Se suele consumir galletas fritas? Si es así, sabes que esto es un verdadero problema si tu objetivo es adelgazar. Las galletas y salados, fritos, aquellos de cumpleaños o disponibles en panaderías y pubs, pueden ser un riesgo si desea mantenerse en forma. Estos alimentos suelen ser ricos en grasa, calorías y colesterol. Por lo tanto, si usted desea mantenerse saludable, puede preparar algunas versiones de estos pastelitos más lights.
La galleta de queso y jamón asado light es un ejemplo. Para empezar, elige bien la opción de queso para rellenar. Las mejores opciones son la mozzarella light, queso blanco, brie, cottage, y otros quesos delgados y con casi nada de grasa. La elección del jamón magro con 0% de grasa también es el más indicado.
Para la masa, se puede preparar con harina integral, con la masa de la batata, la yuca o la papa tradicional. Capriche en los condimentos verdes y frescos, que hacen todo más aromático y saludable. Existen versiones variadas de estas recetas para que usted se delicias a continuación, recuerde que hornear la galleta en lugar de freír en aceite caliente hace toda la diferencia.
Echa un vistazo a las recetas de la galleta de queso y jamón asado light y ya prepara tu preferida para servir a los amigos este fin de semana!!!
1. Receta de la galleta de queso y jamón asado
Ingredientes:
- 3 tazas americanos de harina de trigo;
- 1 taza estadounidense de agua;
- 1 taza estadounidense de leche desnatada (descremada);
- 3 cucharadas de margarina light;
- 150g de jamón;
- 150g de queso mozzarella light;
- harina de rosca para empañar;
- condimentos a gusto.
Modo de preparación:
Lleve la leche, el agua y la margarina en una olla a hervir. Cuando hierva agregue la sal y mezclar bien. Vierta la harina poco a poco y mezclar bien hasta que comienza a soltar de la olla. Espere a que se enfríe. Picar el jamón y queso y sazonar con perejil u orégano. Tome una porción de la masa en la mano, abra y coloque el relleno. Cierre enrollando y contraseña en la leche, luego en pan rallado. Coloque las bolitas en una bandeja de hornear engrasada y enharinada, de silicona o cubierta con silicona. Hornear hasta dorar y servir.
2. Receta de la galleta de queso y jamón asado
Ingredientes:
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- 1/2 litro de leche desnatada (descremada);
- 1 cucharada de mantequilla light;
- 1 cucharadita de café de sal;
- 1/2 taza de té de parmesano rallado;
- 1 taza de té de harina de trigo;
- 1/2 cucharada de almidón de maíz;
- 100 gramos de queso mozzarella light en cubos medianos;
- 100 gramos de jamón magro picado;
- harina de rosca para empañar;
- 1 clara de huevo para empañar.
Modo de preparación:
Hervir la leche y añada la mantequilla, la sal y el queso parmesano. Luego incorpore la harina y luego el almidón de maíz, revolviendo constantemente para que no empelotar. Cuando empiece a formar una masa consistente y colocar en el fondo de la olla, retire del fuego y deje enfriar. Cuando se enfríe modele bolitas rellenando con jamón y queso, cierre, pase a la ligera y luego en pan rallado. Ligero para que se doren en el horno pre-calentado. Sirva.
3. Receta de galleta integral de queso y jamón asado
Ingredientes:
- 1 1/2 taza del censo de harina de trigo;
- 1 1/2 taza del censo de harina de trigo integral;
- 1 taza estadounidense de agua;
- 1 taza estadounidense de leche desnatada (descremada);
- 3 cucharadas de margarina light;
- 150g de jamón magro;
- 150g de queso mozzarella light;
- harina de rosca para empañar;
- condimentos a gusto.
Modo de preparación:
Lleve la leche, el agua y la margarina en una olla a hervir. Cuando hierva agregue la sal y mezclar bien. Vierta la harina poco a poco y mezclar bien hasta que comienza a soltar de la olla. Espere a que se enfríe. Picar el jamón y queso y sazonar con olor a verde. Tome una poción de la masa en la mano, abra y coloque el relleno. Cierre enrollando y contraseña en la leche, luego en pan rallado. Coloque las bolitas en una bandeja de hornear engrasada y enharinada, de silicona o cubierta con silicona. Hornear hasta dorar y servir.
4. Receta de la galleta de queso y jamón asado con masa de patata
Ingredientes:
- 400 g de patatas cocidas y curadas;
- 1 huevo;
- 50 g de harina de trigo;
- harina de rosca para empañar;
- sal a gusto;
- pimienta a gusto;
- nuez moscada a gusto;
- 100 g de jamón cero grasa picado;
- 100 g de queso plato picado.
Modo de preparación:
Cocine las papas peladas y picadas en cubos. Cuando estén bien blandas, escurrir y amasar formando una especie de puré. En un bol mezclar las patatas aplastadas, el huevo, la harina, la sal, la nuez moscada y la pimienta hasta formar una masa homogénea. Reserven. Picar el queso y el jamón. Reserven. Molde de las magdalenas con la masa de patata, abra un agujero en el centro, coloque el relleno, vuelve a enrollar cerrando bien. Pase las galletas en la harina de rosca y disponga en una sartén anti-adherente y engrasada. Hornee hasta que esté douradinha y crujiente. Sirva.
