerpo puede producir vitamina D y K. Frutas y los vegetales son una fuente rica de estas vitaminas.

Antes de aprender acerca de las frutas ricas en vitamina C, vamos a hablar sobre la importancia de la vitamina C para nuestro cuerpo. Cada vitamina tiene su propia función y realizan determinadas tareas en nuestro cuerpo para mantenernos en forma y saludables. Basado en varias investigaciones, la vitamina C es un nutriente muy necesario, que nos proporciona una buena inmunidad que ayuda a curar diversas enfermedades mortales.

La vitamina C ayudó a proteger nuestra salud de problemas cardiovasculares, cáncer, derrames cerebrales, problemas en la visión, fiebre, resfriados, gripes, etc. Los estudios demuestran que es necesario el consumo de 500 miligramos de vitamina C junto con cinco porciones de frutas y vegetales todos los días. La vitamina C es soluble en agua y, por lo tanto debería ser consumida todos los días, ayudando a mejorar el sistema inmunológico.

Entonces, ahora sabemos que la vitamina C es un ingrediente muy importante para nuestro desarrollo, pero no todas las frutas y verduras son ricas en ella. Cada fruta es rica en vitamina y muchas frutas son ricas en varias vitaminas, a pesar de porcentajes distintos. Algunas frutas ricas en vitamina C son:

10. Mangas

La reina de todas las frutas, las mangas son de las frutas más deseadas y que son más deliciosas de comer. Esta fruta deliciosa es originaria y cultivada en las regiones tropicales de la India, tiene el sabor dulce a veces, y en otras es ácida, dependiendo de la variedad y madurez.

El mango es rica en vitaminas y minerales. De acuerdo con las últimas investigaciones, los componentes antioxidantes polifenólicos presentes en la manga ofrecen protección contra el cáncer de mama y colon. La presencia de vitamina C ayuda a desarrollar un buen sistema inmunológico que ayuda a combatir varias enfermedades comunes. Mangas son ingeridas de diversas formas, y son deseadas en todas las etapas de crecimiento. La manga hacinada en un delicioso jugo es una bebida saludable. El mango verde se utiliza en la preparación de diversos platos, como chutney o en la preparación de encurtidos. La vitamina C contenida en 100 gramos de mangas es de 28mg (46% VD).

9. Piña

Una de las frutas más jugosas y que es del gusto de todas las edades, la piña es una de las frutas ricas en vitamina C, que dan mucha energía para su sistema. Es posible encontrar todo el año en varias partes del mundo. La fruta es formada en pequeñas partes y cada una representada con una marca redonda parecida a un «ojo». Es cilíndrica con hojas verdes azuladas en la parte superior. En el interior de la fruta, el sabor es más dulce.

La piña es rica en vitamina C y se utiliza para prevenir muchas enfermedades, como la fiebre, la gripe, las infecciones de oído y de la gripe. La vitamina C contenida en 100 gramos de piña es de 48 mg (80% VD).

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8. Fresas

Una fruta única en muchos sentidos y que es conocida por tener semillas externas, también se encuentra entre las frutas ricas en vitamina C. Pequeña de tamaño, puede comer algunos de fresas al día, lo convierten en un favorito entre muchos. Estas frutas, que son muy sabrosas, son ricas en varias vitaminas, incluyendo la vitamina C. También es rico en antioxidantes que ayudan a reducir el estrés, además de disminuir el colesterol LDL, ayudando en el corazón. Comer algunas fresas también ayudará a aumentar la vitamina C en su cuerpo. La vitamina C contenida en 100 gramos de fresas es de 59 mg (98% VD).

7. Naranjas

La naranja es la fruta más recomendada para la mayoría de las veces y una de las frutas que más se utiliza en ensaladas y otros platos con frutas. Comer frutas ricas en vitamina C, especialmente en momentos de enfermedad, ayudan a mejorar el sistema inmunológico, pero a veces mucha vitamina C puede causar problemas digestivos. A pesar del valor nutricional variar entre las naranjas, dependiendo de la región en que se cultiva, aún así es una excelente fuente de vitamina C. La vitamina C contenida en 100 gramos de naranja es de 59 mg (99% VD).

6. Papaya

Esta fruta amarilla con varias semillas negras dentro es una fruta dulce, también rica en vitamina C. La papaya es una fruta rica en vitaminas y muchas también es una fuente natural de energía. Esta fruta se consume de diversas formas. La papaya ya maduro se come puro ya que es muy dulce. Como otras frutas, también se pueden utilizar en ensaladas. La vitamina C contenida en 100 gramos de papaya es de 62 mg (103% VD).

