martes, 17 de marzo de 2020

10 Recetas de Pastel de Zanahoria Vegano Light - Salud Responde

Pastel casero es uno de los postres más deliciosos y que nos puede llevar a algún lugar del pasado, sea la casa de la abuela, de la tía, en algún momento de la infancia. Todo el mundo tiene un pastel casero favorito, pero uno de los más conocidos y tradicionales es el pastel de zanahoria.

¿Quién no se lambuzou con un delicioso pastel de zanahoria tierno con cobertura de chocolate? Demasiado bueno!

Si usted sigue el veganismo ,usted puede preparar versiones de esta receta sin adición de huevos, mantequilla y leche de origen animal. A continuación se presentan sugerencias de recetas de pastel de zanahoria vegano light para usted seguir su filosofía vegana, sin exagerar en calorías y promoviendo aún más la salud al cuerpo. Quiere más que eso?

Echa un vistazo a las deliciosas recetas y preparar fácilmente en casa. A continuación, puedes encontrar recetas con adición de diferentes ingredientes, algunos de los pasteles más simples, otros más elaborados, con coberturas que llevan variaciones. Vea lo que tiene en su despensa o corre hasta el mercado más cercano y prepare. Cuéntenos su experiencia! ¡Buen apetito!

1. Receta de pastel de zanahoria vegano light integral

Ingredientes:

  • 2 zanahorias grandes;
  • 1/2 de taza de té de aceite vegetal;
  • 1 ½ taza de té de agua;
  • 3 tazas de té de harina de trigo integral ;
  • 2 tazas de té de azúcar de coco;
  • 2 cucharadas de postre de levadura en polvo ;
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación:

Engrasa una forma y espolvorear con harina. Pre-caliente el horno a 190 ° c y hornéelo. En un bowl, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Picar la zanahoria pelada y lleve a la licuadora con el agua y el aceite y batir bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregue poco a poco la mezcla líquida a la mezcla seca, revolviendo constantemente hasta formar una masa. Agregue la levadura y por último y mezclar bien sin batir. Vierta la masa en el molde y llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.

2. Receta de pastel de zanahoria vegano light con cobertura de cacao

Ingredientes:

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Masa

  • 3 zanahorias peladas cortadas en trozos;
  • jugo de 2 naranjas.
  • 1/2 taza de aceite;
  • 1 taza de azúcar demerara;
  • 3 tazas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de levadura química.

Cobertura

  • 200 ml de leche de coco;
  • 7 cucharadas de cacao en polvo;
  • 7 cucharadas de azúcar demerara.

Modo de preparación:

En la licuadora batir todos los ingredientes de la masa, excepto la harina de trigo y la levadura. Batir todo hasta que quede homogéneo. Vierta la mezcla en un bowl, incorpore la harina y la levadura poco a poco. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta formar una masa homogénea y lisa. Engrasa una forma con aceite y espolvorear con harina de trigo Vierta la masa de la tarta y llevar al horno pre-quecido a 180 grados por aproximadamente 45 minutos o hasta que hornear.

Mientras tanto prepare la cobertura tomando todos los ingredientes en una olla al fuego hasta que se derrita y se quede más espeso. Reserven. Cuando el pastel tiene listo, retirar del horno, esperar amornar, retirar de los moldes y servir con la cobertura.

3. Receta de pastel de zanahoria vegano light con leche de almendras

Ingredientes:

Masa

  • 3 zanahorias medianas;
  • ½ Taza de aceite de coco;
  • 1 ½ taza de leche de almendras.
  • 2 tazas de azúcar demerara;
  • 1 cucharada de cúrcuma;
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral;
  • 1 ½ taza de harina de trigo;
  • 2 cucharadas de levadura;
  • 1 pizca de sal.

Sirope de chocolate

  • ¼ De taza de aceite de coco;
  • ½ Taza de leche de almendras.
  • ½ Taza de cacao;
  • ⅔ Taza de azúcar morena.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno a 180 grados. Engrasa una forma para pastel grande con un poco de aceite y espolvorear con harina.

