De vez en cuando, puede golpear a esa voluntad loca por una bola de masa frita, crujiente típico de tapas, pero ¿qué hacer si usted está de dieta? Caer en la tentación y se dirige al bar preferido puede poner todo a perder y poner en peligro su dieta de una vez por todas; por eso, resista. Y resistir no significa dejar de lado estas delicias, pero adaptarlas.
Para empezar, usted puede preparar la receta en casa, se aventura en la cocina, y la mejora de sus habilidades en la cocina, ¿por qué no? La segunda es optar por ingredientes saludables, naturales y ricos en fibra en la preparación.
En el caso de las galletas, que tal optar por las versiones con verduras? Elige tu vegetales favoritos, puede ser remolacha, calabacín, el lo que quieras. El uso de harina de trigo integral, avena o pan integral puede ser una opción más interesante, así como la leche en versión desnatada.
La sugerencia final es prepararlo al horno y no fritas, el que es medio obvio, pero no cuesta recordar. Entonces, echa un vistazo a las recetas de paella de verduras al horno light, hechas en el horno y de simple y de fácil preparación, y disfrute.
1. Receta de paella de verduras al horno light con arroz
Ingredientes:
- 300 gramos de arroz integral cocido;
- 2 huevos;
- 1 calabacín rallado;
- 1 zanahoria rallada;
- 1 remolacha rallada;
- 100 gramos de harina integral;
- 1/2 manojo de espinacas;
- 50 gramos de queso parmesano rallado light.
Modo de preparación:
Comience refogando la espinaca hasta que se marchite. Luego batir en la licuadora el arroz con los huevos hasta formar una masa cremosa. Vierta en un bol y añadir la harina poco a poco, hasta que quede más consistente. Añadir las verduras y mezcle todo hasta incorporar y dar punto de enrollar. Enrolle la galleta y coloque en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Hornear en un horno precalentado a 200 grados por 20 a 25 minutos. Sirva.
2. Receta de paella de verduras al horno light con espinacas
Ingredientes:
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- 1 taza de té de espinacas;
- 2 claras;
- 2 cucharadas de harina de trigo;
- 1 cucharada de parmesano rallado;
- sal a gusto.
Modo de preparación:
Comienza lavando la espinaca, internas y picando. Ligero para sofreír y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un bol y con ayuda de una cuchara, separar porciones de esta masa y modele las galletas. Ponga en una sartén anti-adherente, engrasado o de silicona y cocer en el horno a 180 grados precalentado hasta que se doren. Sirva.
3. Receta de paella de verduras al horno con zanahoria light
Ingredientes:
- 3 zanahorias;
- 2 huevos;
- 1 cucharada de levadura en polvo;
- condimentos a gusto;
- olor verde a gusto;
- harina de trigo integral hasta dar la liga.
Modo de preparación:
Comienza lavando las zanahorias, eliminando, picando y golpeando en la licuadora con un poco de agua hasta formar una pasta. Vierta la mezcla en un recipiente y añadir los demás ingredientes, recordando que la cantidad de harina dependerá del punto de la masa. Cuando esté más consistente usted modela las galletas y coloca en una bandeja de horno antiadherente engrasada y se lleva a cocinar en horno medio hasta que estén doradas. Sirva.
4. Receta de paella de verduras al horno light con calabacín
Ingredientes:
- 1 calabacín rallado;
- 1 taza de harina de trigo integral;
- 1/2 taza de salvado de avena;
- perejil a gusto;
- cebollino al gusto;
- sal a gusto;
- 1 tomate picado;
- 1 huevo;
- 1/2 taza de leche desnatada (descremada);
- 1 cucharada de parmesano rallado.
Modo de preparación:
Lavar el calabacín y rallar en el desagüe de espesor con cáscara, exprima y deje escurrir para quitar el exceso de agua. Agregue el perejil y el cebollino, los huevos y la sal e incorpore todo con el calabacín en un bowl. Agregue el tomate picado, la leche, el queso parmesano, la avena, y por último la harina mezclando bien. La masa queda un poco líquida, en este caso, utilice moldes individuales y hornear en una bandeja de horno por 25 a 30 minutos a 180 grados. Retirar de los moldes y servir.
5. Receta de paella de verduras al horno light con berenjena
Ingredientes:
- 1 diente de ajo;
- 1/4 de cebolla;
- 1 cucharadita de aceite de oliva;
- 2 berenjenas medianas;
- 1/2 taza de salvado de avena;
- 1/2 cucharadita de sal;
- 1/4 cucharadita de lemon pepper;
- 1 huevo para empañar;
- salvado de avena para empañar.
Modo de preparación:
Lavar las berenjenas, escurrir y cortar en cubos con cáscara y todo. Picar la cebolla pelada en cubos pequeños. Picar el ajo con la punta del cuchillo. En una sartén agregar aceite de oliva y sofría el ajo y la cebolla. A continuación, agregue los cubos de berenjena, saltear y añadir el agua poco a poco y deje cocinar hasta que esté suave. Cuando el agua se seca, agregar el salvado de avena y mezclar hasta dar el punto a la masa. Sazonar con sal y lemon pepper. Deje enfriar. Luego humedezca las manos y modele las galletas, recordando que pasar por el huevo batido y después del salvado de avena. Disponer las galletas en una bandeja de hornear engrasada y hornee en horno a 180 grados por 20 minutos de cada lado. Sirva.