5. Kiwi

El kiwi también es una de esas frutas ricas en varias vitaminas, y no es necesario decir que la mayoría de las frutas también. El kiwi es una fruta pequeña de unos 8 cm y con un peso adecuado de 120g .

Como ya sabemos, la vitamina C es un nutriente muy soluble en agua, que mejora las condiciones de salud de diversos problemas como artrosis, atrite reumatoide, asma, etc. La vitamina C también es vista como una fuente fuerte para desarrollar el sistema inmunológico. Considerando la importancia de esta vitamina, las investigaciones demuestran que el kiwi es otra de las frutas ricas en vitamina C, que también ayuda en muchas enfermedades de la piel, una vez que se utiliza en la preparación de diversos cremas para la piel. La vitamina C contenida en 100 gramos de kiwi es de 93 mg (155% VD).

4. Grosellas negras

Esta granadina crece en regiones donde el verano es húmedo y el invierno es frío y gélido. Esta fruta tiene alrededor de 1 cm de diámetro, con una coloración púrpura oscuro, casi negro, con una piel satinada, conteniendo unos 3-10 semillas. Grosellas pueden ser de tres colores, rojas, blancas y negras, y las negras son más nutritivas que las otras, aunque estas son menos dulces.

Grosellas negras tienen un sabor acre fuerte y normalmente se cocinan antes de comer. Por ser frutas ricas en vitamina C, son una poderosa fuente para proveer inmunidad al cuerpo, ayudando a combatir diversas enfermedades. La vitamina C contenida en 100 gramos de grosellas negras es 181mg (302% VD).

3. Guayabas

Comer una guayaba madura es un aperitivo delicioso que a muchos niños les gusta y, probablemente, nosotros, los adultos, también. Pero usted sabe los beneficios de comer esta fruta? La guayaba es una de las frutas ricas en vitamina C actúa como antioxidante. El factor importante aquí es que la corteza contiene más vitamina C, por lo tanto, coma esta fruta sin pelar y, por supuesto, después de un lavado con agua limpia.

Los estudios muestran que esta vitamina es necesaria para la síntesis de colágeno en nuestro cuerpo, que es necesario para mantener la integridad de los vasos sanguíneos, la piel, los órganos y los huesos. Entonces, agregue esta fruta en tu dieta diaria para mantenerse en forma, y también agregue en la lonchera de su hijo o hija para mantenerlo activo. La vitamina C contenida en 100 gramos de guayaba es de 228 mg (381% VD).

2. Fruta Amalaki

Esta fruta contiene mucha vitamina C, además de muchas proteínas y vitaminas. Ella consiste en un 80% de agua. Cuando ella se consume después de secar al sol, más vitamina C es retenida en ella. La amalaki también es rica en fibra, que ayuda en el estreñimiento y la regulación de los movimientos intestinales. También ayuda en la reducción de la presión arterial y mantiene los niveles de colesterol normales.

Es usada para varios propósitos, como combatir la diabetes, ayuda a tratar la conjuntivitis, glaucoma, el tratamiento de la diarrea, promueve el crecimiento del cabello, sino que también evita que quede prematuramente gris y previene varios otros problemas de salud. Amalaki es una poderosa fuente de la salud, ayuda a curar diversos problemas en nuestro cuerpo. La vitamina C contenida en 100 gramos de Amalaki es de 700mg.

1. Acerola

Esta fruta pequeña y rojiza, es una de las que contienen la mayor cantidad de vitamina C. La acerola es una fruta que no está disponible todo el año, a pesar de ser vendida en diversas formas. Cuando la fruta no está disponible, se puede conseguir en forma de polvo. Dependiendo de la fruta, algunas son agrias, pero la mayoría es dulce. Esta fruta también es rica en muchas otras vitaminas, y lo que la hace única es la presencia de flavonoides. Es una fruta de la india occidental y es una planta de clima tropical o subtropical.

Esta fruta suele tener 2cm de diámetro. Como ya sabemos, la vitamina C ayuda a prevenir enfermedades relacionadas con el corazón, piel, ojos, huesos, úlceras y gastritis, y así, la acerola es una fruta que ayuda en el combate a estos problemas. La vitamina C contenida en 100 gramos de acerola es de 1678mg (2796% VD).

¿Cuáles de estas frutas ricas en vitamina C son sus favoritas? Usted tiene la costumbre de consumirlas regularmente? Un comentario a continuación!

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