Pele las zanahorias y corte en rodajas. Batir la zanahoria, el aceite de coco y la leche vegetal en la licuadora hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y la cúrcuma y batir de nuevo. En un bowl grande, tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal. Añada la crema de la batidora e incorporar con una espátula. Vierta la mezcla en forma de tarta y llevar al horno por unos 40 minutos.

Para hacer el almíbar, mezclar en una olla el aceite de coco, leche de almendras, el cacao y el azúcar moreno. Lleve al fuego bajo hasta que espese un poco. Retire del fuego y deje enfriar. Espere a que el pastel amornar después de asado, retirar de los moldes y servir con el almíbar.

4. Receta de pastel de zanahoria vegano light con linaza

Ingredientes:

  • 2 zanahorias medianas picadas;
  • 1/2 taza de aceite de girasol;
  • 2 porciones de linaza hidratada;
  • jugo de 2 limones tahití;
  • 1 taza de azúcar morena;
  • 2 tazas de harina de trigo integral;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

Comience por hidratar la linaza: en un recipiente, mezcle 1 cucharada de linaza dorada con 3 cucharadas de agua. Dejar hidratar durante 15 minutos. Haga lo mismo en otra tigelinha para dar dos porciones de linaza. Esta mezcla se sustituye el huevo.

Haga el bizcocho: batir el aceite, las zanahorias, las dos porciones de linaza hidratada y el jugo de limón en la licuadora hasta que esté suave. En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos. Disfrutar de la mezcla batida a los ingredientes secos y mezclar bien. Vierta la mezcla en una bandeja de horno engrasada con un poquito de aceite y ligeramente espolvoreado con harina integral. Hornear en un horno precalentado a 180 ° c por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar, retirar de los moldes y servir en trozos.

5. Receta de pastel de zanahoria vegano light con cobertura de algarroba

Ingredientes:

Masa

  • 3 tazas de té de zanahoria rallada;
  • 2 ½ tazas de té de harina de trigo blanca;
  • 2 cucharadas de levadura química;
  • 3 cucharadas de leche de soja en polvo;
  • ½ Taza de té de aceite de coco;
  • 1 taza de té de azúcar demerara;
  • ½ Taza de té de harina de maíz;
  • 1 pizca de canela;
  • 2 tazas de té de agua.

Cobertura

  • 1 taza de té de leche de coco;
  • 1/4 de taza de té de azúcar demerara;
  • pizca de sal;
  • 1 cucharada de almidón de maíz;
  • 1 cucharadita de vainilla;
  • 2 cucharadas rasas de sopa de algarrobas.

Modo de preparación:

Comience por la masa: batir en la licuadora la zanahoria, el aceite, el azúcar, la leche y el agua. Vierta esta mezcla en un bol y mezclar con la harina de trigo, almidón de maíz, la canela y la levadura. Vierta la masa en una bandeja de horno engrasada y hornear en horno medio durante 30 minutos.

Cobertura: batir los ingredientes en la licuadora, excepto la algarroba y la vainilla. Vierta la mezcla en la olla y deje hervir. Espere a que se enfríe y vuelva a la licuadora y añada la algarroba y la vainilla. Bata hasta que quede homogéneo. Sirva por encima del pastel desenformado!

6. Receta de pastel de zanahoria vegano light simple

Ingredientes:

  • 3 zanahorias grandes pelada, picada;
  • 4 cucharadas de harina de linaza;
  • 8 cucharadas de agua tibia;
  • 1 taza de jugo de zanahoria;
  • 1 taza de azúcar de coco;
  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • 2 tazas de harina de almendras.
  • 1 cucharada de levadura química en polvo;
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación:

Mezclar la harina de linaza con agua tibia y dejar reposar por 2 minutos. En la licuadora, batir la zanahoria picada con el jugo de zanahoria, azúcar, aceite de oliva, la sal y la baba de la linaza. Batir todo muy bien en la licuadora, hasta que quede bien homogéneo. Vierta el contenido de la batidora en un bol y añadir la harina y la levadura. Incorpore todo con una cuchara hasta que quede uniforme. Forre una forma con papel de hornear, verter la masa y hornear a 200°C durante unos 30 minutos. Retirar del horno, retirar de los moldes y si quieres apuñala con grafo y rocíe con jugo de zanahoria caliente para darle más humedad. Sirva!

