Si usted no quiere tener la preocupación de correr detrás de la buena forma después de consumir dulces y pasteles tradicionales, sepa que puede darse el gusto con algunos postres poco calóricas como los pasteles de frutas. Además de delicioso, rico en fibras y nutrientes, el pastel de piña light fit puede ser una opción baja en calorías y refrescante para el verano. A continuación están algunas recetas fáciles de preparar que llevan pocos ingredientes y pueden ser consumidas con menos peso en la conciencia. Sigue a continuación.
1. Receta de torta de piña light fit
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
2. Receta de torta de piña light con naranja
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- jugo de 1 naranja;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el jugo de naranja, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
3. Receta de torta de piña light con coco
Ingredientes:
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- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 2 cucharadas de coco rallado;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un bol y añadir la harina, el coco y mezclar bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
4. Receta de torta de piña light con limón
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- jugo de 1 limón;
- 4 cucharadas de agua;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina, el jugo de limón y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
5. Receta de torta de piña light con menta
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 1/2 taza de menta picada;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, la menta, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
6. Receta de pastel de cáscara de piña light
Ingredientes:
- 2 tazas de té de caldo de cáscara de piña;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Retire las cáscaras de piña y ponga a hervir en una olla con 4 tazas de agua por 20 minutos o hasta que el caldo obtener sabor y color. Reserven. Batir los huevos, el azúcar y la margarina hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Mezclar una taza de caldo a la masa y revolver hasta incorporar. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con el resto del caldo calentado por arriba.
7. Receta de torta de piña light cremoso
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 1 caja de crema de leche light;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, la crema de leche, el edulcorante, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
8. Receta de torta de piña light con mermelada diet
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- 2 cucharadas de mermelada de piña dieta.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y mezcle bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir con mermelada de piña por encima.
9. Receta de torta de piña light con clavo
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 1 cucharada de clavo de olor en polvo;
- 4 huevos;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un tazón y agregue la harina y el clavo de olor en polvo y mezclar bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
10. Receta de torta de piña light con anís estrellado
Ingredientes:
- 1 piña medio pelado y rebanado;
- 1 taza y 4 cucharadas de edulcorante;
- 2 cucharadas de margarina light;
- 4 cucharadas de agua;
- 4 huevos;
- 1 cucharada de anís estrellado;
- 2 tazas de té de harina de trigo;
- 1 cucharada de levadura en polvo.
Modo de preparación:
Ligero 4 cucharadas de edulcorante culinario a una olla y se derrita. A continuación, agregue el agua y las rodajas de piña y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Disponga la piña en una fuente para hornear de silicona o engrasada. Reserve el líquido y déjelo enfriar. Batir los huevos, el azúcar, la margarina y el líquido reservado en la licuadora hasta que se incorpore. Verter esta masa en un bol y añadir la harina, el anís estrellado y mezclar bien. Por último incorpore la levadura con delicadeza. Vierta la masa en la bandeja de horno por encima de las rodajas de piña y hornear en horno medio precalentado por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, retirar de los moldes y servir.
¿Qué opinas de estas recetas de pastel de piña light? Ya ha probado algo parecido y lo encontró delicioso? Un comentario a continuación!
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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-pastel-de-pina-light/
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