6. Receta de paella de verduras al horno light con puerros
Ingredientes:
- 2 tazas de té de arroz integral cocido y frío;
- 1/2 taza de té de agua;
- 1 cucharada de sopa de ajo prensado;
- 3 cucharadas de perejil picado;
- 1/2 taza de té de aceituna verde picada;
- 1/2 taza de té de queso parmesano rallado;
- 2 huevos;
- 1/2 taza de té de harina de trigo.
Relleno
- 2 cucharadas de mantequilla light;
- 2 tazas de té de puerro;
- sal a gusto;
- pimienta a gusto;
- 1 bote de queso cremoso light.
Modo de preparación:
Lavar y cortar el puerro en forma de media luna, reserven. En la licuadora, batir la mitad del arroz con el agua. En un bowl, incorpore el arroz batido con el resto del arroz y añadir el ajo, el perejil, las aceitunas y el queso parmesano. Coloque los huevos batidos, y después de incorporado, agregar la harina poco a poco. Amasar con las manos hasta que la masa se homogénea y reservar.
Para el relleno separe una olla, derretir la mantequilla y saltear el puerro hasta que esté suave. Sazonar con sal y pimienta, se saca del fuego e incorpore el queso para darle cremosidad. Modele las bolitas con la masa reservada, colocar una porción de relleno en el medio y cierre formando enrollando en forma de bolita. Hornear en horno medio precalentado hasta que se doren.
7. Receta de paella de verduras al horno light con remolacha
Ingredientes:
- 3 remolacha rallada;
- 1 huevo;
- 1 cucharada de harina de trigo integral;
- 3 panes integrales amanhecidos;
- 1 taza de té de leche desnatada (descremada);
- 1/2 taza de té de perejil picado;
- 1/2 cebolla rallada;
- sal a gusto;
- pimienta al gusto;
- harina de rosca para empañar.
Modo de preparación:
Lave las remolachas, escurrir, pelar y rallar en el desagüe grueso. Humedezca los panes integrales en la leche desnatada. En una olla agregue los panes y remolachas, a continuación coloque el huevo e incorpore todo hasta formar una masa. Agregue las especias, huevo y enrolle la masa en porciones formando bolitas. Pase la pelota en la harina de rosca, disponga en una bandeja de horno engrasada y hornear en un horno precalentado hasta que se doren.
8. Receta de paella de verduras al horno light de patata y legumbres
Ingredientes:
- 2 patatas medianas;
- 1 chayote;
- 1 cebolla mediana;
- 2 cucharadas de mantequilla light;
- 3 cucharadas de harina de trigo integral;
- 2 yemas;
- 1 taza de leche desnatada (descremada);
- 100g de queso parmesano rallado;
- harina de rosca para dar aleación y calefacción.
Modo de preparación:
Cocine las verduras lavadas y peladas. Cuando estén suaves, escurrir y reservar. En una olla derrita la mantequilla y sofría la cebolla. Cuando esté transparente, retirar del fuego y mezclar la harina, las yemas y la leche. Vuelve la olla al fuego y dejar calentar a fuego bajo, revolviendo siempre para que no empelotar, cuando esté la crema más grueso, hacer puré las verduras y la incorpore. Coloque el queso parmesano y el pan rallado hasta que la masa comience a desgrudar. Modele las bolitas, pasar por pan rallado, disponga en una bandeja de hornear engrasada y antiadherente y hornear durante unos 40 minutos o hasta que se doren en el horno medio. Gire las galletas en la mitad del tiempo para que se doren por igual.
9. Receta de paella de verduras al horno con calabaza light
Ingredientes:
- 1 taza de calabaza cocida y arrugada;
- harina de trigo para dar aleación;
- 1 pan integral rallado para empañar;
- Nuez moscada a gusto;
- sal a gusto;
- pimienta a gusto.
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl, incorporando hasta que adquiera consistencia. La harina de trigo debe ser utilizada para dar ligae los condimentos a gusto. Modele las galletas y pase a la harina de pan para empañar. Disponer en una bandeja de horno antiadherente y engrasado y hornear en un horno precalentado hasta que los buñuelos estén dorados. Sirva. Rinde 15 unidades.
10. Receta de paella de verduras al horno light
Ingredientes:
- 1 cabeza de brócoli ninja;
- 1 taza de té de parmesano rallado;
- 3 huevos;
- 1/2 taza de té de harina de rosca;
- sal a gusto;
- pimienta al gusto.
Modo de preparación:
Lave el brócoli, escurrir y picar con los tallos. Batir los huevos con un tenedor hasta que quede espumoso. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hasta dar la liga. Separar en porciones y forme bolitas de esa masa, coloque en una bandeja de horno cubierta con papel mantequilla y cocer en el horno a 180 grados pre-calentado por 20 a 30 minutos. Cuando estén dorados, sirva. Las bolitas son un poco deformes a causa del brócoli, pero está delicioso. Pruébalo!
¿Qué opinas de estas recetas de paella de verduras al horno light que nos separamos de arriba? La intención de utilizar alguna de ellas en sus bocadillos todos los días? Un comentario a continuación!
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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-paella-de-verduras-al-horno-light/
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