7. Receta de pastel de zanahoria vegano light con pocos ingredientes

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina de trigo;
  • 2 tazas de azúcar morena;
  • 1 pizca de sal;
  • 1/2 taza de aceite vegetal;
  • 2 zanahorias golpes en la licuadora con un poco de agua;
  • 1 cucharada de levadura en polvo.

Modo de preparación:

Comience a golpear la zanahoria con un poco de agua hasta formar una pasta. Mezclar la harina, el azúcar, la sal, el aceite y la mezcla de zanahoria en un bowl. Mezclar con una cuchara de palo. Si es necesario, agregue un poco de agua para darle la consistencia deseada y revuelva de nuevo. Al final, añadir la levadura, mezclar suavemente con una cuchara.

Lleve al horno para hornear a temperatura baja hasta que estén doradas, o incluso poner un palillo y salga seco. Espere amornar, retirar de los moldes y servir con zanahoria rallada y coco para decorar.

8. Receta de pastel de zanahoria vegano light con harina de arroz

Ingredientes:

  • 2 zanahorias grandes;
  • 1/2 de taza de té de aceite vegetal;
  • 1 ½ taza de té de agua;
  • 3 tazas de té de harina de arroz;
  • 2 tazas de té de azúcar de coco;
  • 2 cucharadas de postre de levadura en polvo ;
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación:

Engrasa una forma y espolvorear con harina. Pre-caliente el horno a 190 ° c y hornéelo. En un bowl, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Picar la zanahoria pelada y lleve a la licuadora con el agua y el aceite y batir bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregue poco a poco la mezcla líquida a la mezcla seca, revolviendo constantemente hasta formar una masa. Agregue la levadura y por último y mezclar bien sin batir. Vierta la masa en el molde y llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.

9. Receta de pastel de zanahoria vegano light con harina de avena

Ingredientes:

Masa

  • 3 zanahorias peladas cortadas en trozos;
  • 1/2 taza de aceite;
  • 1 taza de azúcar demerara;
  • 3 tazas de harina de avena;
  • 1 cucharada de levadura química.

Modo de preparación:

En la licuadora batir todos los ingredientes de la masa, excepto la harina de trigo y la levadura. Batir todo hasta que quede homogéneo. Vierta la mezcla en un bowl, incorpore la harina y la levadura poco a poco. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta formar una masa homogénea y lisa. Engrasa una forma con aceite y espolvorear con harina de trigo Vierta la masa de la tarta y llevar al horno, precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos o hasta que hornear. Sirva.

10. Receta de pastel de zanahoria vegano light con nueces

Ingredientes:

Masa

  • 3 zanahorias medianas;
  • ½ Taza de aceite de coco;
  • 1 ½ taza de leche de almendras.
  • 2 tazas de azúcar demerara;
  • nueces picadas al gusto;
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral;
  • 1 ½ taza de harina de trigo;
  • 2 cucharadas de levadura;
  • 1 pizca de sal.

Modo de preparación:

Pre-caliente el horno a 180 grados. Engrasa una forma para pastel grande con un poco de aceite y espolvorear con harina.

Pele las zanahorias y corte en rodajas. Batir la zanahoria, el aceite de coco y la leche vegetal en la licuadora hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y batir de nuevo. En un bowl grande, tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal. Añada la crema de liquidificado, las nueces picadas y se incorpora con una espátula. Vierta la mezcla en forma de tarta y llevar al horno por unos 40 minutos. Espere amornar, retirar de los moldes y servir.

¿Qué opinas de estas recetas de pastel de zanahoria vegano light que nos separamos de arriba? La intención de probar alguna de ellas para variar su dieta? Un comentario a continuación!

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Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-pastel-de-zanahoria-vegano-light/

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