5. Receta de la galleta de queso y jamón asado con masa de yuca
Ingredientes:
- 300g de mandioca amasada;
- 4 cucharadas de harina de trigo;
- 4 cucharadas de margarina light;
- 100 gramos de queso mozzarella light en cubos;
- 100 gramos de jamón magro en cubos;
- 3 cucharadas de agua;
- sal a gusto;
- pimienta al gusto;
- perejil a gusto;
- clara de huevo para empañar;
- harina de rosca para empañar.
Modo de preparación:
Cocine la yuca pelada hasta que esté bien cocida, escurrir el agua y amasar con un tenedor o licuadora hasta obtener un puré. En una olla a fuego bajo, agregue la margarina a derretir y agregar la harina de trigo. Incorpore hasta formar una masa. A continuación, agregue el puré de yuca y sazonar con sal, pimienta y perejil. Mezclar bien y añadir el agua poco a poco hasta formar una masa más consistente. Incorpore y vierta en un bol para que se enfríe. Cuando tiene frío, abra la masa, rellenar con el queso y el jamón picado, cierre bien para que el queso no se filtró hasta derretir. Empane pasando en la clara y después en pan rallado. Hornear en un horno pre calentado a 250ºC durante 20 o 30 minutos girando en la mitad del tiempo.
6. Receta de la galleta de queso y jamón asado con pasta de boniato
Ingredientes:
- 3 tazas de harina de trigo tamizada;
- 2 ½ tazas de leche desnatada (descremada);
- 3 patatas-dulce medianas cocidas y curadas;
- 1 cucharada de mantequilla light;
- 80 gramos de queso mozzarella light picado;
- 80 gramos de jamón picado;
- 1 cucharada de té de sal.
Modo de preparación:
En una olla grande, agregue la leche, patatas cocidas y aplastadas, mantequilla, sal e incorpore todo en el fuego hasta que empiece a hervir y colocar en el fondo de la olla. Dejar enfriar y corregir de sal si es necesario. Vierta la mezcla en una mesa y sube la masa hasta que quede lisa. Cubra con un paño y reservar. Separe porciones de la masa, abra y rellenar con el jamón y el queso. Cierre en forma de bolitas y colocar en una bandeja de horno ligeramente espolvoreado con harina. Pase en la leche, el pan rallado y hornear hasta que estén doradas. Sirva.
7. Receta de la galleta de queso cottage y jamón asado
Ingredientes:
- 100g de pollo desmenuzado;
- 1 rebanada gruesa de ricota;
- 1 huevo;
- 4 cucharadas de salvado de avena;
- sal a gusto;
- condimentos a gusto;
- 2 cucharadas de queso cottage en cubos;
- 2 cucharadas de jamón magro en cubos.
Modo de preparación:
Lleve el pollo para procesar la ricota, el huevo y los condimentos en un mixer. A continuación, transfiera la mezcla a un plato hondo y añadir el salvado de avena. Incorpore bien hasta formar una masa consistente y que dé para trabajar. Separe pequeñas porciones de la masa en la mano, coloque el cubinho de cottage y jamón y cierre de las bolitas. Repita el proceso hasta acabar la masa. Coloque en forma antiadherente y llevar al horno por unos 35 minutos, o hasta que estén dorados. Sirva.
8. Receta de la galleta de queso brie y jamón asado
Ingredientes:
- 500 gramos de harina de trigo;
- 750 ml de agua;
- 250 ml de leche desnatada (descremada);
- 2 cucharadas de margarina light;
- ½ Cebolla mediana rallada;
- 1 diente de ajo pequeño;
- ½ Cucharada de sal;
- 100 gramos de queso brie picado;
- 100 gramos de jamón picado.
Modo de preparación:
Saltear el ajo y la cebolla en la margarina derretida luego incorpore el agua la leche, la sal y mezclar bien. Cuando hierva agregue la harina y mezcle durante unos 3 minutos o hasta que desgrudar de la olla. Dejar enfriar y abra la masa con las manos, rellenar con brie, jamón y hierbas finas y empane en la leche y la harina de rosca. Hornear, servir.
9. Receta de la galleta de queso blanco y jamón asado
Ingredientes:
- 500 gramos de queso blanco picado;
- 3 huevos;
- 100 gramos de almidón dulce;
- 3 rebanadas de jamón magro.
Modo de preparación:
Mezclar el queso con los huevos y el polvillo e incorpore todo. Luego llevar esta mezcla a enfriar por 2 horas. Pasado este tiempo, abre la masa en porciones, rellenar con el jamón y el cierre de las galletas. Hornear en forma anti-adherente y engrasada a fuego medio. Cuando esté douradinho, sirva.
10. Receta de la galleta de arroz rellena con queso y jamón asado
Ingredientes:
- 1 y 1/2 taza de arroz integral cocido;
- 2 cucharadas de harina de trigo;
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado;
- 1 pizca de sal;
- cubos de queso mozzarella light;
- cubos de jamón magro;
- olor verde al gusto.
Modo de preparación:
Batir el arroz cocido con el huevo en la licuadora o procesador. Luego, con una cuchara, mezclar con la harina de trigo y el queso parmesano rallado hasta formar una masa homogénea y que dé para trabajar. Abra porciones de la masa y rellenar con el jamón y el queso. Hornear en horno medio precalentado. Coloque en forma anti-adherente y engrasada. Cuando estén doradas, sirva!
¿Qué opinas de estas recetas de la galleta de queso y jamón asado light que nos separamos de arriba? La intención de hacer para sorprender a familia y amigos con un tentempié saludable? Un comentario a continuación!
Este artículo apareció primero en Salud Responde: https://saludresponde.org/recetas/10-recetas-de-la-galleta-de-queso-y-jamon-asado-light/
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